К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия - 4

Девочки, а как вы к ней попадаете? Месяц звоню по утрам в лоде, месяц стою в листе ожидания и все никак
Мы наблюдаемся у неё в "Мать и дитя". Попали без направления и даже без записи. Просто слёзно попросились, она согласилась и приняла ребёнка. Единственное что она попросила - записываться на приём в следующий раз. Теперь наблюдает нас каждые три месяца.

Записаться можно в регистратуре 290-18-98. Запись производится в 1-ой половине месяца на следующий месяц (т.е. мы, например, записались 10 марта на апрель)
P.S.: Если записаться нужно на "пораньше" можно хорошо попросить в регистратуре и может найтись какой-нибудь отказной талон.

Намазала я вчера малышке первый раз десны дентиноксом, и о ужас, высыпания вокруг ротика, и пальчик который она сосет в волдыриках даже! И на что, на ромашку или лидокаин???

Последнее редактирование:
что-то тихо у нас (надеюсь, что только от того, что у вмех все хорошо)...
девочки, мне кажеттся или нет - как-то поднималась тут тема про солнцезащитные средства для атопиков - ткните меня, плиз. мужусик поежед в мае в россию, в июне - в швейцарию - привезет, что надо, но вот что просить? у кого какой опыт есть? сынуле 1,5 будет. едем в турцию в июне и в болгарию в июле (так вот вышло...)

Последнее редактирование:
Мы прошлым летом пользовались солнцезащитным Бюбхеном гипоаллергенным с максимальным фактором защиты. Но наверняка за границей есть что-то и покруче :) Удачного вам отдыха!!!

Мы прошлым летом пользовались солнцезащитным Бюбхеном гипоаллергенным с максимальным фактором защиты. Но наверняка за границей есть что-то и покруче :) Удачного вам отдыха!!!
нам бубхен не идет косметика, так что пробовать не стану.

Sheridan, пошла смотреть, что в ней есть. а вы чем пользуетесь?

Sheridan, пошла смотреть, что в ней есть. а вы чем пользуетесь?
Ничем (до 10.00 утра солнце не очень сильное, а после маечку одевала). На все сыпет. А мустелу один раз нам дала девушка попробовать (она своего 9-месячного ребенка мазала). Вроде бы от одного раза хуже не стало, но это было под конец отдыха, поэтому покупать не стала.

Ничем (до 10.00 утра солнце не очень сильное, а после маечку одевала). На все сыпет. А мустелу один раз нам дала девушка попробовать (она своего 9-месячного ребенка мазала). Вроде бы от одного раза хуже не стало, но это было под конец отдыха, поэтому покупать не стала.

ясно. по сути, только в мустеле я и нашла солнцезащитную серию (есть еще в авен, но там она какая-то мудреная... вроде для взрослых) - 2 кремика. муж пообещал раздобыть :yes:

Я это уже давно подозревала. Но все же надеялась,все таки в частный центр намного проще попасть, чем в гос.клинику.
Ну что ж буду пробовать в 4-ку по записи...Уже у меня как развлекалочка в конце месяца в четверг в 4-ку с утра дозваниваться:)

Два раза брала талон к нему без особых проблем. Приезжала лично в кабинет платных услуг. Там очередь, конечно. Час в очереди и талон на руках. Конечно, те, кто прискакал пораньше, выбирают из большего количества вариантов.

Мы собираемся с ребёнком на биорезонанс 21,если наш врач одобрит этот метод обследования,пока это только моё желание и так как запись туда аж на месяц вперёд. то я записалась заранее.
Очень ведь заманчиво:безболезненный метод и на аллергены,и на паразиты.
мы делали в субботу..записывались в медцентр (именно его и врача, который проводит обследование, нам очень рекомендовали)..удовольствие стоит ок. 150 тыс., проводится ок. часа..делала доче и себе (я тоже давнишний аллергик)..честно - удивлена..по-хорошему..себе делала раньше пробы - показало всё тоже самое и больше..так же по моим болячкам, которые давно наблюдаю..кое-что новенькое тоже узнала..у дочи тоже - все продукты, которые я знаю..и отсутствие на некоторые, по которым была аллергия где-то до года-двух..например, можно попробовать овсянку, муку пшеничную, рыбу морскую (на красную есть реакция)..будем проверять..к сожалению, того, что нельзя, список внушительный до сих пор..
так же у нас обеих одинаковый вид глистов + у дочи ещё один вид..таблетки пропили, т.к. этому врачу решила довериться - сказал, что избавимся от паразитов, подлечится кишечник, аллергия не так остро будет проявляться..вообще, он очень хорошо всё объяснял, выводил взаимосвязь по всему организму, исходя из показателей..сказал, какие дополнительные обследования желательно провести и врачей пройти..насколько я скептически к такого рода обследованиям раньше относилась, настолько сейчас оно меня переубедило..благодаря тому, что проверяла себя, подтвердились все мне известные аллергены (и больше) и болезни..посмотрим, как дальше будет..но мне однозначно очень понравилось..

Евгешечка,а можно в личку координаты центра и ФИО доктора? Спасибо.

Евгешечка, если можно, пожалуйста мне тоже скиньте! Очень надо!

девочки, всем ответила..ещё, после диагностики, врач у них же предлагал провести биорезонансную терапию..показал где и как её делают..но я сведений по этому пока не собрала, поэтому ещё не решила..но может дочу и повожу..одно занятие ок.30 000..нам надо 10 и не прерывая..в общем, почитаю что это такое и с чем его едят и решу надо ли..

Евгешечка, можно и мне информацию в личку,пожалуйста!

нам бубхен не идет косметика, так что пробовать не стану.
и нам с младенчества не идет.

девочки, мне кажеттся или нет - как-то поднималась тут тема про солнцезащитные средства для атопиков - ткните меня, плиз
прошлым летом я по наводке вроде даже кого-то из нашей темы купила детям LA ROCHE-POSAY 50+ перед морем, у сына, ттт, реакции не было

Может у кого мысли будут по-поводу данной ситуации?
Лежал старший с мужем 2 недели в тройке с бронхитом, приехал оттуда с чистым телом, хотя ел там все (даже конфеты дети подкидывали), даже каши молочные (а это наш основной аллерген), через пару дней прибывания дома все тело в пятнах. Разница с больницей в воде (у нас за Минском жесткая вода очень) и там не ел хлеб вообще (не было времрни в столовке на него), а дома как набросился - любит очень. Что думать и не знаем, жалко его очень, вчера мыла его, а он плачет - щипит.

Записалась на воскресенье на биорез. диагностику, потом расскажу.

девочки, всем ответила..ещё, после диагностики, врач у них же предлагал провести биорезонансную терапию..показал где и как её делают..но я сведений по этому пока не собрала, поэтому ещё не решила..но может дочу и повожу..одно занятие ок.30 000..нам надо 10 и не прерывая..в общем, почитаю что это такое и с чем его едят и решу надо ли..
А доктора не Сергей Сергеевич случайно зовут? :) И мед. центр не в "Олимпе" находится?

bykashechka, вот я тоже на воду грешу. Поедем летом на дачу, сменим обстановку и проверим.
Я когда-то ходила на биорезонанс в олимпе. На теперешние мои знания все это показалось бы полной чушью, а тогда сидела развесив уши и водичку потом заряженную пила..)

Я когда-то ходила на биорезонанс в олимпе. На теперешние мои знания все это показалось бы полной чушью, а тогда сидела развесив уши и водичку потом заряженную пила..)
Ну, что касается диагностики (именно в "Олимпе"), не так уж все и плохо :) По крайней мере аллергены определили точно, ну и другие проблемы. Вот лечение у них меня немного смущает (хотя сама там лечилась :)))) А вообще биорезонанс мне в свое время очень сильно помог (совсем в другом медцентре), я тоже собирала информацию, поэтому самому методу я доверяю полностью и ребенка отвела на диагностику без сомнений. Вопрос только в том, что сейчас этот метод популярен, медцентров, кабинетов и т.д., занимающихся биорезонансной диагностикой и лечением хватает, ну а как они это делают, отдельный разговор. Сугубо мое личное мнение, никому не навязываю :)

Назад
Сверху