Шоколадная Соня
New member
мы использовали и КИП-ферон, и виферон. Аллергии не было. Но сказать, что как-то эти препараты влияли на имунитет я не могу. Сейчас уже не используем.предлагают свечи кипферон - как оно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы использовали и КИП-ферон, и виферон. Аллергии не было. Но сказать, что как-то эти препараты влияли на имунитет я не могу. Сейчас уже не используем.предлагают свечи кипферон - как оно?
вот и я все эти иммуно-... как-то стороной обхожу, покупаю только на грани отчаяния... не верю в них. хотя одна знакомая мамочка утверждает, что проявления АД у ребенка стали меньше после именно курса кипферона. кто знает...мы использовали и КИП-ферон, и виферон. Аллергии не было. Но сказать, что как-то эти препараты влияли на имунитет я не могу. Сейчас уже не используем.
аллергию могут, имхо. А подготовиться к ветрянке, опять-таки, имхо, не помогут. Или повезет - или нет.мне тут дабы подготовиться в ожидаемой ветрянке или миновать ее (а вдруг?) те же 2 педиатра предлагают свечи кипферон - как оно? аллергию думаю вполне может вызвать? хотя сама уже их купила ибо готова на все...
плюсую много раз, ребенку надо восстанавливаться сейчас, ему важно этоА по поводу продуктов соглашусь, что не уменьшайте резко рацион свой. Только если что-то есть подозрительное из того, что кушаете и сомневаетесь сыпет или нет, то может с этими продуктами осторожнее, а так нет смысла еще и диетой сейчас себя мучить
Добрый день! Очень похоже на нашу ситуацию. Моя стала немного шершавая в 2.3, тоже возможно, что с прекращением ГВ связано, правда немного ещё кормила до 2.5, но намного меньше (сама отказлась). Месяцев 5 она была шершавая, потом летом на море прошло, 4 мес ремиссии, без диеты. С декабря опять всё по-новой. IgE нормальный.Всем добрый день, прошу совета у опытных мам! У нас вот такая ситуация:
Спасибо большое! И вам того же!Желаю вам, чтоб у дочки всё прошло побыстрее!
Не ориентируйтесь на мой рассказ, все разные.Очень хочется в это верить, но судя по вашим рассказам, это маловероятно((
Молоко легко убрать в саду, напитки заменить чаем-соком, каши безмолочные дают. Даже и ребёнок не заметит, что обделён. Если только в молоке проблема.Вот еще пугает садик, что там будет, там же молоко везде добавляют?
Это я имела ввиду в общем, рассказы девочек, которые с этим столкнулись...Не ориентируйтесь на мой рассказ, все разные.