Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухаревоа вы в каком районе?
спасибо)..случаи уже были, к сожалению..но я - мамаша тормоз..про массаж забыла совсем..но ттт всё вылечили без антибиотиков и т.п. так что этот пункт остаётся открытым..спасибо за напоминание)..желаю, чтоб случай не предоставился
+ много..пусть так и дальше будет)Допускаю, что есть ситуации когда всё это не помогает, но нам помогало пока.
очень хорошие и подробные советы написали..я дочу с рождения лечу именно так, сражаясь со всеми кругОм, что этого в данной ситуации достаточно..а теперь ещё кое-чего на вооружение взяла, спасибо..Накатала))) Простите за офф. Можно стереть потом.
будем надеятся, что так будет и дальше..
и по поводу сиропов хотела написать..так, к сведению..пробовали два - Гербапект и Лазолван..первый более-менее нормально прошёл (в плане аллергической реакции)..хоть и травяной..а доча - аллергик ещё тот..Лазолван - очень сильная реакция + запор (что удивительно) от одного приёма..
здоровья всем деткам!
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.Запад. Номер даже и не знаю, но тот что ближе к Сухарево
Мы делали биорезонансную диагностику - можете не сомневаться, аллергены вам точно назовут. И наличие паразитов, если таковые имеются, определят.Анализ делать может и буду, но вот решила попробовать биорезонансную диагностику. Потом расскажу как оно, может и анализы не понадобятся (я надеюсь). Просто родители цепляются за любую соломинку!
К сожалению, у моего ребенка проблемы с поджелудочной железой (помимо аллергии), поэтому само исключение аллергенов конечно, хорошо, но пока мы не вылечим поджелудочную, изменений особых ожидать не приходится
Vasilisushka
New member
понятно, товарищи по воде, мы на юго-западе. Ну обещают через год-другой всех обеспечить водой из подземных источников, бум надеяться.
Я тоже слышала уже, правда, давно, что должны артезианской водой все районы Минска обеспечить. а как на самом деле? будем ждать. мы тоже во Фрунзеском районе, а пока поставили фильтр. Я в восторге.
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водойа пока поставили фильтр. Я в восторге.
bykashechka
New member
А биорезонансной терапией это не вылечить разве???проблемы с поджелудочной железой
Ну, не все так просто. Насколько я понимаю в биорезонансной терапии, можно избавиться от вирусов, паразитов, бактерий. Но что касается хронических заболеваний каких-то органов, просто улучшается состояние на какое-то время. Но это я по себе сужу, может, у меня все запущеноА биорезонансной терапией это не вылечить разве???
Vasilisushka
New member
У нас тоже фильтр, но только на кухне - моемся противной водойБывает что когда напор сильный, так хлором прямо на расстоянии воняет , иногда прямо умываться невозможно- а каково коже атопичной в такой воде- жуть, и на цвет всегда желтая- дочка как-то у бабушки купалась, так аж удивилась что вода может быть такой голубой в ванне
![]()
У нас у одной из бабушек, которая в Октябрьском районе так у нее вообще еще хуже чем у нас. А насчет хлорки вообще живая всегда, у нас только в оттепель и зимой-весной. а у второй артезианская, но к ней мы езим редко. чаще она к нам. Но думаю это вопрос времени, пока дети совсем малые и без нас никуда. в деревне у нас колодец. лес вокруг никаких полей с насаждениями и поэтому у нас там с аллергией проблемы минимальные в прошлом году были. Уже с нетерпением жду этого лета.
Сыроежка, подскажите, пожалуйста, какие именно средства косметики Bioderma и Mustela (крема, бальзамы или что иное) вы используете и на сколько долгий у них срок годности?
P.S. родственники едут в Париж в конце января, я б им заказала, хочу попробовать.
P.S. родственники едут в Париж в конце января, я б им заказала, хочу попробовать.
bykashechka
New member
Смазик_, очень не хочется вас напрягать, но даже не знаю у кого попросить: пожалуйста купите мне крем и для мытья (вроде мыла) сыночку!!!!!!!! Если согласитесь потом гляну в нете что точно.
Сыроежка, спасибо за рекомендации по косметике! почитала/чутка разобралась. Вот склоняюсь к mustela, как раз муж в командировку собрался. но еще вопросик - там есть солнцезащитное средство, вы его не пробовали? а то мы пока все-таки собираемся на море (надо же что-то купить будет ему... так может сразу это и брать?
... но отзывы есть про нее и отрицательные(((... понимаю, что все индивидуально, но тк ее у нас нету, придется сразу несколько кремов брать, вот и переживаю, чтоб пошли...
крем для мытья с помпой-дозатором Stelatopia Mustela Мустела
Крем - эмульсия Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела - вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?:blush1:
... но отзывы есть про нее и отрицательные(((... понимаю, что все индивидуально, но тк ее у нас нету, придется сразу несколько кремов брать, вот и переживаю, чтоб пошли...
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела - вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?:blush1:
Надюшик, от мед. центра зависит. Я вчера как раз интересовалась, в одном центре мне сказали, что детей только с 12 лет берут, младше никак
А вообще сейчас много кто делает. Чароуны лекар (мы там делали), Биорезонанс, Мультирезонанс (сказали, что берут совсем малышей), может, еще есть, мне этих хватило
)) Стоит в среднем около 200 тыс.
Смазик, вот такие:
Bioderma ABC Derm Ato+ (это спец. детск. серия) бальзам-эмольент и крем для купания.
Mustela Stelatopia крем-эмольент и крем для купания.
Bioderma чуть дешевле и расходуется экономнее. Мне они больше нравятся. Пользуемся посменно обоими марками, чтобы исключить привыкание.
Можно посмотреть подробнее на сайте http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/698.html англоязычный, но только на нем можно посмотреть про серию ABC...., т.к. в Россию ее не поставляют.
Кремом для мытья и кремом-эмульсией пользуемся в настоящий момент. Нам подходит. Вот только крем-эмульсия быстро расходуется, неэкономный.
Жидкость очищающая и масло для ванны у нас есть в виде пробников (в аптеках маме в нагрузку давали за оптовую покупку), но не пользовались еще, не знаю.
http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/100.html-солнцезащитные крема для деток
Bioderma ABC Derm Ato+ (это спец. детск. серия) бальзам-эмольент и крем для купания.
Mustela Stelatopia крем-эмольент и крем для купания.
Bioderma чуть дешевле и расходуется экономнее. Мне они больше нравятся. Пользуемся посменно обоими марками, чтобы исключить привыкание.
Можно посмотреть подробнее на сайте http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/698.html англоязычный, но только на нем можно посмотреть про серию ABC...., т.к. в Россию ее не поставляют.
Детскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).bykashechka, у нас на семействе есть девушка, которая может привезти из Москвы. В московских аптеках и интернет-магазинах эта косметика тоже есть.
Солнцезащитными не пользовались, не знаю.там есть солнцезащитное средство, вы его не пробовали? а то мы пока все-таки собираемся на море (надо же что-то купить будет ему... так может сразу это и брать?
масло для ванны Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела - вот все это хочу. а не подскажете, что такое Жидкость очищающая, не требует смывания Stelatopia | Стелатопия Mustela Мустела ? для чего оно?
Кремом для мытья и кремом-эмульсией пользуемся в настоящий момент. Нам подходит. Вот только крем-эмульсия быстро расходуется, неэкономный.
Жидкость очищающая и масло для ванны у нас есть в виде пробников (в аптеках маме в нагрузку давали за оптовую покупку), но не пользовались еще, не знаю.
http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/category/100.html-солнцезащитные крема для деток
Жалко, но все равно выбор косметики для такой кожи в Москве значительно шире, чем у нас. Есть еще продукция лаборатории Дюкре (Программа А-Дерма), Урьяж. Я хочу Эмолиум попробовать, отзывы хорошие и стоит не как Мюстелла. Я вот табличку "Средства дерматологической косметики для ухода за сухой и атопичной кожей" нашла, может, кому интересноДетскую серию ABC Derm Ato+ в России не купишь. И я спрашивала в СП, так тоже не привозят. У них можно хаказать только серию Atoderm (универсальная для детей и взрослых).
bykashechka
New member
Булочка, заказала я тоже эмолиум, попробуем, все ж не большие деньги, но я еще и для мытья заказала. Спасибо большое за наводку!!!
Я уже писала, я им очень довольна была. И эмульсией, и кремом.Булочка, заказала я тоже эмолиум, попробуем, все ж не большие деньги, но я еще и для мытья заказала. Спасибо большое за наводку!!!
Вот и я много хороших отзывов нашла, очень хочу попробовать.Я уже писала, я им очень довольна была. И эмульсией, и кремом.
Нам всю косметику закупала моя мама во Франции. Сначала почитали про все варианты в инете, на их офиц. сайтах, потом она консультировалась с фармацевтом в аптеке. У них вся эта косметика только в аптеках продается. Так ей для деток 1-2г. рекомендовали брать именно Bioderma ABC Derm Ato+, Mustela Stelotopia или A-дерма. А вот Авен серия Триксера, средства Урьяж, серия Atoderm от Bioderma подходит для деток, но все же больше для взрослых.
Мы пользовались и Atoderm от Bioderma, тоже помогло, но детская серия мне понравилась больше.
Пользуемся еще шампунем для волос из серии Bioderma ABC Derm.
Мы пользовались и Atoderm от Bioderma, тоже помогло, но детская серия мне понравилась больше.
Пользуемся еще шампунем для волос из серии Bioderma ABC Derm.
Поделиться: