Скорпиончик
Active member
+1..до 2-х мес должно пройти если она.., может, это гормональная сыпь новорожденных,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1..до 2-х мес должно пройти если она.., может, это гормональная сыпь новорожденных,
В двух словах: это могут быть запоры - отсюда дисбактериоз, выспания из за пыли, контакта с животными, из за незрелызх ферментов ЖКт - а ре сразу пичкать лекарставми начинают. Но это все только в 2 словах. Читать надо полностью.А что делать с псевдоаллергией, в двух словах?
Спасибо, что ответили. Мне интересно, есть ли там принципиально новый ответ на вопрос "что делать?", а не кто виноват.В двух словах: это могут быть запоры - отсюда дисбактериоз, выспания из за пыли, контакта с животными, из за незрелызх ферментов ЖКт - а ре сразу пичкать лекарставми начинают. Но это все только в 2 словах. Читать надо полностью.
ВЫ знаете, имеется))) Вот еще не дочитала до конца, в процессе. купите. книжонка то 15 тыщ стоит. копейки по теперяшним ценам.Мне интересно, есть ли там принципиально новый ответ на вопрос "что делать?", а не кто виноват.
это она? http://oz.by/books/more1088215.html?id_search=5126720книжонка то 15 тыщ стоит. копейки по теперяшним ценам.
она самая. тока ценник уже успели поднять. я покупала неделю назадэто она?
Интересная мысль, что предложил гомеопат? Где брать кислород?Есть интересная мысль, озвученная врачом: улучшения после деревни возможно из-за хорошего снабжения организма кислородом! Городским детям его катастрофически не хватает (надеюсь, с этим никто спорить не будет?), потому и болеют.
вот тут http://fictionbook.ru/author/andreyi_lvovich_sokolov/vse_ob_allergii_u_rebenka_ot_0_do_3_let/read_online.html?page=1 есть отрывок из этой книги, может, стоит поискать на торрентах полную версию
Дак понятно гдеИнтересная мысль, что предложил гомеопат? Где брать кислород?
а где брала эту закваску? я бы тоже дома делала.Я вон дома из спец.закваски делала продукт
В Роднике здоровья. Хорошая вещь, одно только неудобство - нужно литр закваски использовать за 15 дней...У меня чаще всего не получается: пьем медленноа где брала эту закваску? я бы тоже дома делала.
Да. Стоил месяц назад около 12тыс.А где это можно купить? в аптеке?
Кефир без добавок, бифидобактерий и т.п. Самый обычный. Я брала Савушкин и Славянские традиции.кефир любой? я как почитаю, что у них срок годности по 10-12 дней, там обязательно есть добавки.
А сыр какой лучше7хочу сыра, но не знаю, какой попробовать.
Выясните, когда по одному с перерывом не менее 1 нед. будите возвращать.В итоге что из этого подействовало- не знаю, надо бы как-то выяснить.

А может это просто себорея? Или как ее еще называют "молочная корка". Появляется у все деток, на родничке вообще пока он не закроется нарастает. Просто у некоторых деток она очень обильная.У дочи вся головка и в волосиках обсыпано, корочкой. Так ее жалко.
Я видела продают закваску в продуктовых магазинах в молочных отделах.а где брала эту закваску? я бы тоже дома делала.
а это где?В Роднике здоровья.
Еще в Агаше видела