- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нася, ну держитесь, что ещё сказать! Крепчайте! Когда есть улучшение - это здорово, а вот когда нет и всё равно во всем отказываешь себе и масе.. это грустно
Валентинка, ну вот честно, не встречала ещё таких специалистов, которые хотя бы до конца выслушивают то, что хочешь им сказать, и подходят именно к ТВОЕЙ проблеме досконально, помогают разработать график ввода продуктов индивидуально, просто чаще в их советах ИХ личный опыт, либо цитаты книжек 80-90-х г.г В общем, буду благодарна, если поделитесь координатами на всякий случай, если Ваш врач такой!
Валентинка, ну вот честно, не встречала ещё таких специалистов, которые хотя бы до конца выслушивают то, что хочешь им сказать, и подходят именно к ТВОЕЙ проблеме досконально, помогают разработать график ввода продуктов индивидуально, просто чаще в их советах ИХ личный опыт, либо цитаты книжек 80-90-х г.г В общем, буду благодарна, если поделитесь координатами на всякий случай, если Ваш врач такой!
А у нас тут ещё аллерген, вернее даже группа их, нарисовались. Облизала доча сыр голандский, и откусила мааасенький кусочек. Через 5 минут результат: на щеке пятно крапивницы и от уголков губ вниз красные пятна к подбородку :cray: :diablo: :diablo: :diablo: Первый раз такая реакция. СТРАААШНО. Прошло через 45 мин, пришлось правда антигистамин дать. Так что по всем параметрам - аллергия на БКМ, а мамка уже месяц хавала тот самый сыр :cray:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Кнопа, зато выяснили чего мамке точно хавать нельзя
это же радость!
это же радость!
Валентинка, да нет, вы меня не так поняли. Врачи не бестолковые, а бессильны в этом вопросе
К сожалению.
Кнопа, в вашем плохом есть хорошее. Нашли ж все-таки.
Нам наша педиатр говорила, что до 3 лет можно особо не париться, диатез будет, никуда не денется. Разве что лучше-хуже может становиться. Видимо поэтому она особо и не настаивала на походе к аллергологу.
Кнопа, в вашем плохом есть хорошее. Нашли ж все-таки.
Нам наша педиатр говорила, что до 3 лет можно особо не париться, диатез будет, никуда не денется. Разве что лучше-хуже может становиться. Видимо поэтому она особо и не настаивала на походе к аллергологу.
МОлька, я не согласна, что будет и никуда не денется, при аллегрич. реакции пусть это пока и не истинная аллергия, организм работает через силу, с надрывом так сказать. И последствия тоже могут быть очень даже плачевными. Моя педиатр говорит, что в год всё исчезнет - "волшебница", млин! Моя уже подозрительно покашливает :cray: , зубы - не зубы, побегу в поликлинику и по ЛОРам, гастроэнтерологам пробегусь
Кенга-и-Ру
New member
Мамочки, подскажите!
Может быть аллергия на хлорированную воду? Заболели - неделю не купаемся.
Ушли шершавки-покраснения на ручках-ножках, которые у нас с конца зимы.
В питании ничего не менялось.
Может быть аллергия на хлорированную воду? Заболели - неделю не купаемся.
Ушли шершавки-покраснения на ручках-ножках, которые у нас с конца зимы.
В питании ничего не менялось.
Валентинка
зануда :)
Кнопа, наш врач подходил досконально, давал различные советы, график подбирал, потм направила нас ещё к одному доктору, так как очень переживала за состояние. И цитаты не из книжек приводили 80-90г, врач ездит на конференции в Москву по атопическому дерматиту.Валентинка, ну вот честно, не встречала ещё таких специалистов, которые хотя бы до конца выслушивают то, что хочешь им сказать, и подходят именно к ТВОЕЙ проблеме досконально, помогают разработать график ввода продуктов индивидуально, просто чаще в их советах ИХ личный опыт, либо цитаты книжек 80-90-х г.г В общем, буду благодарна, если поделитесь координатами на всякий случай, если Ваш врач такой!
Юста, Кнопа, первый и второй врач с инфекционной больницы
Всем привет!!!! Извините я не в теме ...А что за крем с лисичкой? Мы страдаем с рождения бока, ручки, ножки периодически краснеют. Устали выяснять по врачам что это ....И стафилокок ставили и на молоко тоже и теперь на многие продукты. Нам уже год и 2. Спасаемся различными способами. Один из них это крем Мустелла (Франция) на основе норкового масла.....!!!!!!!!!!!!!.....Супер весч......наш папа был в Москве и привез тюбик......но он заканчивается......
Кто подскажет где купить. А еще говорят отличный крем Глутамол....тоже в Москве...........может видели где?
http://www.glutamol.ru/index.php?vzrosli
Кто подскажет где купить. А еще говорят отличный крем Глутамол....тоже в Москве...........может видели где?
http://www.glutamol.ru/index.php?vzrosli
Девочки, 63 страницы не осилила, но по первым 10 поняла,что в основном у всех началось с грудного возраста и диатезов. А у нас шок. Малая до сих пор (3 года) ни в каких диатезах-аллергиях не замечена. А тут - мама дорогая! - обсыпало ТАК. Все тело. Тока личико чистенькое. Ничего экстра-нового не ели. Пыльца и год назад была, ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ?
Сходили в ЛОДЭ к аллергологу. Ответ врача - ну типа помажьте адвантаном, попейте Зиртек. Я это и без нее начала делать. Что, почему, она не знает :diablo:
Бедный деть ручки по ночам уже исчесал :cray:
Сходили в ЛОДЭ к аллергологу. Ответ врача - ну типа помажьте адвантаном, попейте Зиртек. Я это и без нее начала делать. Что, почему, она не знает :diablo:
Бедный деть ручки по ночам уже исчесал :cray:
Катя_Катина
Well-known member
Лана28, Мустелла есть у меня. Тюбик вскрыт и только-только начат. Могу продать.
А крем с лисичкой - обычный детский крем концерна Калина. Почему-то помогает
.
А крем с лисичкой - обычный детский крем концерна Калина. Почему-то помогает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: