Все, у меня опускаются руки. йогулакт никакого результата не дал. диатез резко пропадает от адвантана на 3ий день и потом спустя 3 дня немазанья опять появляется в том же виде. понимаю, что не могу найти аллерген. + еще сад, черт знает что она там ест. жалуюсь педиатру, она как-то вяло реагирует, как будто это нормальное явление-диета+ фенкарол+ адвантан. требовать направление к аллергологу? идти платно? что делать????самое обидное, что все лето ела и клубнику, и все ягоды, и вообще все, ну кроме конечно шоколада, да всяких бяк. а теперь я исключила почти все, что и ели, и все красное, и рыбу, и курицу.... и результата 0
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, у нас тоже обострение, причем очень,очень сильное. Обратились к дерматологу, снимаем первый раз в жизни антигистаминами и адвантаном. Лучше, конечно, но сердце обливается кровью. Сделали педиатрическую и пищевую панели, ждем результатов. Нужно, видимо, будет искать другой путь избавления от этой бяки, гомеопатия пока себя не оправдывает в нашем случае.
Сейчас исключили практически все. Что-то у меня подозрение пало на глютенсодержащие продукты.
Сейчас исключили практически все. Что-то у меня подозрение пало на глютенсодержащие продукты.
Да,я понимаю,но пупса надо спасать .Liechka это ж гормоналка, пусть и нового поколения, но гормоналка.
Приветик,я не утверждаю ,что это спасение ,этим пользоваться непостоянно только в экстремальных случаях ,а по-поводу гормональных средств я тоже против.Тут уже столько про это писали, достаточно поиском воспользоваться.. Однако нет-нет появляется постоянно мамочка, которая утверждает, что Адвантан спасение :-(
Это же Ваши слова..Я про это, в том числе.Liechka написал(а):Да,я понимаю,но пупса надо спасать .
Да! Это мои слова,но если выхода нет...то приходится.Это же Ваши слова..Я про это, в том числе.
приходится что? запихивать аллергию ребенку вовнутрь чтоб мамин взор не мозолили фсякие болячки? хорошая помощь...Liechka написал(а):но если выхода нет...то приходится
Подскажите, у ребенка только на ножках пятна шелушащиеся, иногда краснеют,( увеличивая площадь шелушения), а вообще цвета кожи. Появились в месяца три и сначала на ручках. Теперь только ноги. Не могу никак сопоставить с чем это связано. Понимаю, что аллергия. Нам 6,5 мес. , мы на ГВ +прикорм. На что это может быть? и почему только на ножках? Спасибо.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Naydenish2, с прививкой, с введением соков, с заменой смеси если на ИВ, что то сьедено (на ГВ)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Naydenish2, значит у вас аллергия на составляющие прививки - соли ртути, алюминия, формальдегид. Одно из необходимых действий на мой взгляд - отказ от дальнейших или хотя бы отложить их если вместо шершавок не хотите получить мокнущие корки. Крем очень тут рекомендовали с лисичкой, в голубом тюбике, концерн калина, стоит копейки, а помогает.
Простите, что 2 поста подряд, но...Шурёна написал(а):спасение гормоналкой весьма сомнительно и часто приводит к плачевным результатам типа бронхитов с
А если гормональную терапию проводили в связи с узловатой эритремой(что-то между ревмо и аллергией по словам врача), то тоже зло?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: