Галчонок2112
Member
Даже если он с сахаром? По-другому я не встречала его в продажеБерезовый сок точно можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если он с сахаром? По-другому я не встречала его в продажеБерезовый сок точно можно
А у нас тест на березу показал наличие аллерг. реакции. Как обяснили - это на травы и яблоки!!!Березовый сок точно можно.
А насчет аллерголога, так я 3 года ходила к Присевок, она в 7 работает, и еще в ЛОДЭ, по-моему. В возрасте, но очень грамотная, все объясняет,
Я протирала ромашкой, чередой и чистотелом. Ну и голопопили часто.Девочки, подскажите, как бороться с потничкой у малышки?
А вы тест сдавали накожный или педиатрическую панель, по крови? Согласна, конечно, все индивидуально, но на травы, во-первых, редко бывает, это уже склонность к полинозу, что не есть хорошо.... Но согласитесь, березовый сок и пыльца березы - не совсем одно и то же, да и по степени аллергенности не сравнить с молоком, яйцом и рыбой.А у нас тест на березу показал наличие аллерг. реакции. Как обяснили - это на травы и яблоки!!!
согласна)..у меня поллиноз..как-раз на пыльцу берёзы..а сок пила литрами и всё хорошо..березовый сок и пыльца березы - не совсем одно и то же
ой, вот насчет шиповника - поосторожнее, я таким сиропом себе в сознательном возрасте заработала аллергию на шиповник, просто принимая его профилактически, как источник витамина С. Теперь даже от чая с малым содержанием шиповника опухаю. Так что бдительность, бдительность и еще раз бдительностьсоветую попробовать сиропы - голубичный, черничный и из шиповника,
есть-есть, только сейчас уже не сезон, к осени появятсяА вот сиропов таких не встречала.
травками можно протирать, если совсем уж прогрессирует, попробуйте смазать детским кремом под подгузник с содержанием цинка, или цинковой мазью, она подсушиваетДевочки, подскажите, как бороться с потничкой у малышки?
Irchik2, спасибо за объяснение. Все равно, сколько ни читаю, так и не могу уяснить, чем оно отличается
Березовый сок точно можно.
Ну что вы... Понервничал - усилились высыпания, это да. Но причины аллергии абсолютно в другом...Ведь атопический дерматит - это психосоматичекое заболевание.
При истинной аллергии формируется непереносимость конкретных продуктов, кот. может не меняться с годами, и в крови будет повышен уровень иммуноглобулина Е. При псевдоаллергии Е в норме, организм избыточно реагирует на многие продукты, и это все проходит с годами.
Позволю не согласится. Атопический дерматит- многофакторное, полиэтиологичекое заболевание, и психосоматический компонент однозначно есть. Это же как у астматиков - приступ на фоне эмоционального срыва, например. А насчет классификаций - это просто 2 стороны одной медали, т.е. 2 классификации по разным признакам, и они друг друга не взаимоисключают, а дополняют.Ну что вы... Понервничал - усилились высыпания, это да. Но причины аллергии абсолютно в другом...