К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия - 4

Татоська, ну чтобы наверняка - это фликсоназе. Но это гормон, хоть и местного действия, тяжелая артиллерия. Хотя я предпочитаю с ним самую тяжелую пору пережить.
Можно попробовать аллергодил. Моему ребенку он никак, но есть те, кому помогает. Правда, не знаю, есть ли он в Минске.
Ну и вот наткнулась на что-то неизвестное мне ранее. Превалин. В Минске есть. Если пойдете к аллергологу, уточните, что за он. http://www.allergoteka.by/categ/rinit/4311.html

Kavita, к аллергологу точно пойдем, т.к. половина лекарств уже по рецепту, в том числе Авамис.

Флексоназе,по-моему только по рецепту,просто так Вам его никто не продаст,есть без рецепта антиринол,нам врач объясняла что его надо заранее применять,но если не успели и все только началось,то еще можно,но тогда он так сразу не подействует,нужно время и он без рецепта вроде

превалин не снимает аллергической реакции, просто работает как блокировка что ли.
его пикаешь - он в носу забивает всё такой белой субстанцией.
нам аллерголог его советовала использовать при походе в места, где могут быть аллергены.

сейчас все почти по рецепту.тоже вот начала мучаться. надо до врача дойти. пока спасаюсь хьюмером,ношу в сумке.

превалин не снимает аллергической реакции, просто работает как блокировка что ли.
не знала про такой,но наверное не вариант

Девочки,кто знает,мазок из носа на форменные элементы(риноцитограмму) нужно сдавать только в здоровом состоянии? Хотели в понед сдать и вот приболели((((

Где дешевле всего можно сдать ингаляционную панель???? Может знаете.
А-то в синево с имуноглобулином аж 900т получается.

В поликлинике не дождаться,очередь+реактивов нет.

По врачам. 4 детская больница, отделение аллергологии. Врач Буза.
туда нереально записаться, только по живой очереди в какой-то день месяца на следующий месяц. это я про платное. Буза так же принимает в аллерготеке, там правда тоже сказали всё расписано. однако я просила поставить в резерв и мне на прошлой неделе предложили приём у него.

девочки. кто-нить когда-нить сдавал мазок из зёва на флору и такой же мазок на флору из кожи ( в том месте, где у нас постоянно чешется)?

и ещё. принимал ли кто ликопид? что скажете о нём?

Arabesque, не знаю, про платно ничего не говорили. Написали направление в свою п-ку.

может кто-то знает ингаляционная панель и ингаляционно-пищавая
во 2й будет все тоже самое что и в 1й+ некоторые продукты или или меньше ингаляционных позиций?

Последнее редактирование:
Привет всем!
Вот и нам назначили консультацию аллерголога, посоветуйте какого врача и куда обратиться?
О нас: переболели средними гнойными отитами 5 раз с октября по март.Сейчас наблюдаемся у сурдолога на Сухой и вот написала она нам сдать общий иммуноглобулин и спец( только какой именно,я так и не поняла и она не написала...) в детстве была немножко сыпь на курицу при первом прикорме, потом норм. Может у кого было что-то похожее? я просто не понимаю как это связано с отитами и при чем тут аллерголог.

Вот и нам назначили консультацию аллерголога, посоветуйте какого врача и куда обратиться?
Буза мне очень понравился. много вопросов задавал, смотрел нашу кожу, в итоге сказал, что по его мнению у нас совсем не похоже на пищевую аллергию да и вообще какую-то типичную аллергию. (а мы много лет считали, что у нас на куриный белок)
ситуация у нас такая, что первые разы, когда мы ходили к разным другим аллергологам, то было так, что сначала ребёнок не давался сдавать анализы, то говорили, что пока ещё будет не информативно, то потом реактивов не было, то у нас проходило и затихало это дело и я уже думала, что вот-вот и мы перерастём... в итоге, панель мы сдали недавно в гемотесте по совету Бузы и то, чисто как он сказал, чтобы исключить точно, и так и вышло - с куриным белком и другими аллергенами у нас всё ок. так же по рекомендации бузы сдали кровь на паразитов ну и в общем у нас нашли токсокары, с небольшим титром, однако сейчас будем пробовать это дело лечить, потому что теперь подозрение, что это от них у нас с кожей проблемы.... если после лечения не будет улучшений - то я уже не знаю, куда податься....

Крысятка, а вы к Бузе ходили в 4-ю больницу?как записались?

Люмбик, как это связано с отитатми?
возможно у вас из-за аллергии затрудненное носовое дыхание, а это наверное может вызывать скопление слизи в носу. и ведёт к отитам.
Хотя я могу и ошибаться

Крысятка, а вы к Бузе ходили в 4-ю больницу?как записались?
нет. там по-моему без шансов)))) ну или надо звонить узнавать в какой день месяца (в конце вроде) будут давать к нему талоны, идти и по живой очереди брать (это если без направления, платно)
ещё он принимает в аллерготеке. там похожая схема, в конце месяца на следующий расписывают, я звонила и просила поставить меня в резерв, так как очень надо, и буквально через 2 недели позвонили и предложили время вечернее - кто-то отказался

Крысятка, спасибо.Да,я тоже слышала про аллерготеку.

дд! девчата, у малого был небольшой дерматит-аллепргия, потом долго не было..сейчас так обострилось(((подбородок, ноги сухие, чешутся, пятна..к кому можно срочно обратится? платно хотя бы((

Назад
Сверху