К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия - 4

Hilda, АСИТ длится с октября по апрель, т. е. Когда нет цветения трав ( у нас так было). И рассчитывайте от 4 до 6 лет. Это как врач скажет. У нас было почти 4 года. Продолжали бы дальше, но завод, где производили капли, закрылся.

Chadha, изначально аллергия проявилась на хрень, которая выделяется при пайке. годам к 30....
потом проявилась аллергия на котов. глаза, чихи, сопли..
поэтому мы много лет не могли позволить себе котейку. потом вроде нам показалось что все прошло (дочь привезла в гости свою кошку). и мы взяли в дом себе кошку. и кота. и вот после кота муж стал страдать. дошло до астмы.
с которой стали воевать.

но. помимо тупо аллергена есть еще огромное количество других воздействующих факторов. от искривления носовой перегородки до психологического состояния.

Я так понимаю, что АСИТ терапию рассматривать нужно, когда очень сильные проявления аллергии?
Я бы сказала по-другому: когда аллерген определен однозначно, и в перечне препаратов есть конкретно тот, который воздействует именно на него

Катя_Катина, буду пробовать эту методику дыхательную. По анализу крови на кошку выдало реакцию 3. Дома кошка и кролик. Я порой вообще не могу остановиться от чихания. А порой и нормально. Но вот сейчас сижу на работе, а признаки начинающейся аллергии. Хотя кошки не было рядом со вчерашнего вечера.

Выписали мужу нексар. Может принимал кто? Я и не слышала ранее про него. Эриус уже не помогает ((

MamaPoliny, на диету его...
в след.году и нексар не поможет..

у моего так было, сразу и фенкарол на урасправлялся, а потом все сильнее и сильнее.. а потом все.. ничего не помогает. Только диета на этот острый период + неделя-две до предполагаемого начала

MamaPoliny, на диету его...
в след.году и нексар не поможет..

у моего так было, сразу и фенкарол на урасправлялся, а потом все сильнее и сильнее.. а потом все.. ничего не помогает. Только диета на этот острый период + неделя-две до предполагаемого начала

Диета у него весь и так весь год, уже знает что можно есть и пить, а от чего лучше воздержаться.
У мужа аллергия на цветение полыни и знаковые культуры. Год на год не приходится, но этот год какой то уж слишком печальный. Назонекс тоже мимо, хотя раньше работал

У мужа аллергия на цветение полыни
и у моего оно же
но в этом году говорит вполне терпимо, но леками не пользуется

из еды ест только свинину нежирную (иногда берет оршанские консервы кролик и индейку), овощи зеленые, хлеб только на ржаной муке и пшеничной 2 сорта (т.е. белая мука полностью исключена) Из молочки: творог, сметана, кефир (оч.любит молоко, но терпит), сыр оч.редко. Из фруктов: яблоки и сливы зеленые/желтые
вот и все. но уже третий год так.. или даже 4тый и очень очень ему легче даже без лекарств

На днях расчихался от жмени голубики

Выписали мужу нексар. Может принимал кто? Я и не слышала ранее про него. Эриус уже не помогает ((
я пью. Мне нравится. Главное, не делать перерыв, если показалось, что состояние нормализовалось. По второму заходу ожидаемый эффект может быть не таким сильным. Я сейчас от строительной пыли страдаю - дома ремонт. Начала пить в отпуске, т.к. на что-то в деревне начала чихать, эффект очень быстро наступил. Приехала домой, решила отменить, т.к. про пыль забыла. Накрыло очень сильно, полностью заложило нос. Только после трёх дней приема наступило улучшение.

а нексар без рецепта продают?
Детям можно? Это наверное что-то гормональное?

Подскажите фамилии хороший аллергологов в Минске и куда к ним можно записаться?

Помню, что в МиД классные аллергологи были. Как сейчас? И легко ли записаться?
Племянница 8 лет задыхается часто, нос не дышит. Прошли всех специалистов и все возможные анализы, почти никто не заподозрил аллергию.
Я подозреваю, полиноз у ребенка.

Подскажите, как расшифровать скарификационные тесты. Результаты в таком виде: мятлик 3×3 /5×5 райграс 6×6/10×10 и тд. В интернете таблицу перевода на нормальные +++ не нахожу (

Kavita, а где сдавали? Мы через неделю идём тоже сдавать. Перед АСИТ. Все таки врач решила делать царапки, а не кровь. Заодно и на нашу собаку сделаем на всякий случай.

Kavita, а где сдавали? Мы через неделю идём тоже сдавать. Перед АСИТ. Все таки врач решила делать царапки, а не кровь. Заодно и на нашу собаку сделаем на всякий случай.

В аллергологии в 4-ке. Кровь чистая, а на основании этого и клиники назначили нам все-таки АСИТ. Вот и пытаюсь разобраться. Анализ весенний, размер папул не помню, конечно. Да и в Лодэ врач тоже не слежу этот анализ прочитала, по бумажке переводила..

Назад
Сверху