К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия - 4

спасибо, тогда останется один жир, да?
Да, это будет молочный жир, без примеси молока, которое неизменно попадает в масло при его изготовлении.

я макароны просто прохладной водой промываю, вроде особо не слипаются...
Не, я так не люблю, они ж холодные тут же становятся...Буду пробовать растительное масло добавлять.

Девочки, пожалуйста, кто знает, напишите в личку как записаться в Витебск к проф Новиковой. У меня телефон навернулся и потерялись координаты(. Если можно то лучше мобильный-так проще записаться.

Девочки, я в макароны еще при варке в кипящую воду добавляю масло подсолнечное и они не слипаются тогда тоже.

Мануш, у меня сохранилась такая информация про Новикову:
запись к Новиковой по пятницам по тел.47 81 94 только для тех, кто у неё был ранее.
новенькие записываются в четверг с 10 до 11 по тел.214 78 54
Принимает на Чкалова 11 корп 13.

я покупала одно время баранину оршанскую, на ней вроде то ли с 7то ли с 8 мес. было написано, но точно не после года, там состав был нормальный. Но потом НИГДЕ не видела.
мы купили на днях оршанские свинину с бараниной.

А нам в последний раз прописали Эриус. Так он вообще для нас нулевой какой-то, как мертвому припарка. А стОит, зараза...
у нас от него пошел совершенно противоположный от нужного эффект - высыпало на этот сироп

кашу то ладно, можно и без масла, а вот чем помазать макароны, чтоб не слипались?
добавляю оршанскую консерву - и вперед. Макарону обожает, но стараюсь давать 2-3 раза в неделю, равно как и сушки; если чаще давать - начинаются почесы. Детям покупаем макароны Паста зара - они не слипаются

мы купили на днях оршанские свинину с бараниной.
где и почем, подскажите, плиз.:blush1:

ой, девочки, мы 2 нед без компа -а у вас тут новости такие не веселые... что-то многих деток высыпало... скорее вам победить эту напасть! и начать кушать много всяких вкусностей!

у нас, трижды nnn? с кожей дела неплохо, но я оч медленно ввожу прикормы (может, зря?), кушаем практич все одно и то же. и самое интересное, что фруктов удалось ввести больше, чем овощей. из овощей безусловно нам идут только брокколи и цв капуста, все остальное по-малу и изредка.
но у нас продолжаются наши болячки - вот только сегодня от пульмонолога (подозревали пневмонию), она сказала, что ее еще нету, nnn? но картина не оч, колем аб, беродуалимся ибо обструкция и тп... еслиб сюда еще какое обострение АД добавить, я б просто сошла с ума...

Девочки, у нас полный капец(((( С каждым днем все хуже и хуже и все это безобразие на парлазине((( Я уже вернула нашу диету, но от этого не легче(Мучают меня смутные сомнения, что свекровь ее чем нибудь подкормила, но она ж молчит как партизан, а может что-то так накопилось(?

Оливковое не всем нравится,
Оно же тоже рафинированное есть.
Подсолнечное, которое без запаха оно же рафинированное и дезодорированное.
Оливковое, мне кажется, полюбому лучше.

И я вот стала почитывать темку. У малой, с началом сезона отопления, по телу пошли шершавые пятнышки, не окрашенные, но много. Раньше было, единично, я не особо парилась.
Сейчас вот думаю ((((( - что за хрень?

добавляю оршанскую консерву - и вперед. Макарону обожает, но стараюсь давать 2-3 раза в неделю, равно как и сушки; если чаще давать - начинаются почесы. Детям покупаем макароны Паста зара - они не слипаются
Точно! Блииин, а я одной кашей кормлю, про консервы даже не думала! Думала, что их только маленькие едят)))
но у нас продолжаются наши болячки - вот только сегодня от пульмонолога (подозревали пневмонию), она сказала, что ее еще нету, nnn? но картина не оч, колем аб, беродуалимся ибо обструкция и тп... еслиб сюда еще какое обострение АД добавить, я б просто сошла с ума...
Скорейшего вам выздоровления!!!
Девочки, у нас полный капец(((( С каждым днем все хуже и хуже и все это безобразие на парлазине((( Я уже вернула нашу диету, но от этого не легче(Мучают меня смутные сомнения, что свекровь ее чем нибудь подкормила, но она ж молчит как партизан, а может что-то так накопилось(?
Убирайте парлазин! Я недавно писала про наше обострение. Перестала давать парлазин и о Чудо! Все сошло, ттт. Позавчера купила хлебзаводоских кукурузных палочек, думала давать по чуть-чуть. Но пока я отвлеклась, доча их нашла и за 3 секи съела все!! Я стояла в шоке и думала, какое же лекарство надо быстрее дать))) Но ттт реакции никакой не последовало))

я бы ни в коем случае не убирала парлазин, это ж может так накопится, что потом долго придется очищать организм от гистаминов. Парлазин действует медленно, по нарастающей. от диеты в несколько дней результата м.б. и не видно. А накопится могло, у нас так было, аллрген исключили, но уже успело ТАК накопится, что потом еще долго подсыпало, даже на парлазине.
Или, как вариант, попробуйте сменить препарат.
Ну и свекрови втык не помешал бы тоже, даже, если не виновата, профилактика так сказать:)))

Убирайте парлазин! Я недавно писала про наше обострение.
Я уже не знаю, что делать, но до парлазина было гораздо лучше(. Мы его пьем с 20 числа, до этого пили лоратадин 5 дней. Короче за это время, наше состояния гооорааздо ухудшилось(. А ведь это все дело очень чешется-на ночь давать супрастин? Можно ли столько лекарств?

Я уже не знаю, что делать, но до парлазина было гораздо лучше(. Мы его пьем с 20 числа, до этого пили лоратадин 5 дней. Короче за это время, наше состояния гооорааздо ухудшилось(. А ведь это все дело очень чешется-на ночь давать супрастин? Можно ли столько лекарств?
Я убрала парлазин, когда уже просто аллергия стала такой, как никогда еще не было! К красным пятнам добавилась сыпь! Дала пол таблетки супрастина на ночь и уже с утра было значительное улучшение. Больше ничего не давала, а кожа становилась лучше и лучше..

я сегодня поменяю на супрастин. спасибо девочки за советы

Гдк можно на сайте посмотреть адреса и телефоны мед центров, чтоб сдать анализ на аллергию?

кто пользовался мазью Тридерм, расскажите как она?

мы пользовались на лице. все прошло за пару раз, но пройти курс лечения обязательно до конца, чтоб вывести инфекцию

Мануш, это вы мне ответили? спасибо.
аллерголог выписала мазать 5 дней, а потом раз внеделю, месяц.
и еще элидел, впрочем как всегда.

Назад
Сверху