Диатез, дерматит, аллергия - 3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dohtur,главное, спокойствие. Успокойтесь, пейте АБ, надо - значит надо, не надо расстраиваться из-за этого. Пить 5 дней? Это же не много. Ребенку попадет, но что поделаешь? Не надо отчаиваться, а то можно себя загнать в депрессию. Все будет хорошо.
это-то я понимаю, но цефтриаксон, вколотый в меня после КС да еще сумамед после чистки и вот теперь... думаю, что все мамочки меня тут поймут... я тоже себе говорю, что все равно уж лучше ГВ с АБ, чем смесь... но грустно стало... и щечки наши красные...
из положительного - наш препарат, назначенный неврологом, помогает. я сама вижу улучшения. все-таки не зря страдаем. надеюсь, что на след неделе максимум его отменят.

Dohtur,из сурового, и все же действенного - берете эмульсию плаценты "Плацентоль" и пьете!!!Противновато, зато хорошо помогает иммунитету. Можно ею же и миндалины смазывать.

девочки, кто где недавно покупал топикрем? сколько он сейчас стоит? и что можно ещё такого плана купить?

и щечки наши красные...
Пройдут ваши щечки, никуда не денутся.

наш препарат, назначенный неврологом, помогает. я сама вижу улучшения. все-таки не зря страдаем.
Это главное, решите эту проблему, решится потом и другая. Удачи Вам и здоровья

девочки, кто где недавно покупал топикрем? сколько он сейчас стоит? и что можно ещё такого плана купить?
http:/ /www.tabletka.by/result5.php?lstr=%F2%EE%EF%E8%EA%F0%E5%EC&region=-23

только уточняйте перед тем, как ехать,

Dohtur, можно в процессе лечения АБ подовать энтерожермину, или потом какой-нибудь из пробиотиков. нам очень помогает биогая, просто на глазах происходят изменения кожи.
скорее поправляйтесь)

Dohtur, грустно конечно, но ничего не поделать. Правильно сделали, что стали пить АБ, ангина страшна осложнениями. Я пила Аугментин когда малому 1 мес. был, тоже умудрилась ангину страшную подхватить в прошлое жаркое лето, полоскания не помогали, тем более я хроник (хр.тонзиллит у меня). Слава Богу все нормально обошлось и вам желаю скорейшего выздоровления, все наладится! Главное, что неврологические проблемы уходят! Держитесь!

а у нас зубы. первых 4 вылезли без температуры, а эти 2!!!! пипец просто. 39,4, три дня. свечками эффералгана не сбивалась, обтирания водой сбивали только на 0,5 градуса и то не надолго. ибуфен-д без сахара сбивал на 37,4. его мы приняли 4 раза через 8-10 часов примерно и вот! всё тело в сыпи и прыщиках! полностью всё!!!

а у нас зубы. первых 4 вылезли без температуры, а эти 2!!!! пипец просто. 39,4, три дня. свечками эффералгана не сбивалась, обтирания водой сбивали только на 0,5 градуса и то не надолго. ибуфен-д без сахара сбивал на 37,4. его мы приняли 4 раза через 8-10 часов примерно и вот! всё тело в сыпи и прыщиках! полностью всё!!!
бедняжки, держитесь!!!

а мы сегодня с сынулей на проф осмотр к лору пошли, я от туда вышла рыдая - у него гнойный отит левого ушка! никаких признаков не было, разве что чууууть больше серы (?) из него выходило... интересно, как долго это было?
ну и понеслось- капли, антибиотики, промывания... АБ выписала в суспензии... но я хочу пересчитать на табл, они же лучше? кто в курсе? есть же вероятность, что на них не высыпет? а капли в нос типа отривина кто капал?
АААА!!!
откуда что? что за полоса такая?
что-то антигистаминное надо же с АБ давать... мы сейчас еще в эмс едем, там все поподробнее расспрошу. а то в польке в таком шоке была, вообще не соображала...

inga4ka, сочувствую очень, у нас все зубы тяжело режутся, поэтому понимаю вас...А на фоне зубов снижается иммунитет, поэтому все проблемы и обостряются. Держитесь!
Dohtur, у вас похоже та же проблема с ушами как и у нас. У нас все аллергические проявления и на ухе отражаются: течет сера, появляется неприятный запах, ухо чешется. Такая беда с 2-х мес., поэтому я уже каждый день уши его бнюхиваю:resent:, чтоб не пропустить начало, пока тьфу-тьфу удавалось без АБ обойтись, промывали ухо перекисью и капали сульфацил-натрий 20%. АБ в суспензии нормально обычно, можно давать, это сиропы плохо. Антигистамин тоже желательно давать. Поправляйтесь!

что-то антигистаминное надо же с АБ давать...
Вы будете видеть по ситуации. Мы пили за наши 2 года 3 различных антибиотика различных рядов и ни на один не было высыпаний, хотя я паниковала прилично.

наша бешеная сыпь проходит. сама собой и это радует. но возник вопрос: если на ибуфен-д так высыпало, а свечи эффералган(парацетамол) не сбивали темпу что тогда давать при температурище???

inga4ka, мы сейчас тоже пьем ибуфен-д, зубы режутся, тоже переживаю...Есть ибупрофен в свечах (Нурофен, кажется), надо в аптеках спрашивать. Еще есть комбинированный препарат Ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен), это растворимые таблетки. Думаю, что вас высыпало не на ибупрофен, а на какой-нибудь компонент в составе суспензии. Как зубы ваши сейчас, вышли?

Ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен), это растворимые таблетки. Думаю, что вас высыпало не на ибупрофен, а на какой-нибудь компонент в составе суспензии.
но они же чертовски розовые, это таблетки...
со всякими клубничными ароматизаторами...

кстати, мы 2 июня были у докторки-аллерголога-слегка (те она педиатр, но очень специалист по аллергиям у деток), так вот, пожаловались, что от фенистила у нас понос. она выписала парлазин, я 2 раза спросила, можно ли? сказала - да. даже капельки лоратадина предлагала...
а вот фенкарол только после года сказала...
и подтвердила, что вы тут мне писали (всем спасибо), что супрастин длительно нежелательно...
про наши плечи сказала лечить надо (и давно!), а не ждать, пока сами пройдут. купили элидел, вроде бы лучше.... но сказала, что если через 5 дней не будет эффекта - адвантан((((
а вот про гестаповскую диету - она считает, что нельзя вообще уж так сидеть, нужны зигзаги в диете, те все равно, хоть и есть реакция на что-то изредка это кушать... вот кефир раз в 4 дня стаканчик и сыра хоть раз в неделку да отгрызть. типа если совсем уж ничего не есть, то кишечник дозревать еще дольше будет, надо его "закалять". так что завтра кефирчиком побалуюсь...

Подскажите, пож-та, кто сдавал в Гемотест, виден какой-то результат? Может ли быть, что E отрицательный, а G высокий и наоборот? Просто на E мы уже сдавали, не хотелось бы зря тратиться.

И у меня ангина. Три дня думала, пить ли АБ, решила все-таки пить.

inga4ka, Dohtur,очень печально слышать о ваших проблемах. Скорейшей поправки вашим малышам!

inga4ka, у нас тоже все зубы прорезаются с простудами, температурой, поносом и последующим за этим обострением АД. Держитесь! Вылезут зубки и все пойдет на поправку.
Моей крохе Ибуфен Д подходит и лучше всего сбивает температуру. И пользовались еще свечами Эфералган и Парацетамол (на парацетамоле). На другие сиропы ее высыпает. Вам тоже наверное лучше использовать свечи. Ознакомиться в аптеке с ассортиментом свеч, чтобы на парацетамоле и ибупрофене, и иметь их в аптечке. Или обычные таб. парацетамола по 0.25. Вся таки в свечах и простых таблетках меньше добавок (вкусов, ароматиз.), на кот. чаще и реакция.

У нас тоже полоса ухудшения. Но тут моя вина. Расслабление в диете дало свои последствия. Два дня кушали суп со шпинатом (первый раз пробовали), затем вчера дала 2 печенюшки Слодыч сахарный, батон и морковка в суп свежекупленная. Вчера к вечеру за левым ушком сыпь. На шейке у нее потничка в жару появляется, но это явно аллергич. сыпь. И грешу скорее на печенье или морковь. Морковку по чуть-чуть изредка добавляла уже в суп. Батон тоже кушала простой (без яйца, молока, маргарина и др. смесей). На шпинат наверное раньше бы проявилась. Вот теперь вопрос? с сегодняшнего ужесточим диету, посмотрим как пойдет.

а свечи эффералган(парацетамол) не сбивали темпу что тогда давать при температурище???
русмедсервер вещает, что если парацетамол не помогает, то значит не правильно расчитана дозировка. (нужно 10-15мг/кг не чаще 5 раз в сутки).При этом делить свечку напополам нельзя. Нужно покупать различную дозировку,т.е. 100 мг и 50 мг на 15 кг веса, это если считать по 10 мг/кг.
а вот про гестаповскую диету - она считает, что нельзя вообще уж так сидеть, нужны зигзаги в диете, те все равно, хоть и есть реакция на что-то изредка это кушать... вот кефир раз в 4 дня стаканчик и сыра хоть раз в неделку да отгрызть. типа если совсем уж ничего не есть, то кишечник дозревать еще дольше будет, надо его "закалять".
Такие мысли у меня появляются постоянно, но видя один прыщик, у меня желание экспериментировать отпадает. Надо взять себя в руки.
из молочного мы сейчас кушаем фрисолак ГА2, но изходя из нынешних реалий, т.е. цены на смесь, хочу ее поменять. Просто год сидевши на фрисопепе, а теперь на фрисолаке ГА2 у меня нет желаня уже ее покупать. Короче, купила беллакт км 2, дала грамм 20, через часа 3 появились одиночные прыщики по всему лицу. На завра большинство исчезло. завтра попробую еще. А может попробовать обычный детский кефир? Беллакт га давать точно не буду-на заре подбора смеси мы ее пробовали, гадость редчайшая, лучше вообще ничего не давать

купила беллакт км 2, дала грамм 20, через часа 3 появились одиночные прыщики по всему лицу. На завра большинство исчезло. завтра попробую еще. А может попробовать обычный детский кефир?
Лучше кефир/бифидобакт. С беллакт у меня всегда был плохой опыт.

Девочки, простите снова за мои навязчивые рассказы о бадах.
Раньше я рассказывала о среднем сыне (давали Арго). В марте этого года подписалась в НСП. Они рекомендуют начинать с противопаразитарной программы. Пока я созрела, начали мы эту программу в мае. Уже три недели пьем. И дочке (1,4) даю. Вся сухость щек ушла. Многие скажут, что это солнышко. Может и так, но мы стали совсем смелыми в питании: глютен вообще не могли есть, сейчас если где-то есть в составе - даю и прокатывает. Папа привез из южных стран клубнику - пошла, правда успели лишь попробовать. Ездили позавчера на природу, позволили съесть вареной колбасы - реакции не было.

Вы же все равно тратите большие деньги на дорогие смеси, так может и стоит попробовать. Мы еще тоже пьем смесь, но это Нутрилак 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху