Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
диатез это частный случай аллергии.. если от него не избавиться в детстве, то он может перерасти в полноценную аллергию..Алеся написал(а):А диатез- это на всю жизнь, или пока маленький?
Это просто мистика какая-то!! Я раньше писала, что у нас такая же ситуация, как и у Алеси. И у нас вдруг все пропало. Ем все - и ребенок чистенький. Бывает же... Может, это магнитные бури были?Алеся написал(а):я начала эту тему, я ее и закончу на радостной ноте.
У нас прошла аллергия!!! Ела только творог, потом постепенно начала вводить другие продукты. К Новому году ела уже ВСЕ! И каждое утро просыпаюсь, смотрю на щечки...а там чисто![]()
Может быть это временное явление? Но уже 10 дней как все впорядке (питаюсь всем непереедая). Хочется верить что все прошло и больше не вернется
Olik написал(а):Это просто мистика какая-то!! Я раньше писала, что у нас такая же ситуация, как и у Алеси. И у нас вдруг все пропало. Ем все - и ребенок чистенький. Бывает же... Может, это магнитные бури были?Алеся написал(а):я начала эту тему, я ее и закончу на радостной ноте.
У нас прошла аллергия!!! Ела только творог, потом постепенно начала вводить другие продукты. К Новому году ела уже ВСЕ! И каждое утро просыпаюсь, смотрю на щечки...а там чисто![]()
Может быть это временное явление? Но уже 10 дней как все впорядке (питаюсь всем непереедая). Хочется верить что все прошло и больше не вернется![]()
![]()
![]()
Лолита написал(а):Я тоже пережила этот кошмар с аллергией. Всему виной экология и пищевые добавки группы Е, которые находяся почти во всех продуктах. Экология лучше не станет и добавок не уменьшится.Моему ребенку помогли БАДы.Если интересно какие пишите.
Будте здоровы!
Я тоже пережила этот кошмар с аллергией. Всему виной экология и пищевые добавки группы Е, которые находяся почти во всех продуктах. Экология лучше не станет и добавок не уменьшится.Моему ребенку помогли БАДы.Если интересно какие пишите.
Будте здоровы!