А как насчет купания в череде и коре дуба? у нас тело сухое, а щек и шея больше мокрые, кто купал и какие результаты? а шалфей и ромашка при сухости? сейчас сижу на рисе с водой, буду смотреть, будут ли изменения., может это и не пищевая аллергия, и вообще не знаю я что это
((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PYZIK KARAPYZIK
New member
Девочки может вы посоветуете? Вот наша история вкратце. В 7 месяцев ребенка обсыпало всего с ног до головы, с t 39 поехали в инфекционку (поставили интеро вирусную инф.). Там все сняли супрастином за 3 дня. Через недельки так 2 его постепенно начало обсыпать (сначала лицо-руки-живот...). Ничего нового не кушали. Врач предполажил наличие накопительной аллергии, стали мы кушать НА смесь (до этого ел обычную), и низкоаллергенные продукты. 3 месяца ситуация не менялась, при введении опасных продуктов хуже не становилось.Сейчас стало получше -остались только ноги в диатезе + начали лечиться гомеопатией. Так вот после приема гомеопат. гранул начала ярко выражаться аллергия на нек. продукты. Дали новый хлеб- тут же пошла аллергия, также было и с кроликом и др. Раньше такого никогда не было. Мне аж страшно стало как моментально все распространилось по шее, рукам. Так вот решила я дать попробовать вчера творог и обычную смесь (которые мы не ели уже 6 мес). Такой вышеописанной реакции не было. Вот я и думаю- давать или нет дальше. А вдруг опять начнет накапливаться и выльется потоп по всему телу. А с другой стороны если бы на коровий белок была аллергия, как и на др продукты сразу бы обсыпало.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
PYZIK KARAPYZIK, при гомеопатии идет вначале обострения - аллергия выходит на поверхность.
А вообще эти вопросы задайте еще врачу гомеопату своему, пусть вас успокоят.
А вообще эти вопросы задайте еще врачу гомеопату своему, пусть вас успокоят.
PYZIK KARAPYZIK
New member
Вишня-черешня,
Такая реакция на новые продукты стала где то через 1,5 месяца после гомеопатии. Скоро должен приехать задам ему эти же вопросы
Такая реакция на новые продукты стала где то через 1,5 месяца после гомеопатии. Скоро должен приехать задам ему эти же вопросы
Для некоторых любая трава тоже может быть аллергеном. Все познается методом проб и ошибок. Купание в травах не лечит - она только облегчает состояние кожи. Проблема чаще всего внутри. Хотя может быть и снаружи.А как насчет купания в череде и коре дуба? у нас тело сухое, а щек и шея больше мокрые, кто купал и какие результаты? а шалфей и ромашка при сухости? сейчас сижу на рисе с водой, буду смотреть, будут ли изменения., может это и не пищевая аллергия, и вообще не знаю я что это((
Воздух, химия, вода и т.д. и т.п. Держитесь. Пробуйте менять питание.
Нам хорошо шла индейка, капуста, замороженные овощи не красные, соки без сахара, каши я чередовала - рис, гречка, пшено, овсянка. Еще нам шли яйца перепелиные. Ну и ни капли молока - только смесь.
Шоколадная Соня
New member
начали лечиться гомеопатией. Так вот после приема гомеопат. гранул начала ярко выражаться аллергия на нек. продукты.
А что именно вам назначил гомеопат?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
к какому специалисту (традиционная медицина) нужно обратиться с пылающе-шершавыми щеками? поражены только щёки. диетничаем - толку нет. к дерматологу? к аллергологу (в экомедсервис звонила, сказали, что детей до 3 лет аллерголог не наблюдает у них)? к педиатру? заранее спасибо за отзывы!
Девочки, подскажите плиз. У нас новое проявление аллергии. Малая чихает после сна всегда и почти все время не дышет носиком. Сдали мазок из носа эозонофилы в большом количестве. Как с этим бороться?
Мурлыка, мокнутье мы побороли лампой цепторовской. Может совпадение ,а может и нет. Но подсушило и совсем прошло после того, как я эту лампу купила. До этого ничего не помогало. Кололи гормоны, сидела на одной овсянке. Ничего не проходило((((. А тут посветила курс и пропало)))). (это не реклама, распространением не занимаюсь)
Мурлыка, мокнутье мы побороли лампой цепторовской. Может совпадение ,а может и нет. Но подсушило и совсем прошло после того, как я эту лампу купила. До этого ничего не помогало. Кололи гормоны, сидела на одной овсянке. Ничего не проходило((((. А тут посветила курс и пропало)))). (это не реклама, распространением не занимаюсь)
PYZIK KARAPYZIK
New member
Шоколадная Соня,
Да я даже и не спрашивала что он дал, при встрече уточню.
Да я даже и не спрашивала что он дал, при встрече уточню.
Шоколадная Соня
New member
А как насчет купания в череде и коре дуба? у нас тело сухое, а щек и шея больше мокрые, кто купал и какие результаты?
Мы купали в череде с месяца до полугода ежедневно. Какого-то особенного результата я не замечала. А потом частный врач (порекомендованный на этом форуме (дядька в целом, как мне кажется, толковый)) сказал, что таким купанием можно вообще заработать устойчивую аллергическую реакию. Кору дуба нам сказали вообще не использовать, т.к. сильно сушит. На днях нам порекомендовали попробовать купать в морской соли. (концентрацию я, правда, забыла уточнить). Одна моя знакомая мокнущие участки на коже ребёнка сушила феном (не горячим, конечно). Только это и помогало.
Ой, девочки, оказывается у нас и вправдв черт знает что. У нас в какашках оооочеень много золотистого стафилококка, и , к сожалению, все наши прежние попытки его вывести ни к чему не привели. Хоьб мама будет сидеть на рисе хоть на водопроводной воде- ему все равно пофигу. Как был ярко красный так и есть. А с этой заразой кто-нить сталкивался? И как результаты лечения? А от диеты в этом случае толк есть? А то я же писала, что мы когда сдавали тест на аллергены у нас на все был отрицательный результат. Поделитесь кто чем может
Последнее редактирование:
это про метод, в котором проводки подключают, какие-то импульсы пускают и узнают аллерген? (простите, не знаю, как это называется) Моя педиатр рассказывала, что ходила со своим ребенком в этот центр (сразу оговоррю, что я заинтересовалась обнаружением паразитов этим методом, и она рассказывала, что ходила туда именно с такой целью). Когда там узнали, что она врач, сказали, что делать им этот анализ не будут и денег у них не возьмут. Мое доверие к ним после этого рассказа совсем испарилось.а кто нибудь что-нибудь слышал про выявление аллергенов без забора крови, это вообще что такое? дешевле ... но правду скажет ли?
А.Каренина
New member
А меня просили узнать....Вроде в Минске есть Институт,который по анализу слюны выявляет аллергены?Кто знает?
Или где делают анализ с самым широким набором на аллергены?
Или где делают анализ с самым широким набором на аллергены?
KoSHka.MP,
Аллерголог должен подбирать лечение в Вашем случае. У нас так было летом (типичное проявление поллиноза). Помог противоаллергенный спрей для носа Антиринол (назначила аллерголог). Сейчас будем определять аллерген.
Аллерголог должен подбирать лечение в Вашем случае. У нас так было летом (типичное проявление поллиноза). Помог противоаллергенный спрей для носа Антиринол (назначила аллерголог). Сейчас будем определять аллерген.
А.Каренина
New member
Люди,скажите где хороший аллерголог в Минске....мы не местные....
но ведь она гормональня, конечно поможета нам от мокнущих участков на коже (за ушками) помогла гидрокортизоновая мазь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: