Бее, очень горькая. Но мой выпил несколько банок. Потом перешли на Фрисопеп АС он немного вкуснее, там глюкоза, но тоже гадость редкостная. Мы почты год пили, теперь потихоньку перешли на НАН ГА.Девочки, а Альфаре горькая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бее, очень горькая. Но мой выпил несколько банок. Потом перешли на Фрисопеп АС он немного вкуснее, там глюкоза, но тоже гадость редкостная. Мы почты год пили, теперь потихоньку перешли на НАН ГА.Девочки, а Альфаре горькая?
по поводу фтора - читала, что нельзя если ре ее глотает, а мы едим пасту безбожно, силой рот полощу. так что пока без пасты чистим.Эту пасту нам посоветовала детский стоматолог - в ней высокое содержание фтора.
Нусик, договорились, если ничего не поменяется, то в следующие выходные. Да у вас с питанием совсем тяжело, а овощи совсем не идут? А вы уверены, что на растворимые каши не сыпет и какой фирмы даете?
та же бедане любит овощи.
свежая даже слабит. крепит сильно сушеная.пробую чернику..только вот интересно, она не крепит?
Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался,
Добрый день, у меня вопрос по поводу скин-капа, кто пользовался, у нас после первого применения, в местах где смазывала сразу сильное покраснение, это нормально ?

БедныеЕвгешечка, к врачам еще не ходили, только рез-т вчера забрали. А к кому идти? К Жерносеку опять? Он грил сдать анализы эти. Лечение назначил. Ближайший поход к нему планируется через месяца 1,5.
Можно через ПК в 7-ку попросить направу. Только врач тамошний и лечение мне совсем не нравятся. Может в ЛОДЭ сходить?.. Посмотрим...
Понятно. А вам лечение, которое он назначил помогает? Кожа как-то улучшилась?biene, так мы в апреле и к Жерносеку попадем, бесплатно...