Если врачу доверяете и сказали, что ребенок аллергичный, то, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте эти лекарства. Даже если высыпет, всё равно пейте. Главное, чтобы не было отеков и других угрожающих жизни аллергических состояний. Вы же не всю жизнь будете пить эти лек-ва! А нелеченные вовремя неврологические проблемы останутся на всю жизнь!!! Даже если усилится дерматит, закончите пить, пройдет всё быстро. Конечно, обязательно узнайте (если еще не узнали), есть ли такое лек-во в таблетках (или какой-то аналог менее аллергенный) и обязательно пейте Парлазин (к фенистилу я кстати отрицательно отношусь). Это такая ситуация, когда из двух зол выбирают меньшее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таким маленьким его вроде бы нельзя пить. Или я ошибаюсь?пейте Парлазин (
С 6 местаким маленьким его вроде бы нельзя пить. Или я ошибаюсь?
Иногда детям назначают лек-ства не по возрасту, а по необходимости. Но лучше, конечно, проконсультироваться с врачом.таким маленьким его вроде бы нельзя пить. Или я ошибаюсь?
нам аллерголог говорил, что парлазин с 6ти мес, до того (можно с 3х) фенкарол...
вот выпили уже 3 раза - плечи наши (это самое проблемное место после вакцины ВГВ) покраснели, но они за эти полтора месяца после вакцинации так и не прошли совсем... пока ужаса и кошмара нету, но кто его знает, что ждет впереди...
Natalia@@@@@, вам спасибо за мнение, думаю, оно правильное больше, чем неправильное... просто все мамы в этой темке могут понять мое состояние, когда ты так борешься с этой аллергией, когда вот вроде становится лучше, а тут происходит нечто, что отбрасывает даже не на шаг, а на полпути назад... в такие минуты хочется хоть на время куда-то убежать, взять передышку, а не принимать решение, но это нереально. для моего мужа мой медицинский диплом означает принятие всех решений на тему здоровья мной (он руководит только финансами в этом деле))), и пусть я 1000 раз твердила, что я не педиатр и не аллерголог, все равно. поэтому не так важно посоветоваться с теми, кто через такое прошел... спасибо вам!
вот выпили уже 3 раза - плечи наши (это самое проблемное место после вакцины ВГВ) покраснели, но они за эти полтора месяца после вакцинации так и не прошли совсем... пока ужаса и кошмара нету, но кто его знает, что ждет впереди...
Natalia@@@@@, вам спасибо за мнение, думаю, оно правильное больше, чем неправильное... просто все мамы в этой темке могут понять мое состояние, когда ты так борешься с этой аллергией, когда вот вроде становится лучше, а тут происходит нечто, что отбрасывает даже не на шаг, а на полпути назад... в такие минуты хочется хоть на время куда-то убежать, взять передышку, а не принимать решение, но это нереально. для моего мужа мой медицинский диплом означает принятие всех решений на тему здоровья мной (он руководит только финансами в этом деле))), и пусть я 1000 раз твердила, что я не педиатр и не аллерголог, все равно. поэтому не так важно посоветоваться с теми, кто через такое прошел... спасибо вам!
Пусть и дальше будет более менее спокойно. А так я согласна спока ужаса и кошмара нету, но кто его знает, что ждет впереди...
Если врачу доверяете и сказали, что ребенок аллергичный, то, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте эти лекарства.
Шоколадная Соня
New member
нам в вашем возрасте невролог назначил уколы актовегин (было повышенное внутричерепное давление, таблетки не помогали). Я сомневалась недолго. С таким не шутят. Делали уколы. Не помню сейчас уже, сколько. Приходила медсестра из поликлиники. Морально было очень тяжело на это смотретьда и уколы я не выдержу, нет, конечно, если вот совсем кошмар как припрет, то вероятно да... но это же малыш 4,5 мес!
думаю, что практически всегда ответственность приняния решения в вопросах здоровья детей, выбора лечения лежит на маме. Такая уж наша доля...для моего мужа мой медицинский диплом означает принятие всех решений на тему здоровья мной
Это точно и вне зависимости от диплома.думаю, что практически всегда ответственность приняния решения в вопросах здоровья детей, выбора лечения лежит на маме. Такая уж наша доля...
А Вы поинтересуютесь, насколько болючие эти уколы. Мы тоже в 4 мес. лежали в больнице и нам назначили актовегин и еще один препарат (не помню названия). Так вот, актовегин болючий - ребенок плакал, а второй укол проходил практически незаметно, чуть пискнет - и все. Кроме того нам назначили таблетки, которые детям до года не назначают, и взвесив все за и против, мы пропили 1 курс этих таблеток. Что касается аллергии, то когда один из препаратов дал реакцию в виде больших красных шершавых пятен на ногах, врач сказал немедленно прекратить его применять, что мы и сделали.да и уколы я не выдержу, нет, конечно, если вот совсем кошмар как припрет, то вероятно да... но это же малыш 4,5 мес!
Кстати, мы сделали уже 2 прививки АКДС+полио+хиб Пентаксим. Никаких высыпаний и вообще ухудшения со стороны кожи не было, была темпа на след. день после прививки до 37,8 и всё. До прививки пили Парлазин 3 или 4 дня и после прививки тоже 3-4 дня. Нам уже давно разрешили делать прививки, но я очень боялась, что будет ухудшение нашего атоп. дерматита, поэтому первую АКДС сделали только 12 апреля в возрасте 10,5 мес. И желаю вам тоже всего хорошего, а главное, побыстрее перерасти эту бяку!!!!!!! Всё будет хорошо, обязательно!!!плечи наши (это самое проблемное место после вакцины ВГВ) покраснели
Отчитываюсь по нашему анализу в Гемотесте. Общий IgE нормальный, по IgG показало сильную реакцию на куриные и перепелиные яйца и творог. Что-то странно, на кефир по анализу нет реакции, на творог есть. Ещё чуть повышен на муку пшеничную, свеклу и курицу (опять же странно, в яйце ведь тот же куриный белок). Уберём яйца, курицу и творог, потом расскажу помогло ли.
Никто не назначал, сами решили. Выбрала 4 блока по 8 продуктов, основной рацион, точнее основная его часть, на весь денег не хватило 
Пишут что это вообще всё ерунда и шарлатанство, что
Ну мы решили попробовать.
Пишут что это вообще всё ерунда и шарлатанство, что
Вот.Образование иммуноглобулинов класса IgG на еду – естественный процесс здорового организма, часть нормальной реакции на еду. Их обнаружение значит, что человек ел данный продукт.
Ну мы решили попробовать.
поддержу. У моей приятельницы была подобная ситуация, они пили лекарство, ребенок был в корке (но тоже вопрос, от чего - от препарата или ...), избавились от наиболее важной на тот момент проблемы - и стали лечить аллергию.Если врачу доверяете и сказали, что ребенок аллергичный, то, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте эти лекарства. Даже если высыпет, всё равно пейте. Главное, чтобы не было отеков и других угрожающих жизни аллергических состояний. Вы же не всю жизнь будете пить эти лек-ва! А нелеченные вовремя неврологические проблемы останутся на всю жизнь!!! Даже если усилится дерматит, закончите пить, пройдет всё быстро. ... Это такая ситуация, когда из двух зол выбирают меньшее.
Девочки, я хочу поделиться нашей радостью и поддержать вас.
У моего старшего, у которого были страшные корки, язвы и "мясо" на протяжении почти 4 лет с переменным успехом, сейчас осталась пара очагов, которые смазываются увлажняющими кремами и время от времени, если расчешет - цинковой мазью. В саду диета осталась, а дома я иногда даю продукты из запрещенных, реакции нет. Думаю, что мы "переросли".
Оставляю гипоаллергенный (по максимуму в наших условиях) быт, по возможности здоровое простое питание, ограничение в сладостях и "химии" (хотя мы и так практически не пробовали, я имею в виду чипсы, газировки и прочие "радости"), потому что и младший склонен к аллергическим реакциям, да и считаю, что это правильно
Я желаю вашим деткам скорейшего избавления от этой напасти, вам - сил, терпения и веры в то, что все пройдет или по крайней мере станет лучше! Обязательно станет!!! И ваши мальчики и девочки вырастут здоровыми и счастливыми.
Когда я плакала вместе с сыном по ночам от бессилия, не в силах ничем помочь ему, я мысленно представляла, что все это пройдет, кожа будет чистой и он наконец перестанет раздирать себя, заносить инфекцию, и по кругу. И мечты мои сбылись! Спасибо вам за советы и за просто рассказы о вашем опыте, это очень помогает.
Амалька,спасибо. Просто мне при нормальном Общий IgE сказал аллерголог, что IgG не надо сдавать. Может, сейчас я и пересдам. А где Вы выбирали панели на IgG? На сайте есть они?
А я решила что если будет повышен общий Е, то сделаем ещё педиатрическую или пищевую панель, а так думаю смысла нет, раз нет этого типа аллергии.
Я выбирала по бумажному бланку у них в лаборатории. Бумажку сфотила, выкладывала в другой теме
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620046&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620047&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620048&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620049&d=1305554767
Здорово! Очень рада за вас!Девочки, я хочу поделиться нашей радостью и поддержать вас.
Ну, вот я сдала общ.IgE и педиатр.панель, все в норме. Сказали, что нет смысла сдавать IgG, может, тоже сдам, т.к. кровь ребенка у них осталась и хранится год. Спасибо за информациюА я решила что если будет повышен общий Е, то сделаем ещё педиатрическую или пищевую панель, а так думаю смысла нет, раз нет этого типа аллергии.
Амалька, а какие Вы позиции выбрали?Просто глаза разбегаются, хочется все сдать.
Я выбрала там где молоко, яйца (это меня больше всего интересовало), крупы-муку, овощи (свекла, морковка). На фрукты-ягоды не хватило средствАмалька, а какие Вы позиции выбрали?Просто глаза разбегаются, хочется все сдать.
А чем тогда его лечили? Антигистаминные, гормон. мази...? Регулярно или только в крайних случаях?Когда я плакала вместе с сыном по ночам от бессилия, не в силах ничем помочь ему, я мысленно представляла, что все это пройдет, кожа будет чистой и он наконец перестанет раздирать себя, заносить инфекцию, и по кругу. И мечты мои сбылись!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: