fasolinka, я так тебя понимаю. А вы вроде лечитесь у гомеопата, да? Сколько месяцев?можете кидать в меня тапками и клеймить плохими словами, но два дня назад мое сердце не выдержало (держалось больше полугода) -- дала ребенку 1/4 супрастина и купила Элидел. За сутки почти все ушло с лица. Хоть временное, но облегчение...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валентинка
зануда :)
Юнона, я согласна с Вами, тоже пропили курс, сейчас и сама много чего ем и ребёнок кушаетЯ не знаю, что помогло, но мне кажется что просто был достаточный курс лечения. Наверное 10 дней было мало. Ну и ребенок перерос это.
Кенга-и-Ру
New member
егорина, Галина, спасибо!
Буду чаще полоскать :acute:
Буду чаще полоскать :acute:
Сузина Катя, сама собиралась у народа спрашивать :biggrin:
Сначала вроде бы полегчало, боевые раны посветлели/побледнели, но в это же время мы приболели - не ели кроме груди ничё, и готовились к УЗИ брюшной полости - как только после УЗИ решила покормить кабачком, ну и сама тушеные овощи поела - сразу хуже + стали чесаться сгибы локтя, раньше только под коленями и шея. :cray:
fasolinka, я ещё пока держусь, жаль, что не удалось у вас :dirol:
Сначала вроде бы полегчало, боевые раны посветлели/побледнели, но в это же время мы приболели - не ели кроме груди ничё, и готовились к УЗИ брюшной полости - как только после УЗИ решила покормить кабачком, ну и сама тушеные овощи поела - сразу хуже + стали чесаться сгибы локтя, раньше только под коленями и шея. :cray:
fasolinka, я ещё пока держусь, жаль, что не удалось у вас :dirol:
Кенга-и-Ру, да, тут понять тяжко, у нас тоже наслоилось и не поймешь, то ли аллергия, то ли потница. Хотя откровенной сыпи я никогда не наблюдала - у нас красные пятна в складках и шершавки (были). Педиатр толкового ответа не дала. Думаю потница
Кстати, мы ещё отреагировали и на солнцезащитный Бюбхен - волдырями, причем на 4й день только :cray: Чем спасать от солнца - не ведаю....
Кстати, мы ещё отреагировали и на солнцезащитный Бюбхен - волдырями, причем на 4й день только :cray: Чем спасать от солнца - не ведаю....
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
fasolinka, ну как дела у Женечки? нам выписали новую болтушку,жидкую такую, три дня мазались-очень хорошо, даже потницу от жары сняла.
Кнопа, а мы как то так под солнцем ходим, без крема..
Кнопа, а мы как то так под солнцем ходим, без крема..
может анализы сдайте для начала? моча и кровьПолина написал(а):Девочки, у моей дочки попа и пися просто алые. Ей год и месяц. Вчера вызывали скорую, болел животик, оказалась колика. Она в принципе не алергик. Пописяет и плачет. Что делать???
Кенга-и-Ру
New member
Полина, сколько малышке? Чем вытираете после туалетных дел?
Я начинала не очень хороших салфеток (Бэби Ситтер) - красная попа. Заменила на Памперс с алоэ и больше Бюбхена под подгузник - попу вылечили :dance: Больше не повторялось. Но Тогда Аринка совсем маленькая была.
А вот когда разбирались с нашими почками - врач обратила внимание на нашу писю. Она преиодически красная бывает (умеренно красная) Так вот у девочек часто аллергия тихарится именно там . А я ведь считала, что у нас ни на что аллергии нет.
Я начинала не очень хороших салфеток (Бэби Ситтер) - красная попа. Заменила на Памперс с алоэ и больше Бюбхена под подгузник - попу вылечили :dance: Больше не повторялось. Но Тогда Аринка совсем маленькая была.
А вот когда разбирались с нашими почками - врач обратила внимание на нашу писю. Она преиодически красная бывает (умеренно красная) Так вот у девочек часто аллергия тихарится именно там . А я ведь считала, что у нас ни на что аллергии нет.
Девочки, спасибо. Вроде все прошло. Писю мы ромашкой, корой дуба и чередой, мыли и ванночки делали. Еще пару раз пантенолом и мазью Чико мазала. 2 дня давала диазолин. Есть подозрения у меня, что такое могло приключиться из-за сока Фрутоняня. Эту фирму я раньше не давала. А Анализ мочи на днях сдаим.
девчат, только не кидайтесь тапками, плиз :blush1: может кто-нибудь давал ребенку козье молоко или что слышал о нем? "Фрисопеп", который мы кушали, мало того, что разорил нас окончательно, так еще и пропал бесповоротно. Есть в одном-единственном месте (все перелопатили), но там в связи с острым дефицитом цена от 27 тыщ за банку взлетела до 35. Это уже слишком
Мы никак не потянем... Вот думаю, на что ребенка переводить. Аналогичный гидролизат -- только "Альфаре", а его мы не пьем категорически, да и тоже 40 тыщ стоит. Переводить на простую дешевую смесь тоже, наверное, радости мало. А о козьем молочке слышала, что хорошо идет, особенно аллергикам. Мама и свекровь давят, чтобы решалась и перестала вводить семью в долги... Что скажете, а?
Катя_Катина
Well-known member
fasolinka, я давала старшей козье молоко. Оно дороже, чем коровье в несколько раз.
Мне свекровь ежедневно носила из пригорода.
Продается в магазинах в тетрапаках - цена ВЫСОКАЯ.
Молоко городских коз пить нельзя.
А коровье - никак вообще? Кефир? Бифидин?
Мне свекровь ежедневно носила из пригорода.
Продается в магазинах в тетрапаках - цена ВЫСОКАЯ.
Молоко городских коз пить нельзя.
А коровье - никак вообще? Кефир? Бифидин?
Катя_Катина, цены в магазинах я видела -- знаю, что финансово не выигрываем....
Но свекровь вроде нашла "поставщика" по гораздо меньшей цене. Сегодня вечером придет, будет рассказывать. Думаю, что т.к. она работает на рынке, то наверняка нашла кого-нибудь, что привозит на рынок продавать козье молоко. Но подробнее узнаю.
А что такое "городские козы"??? Те, которые взращиваются в частном секторе? И почему нельзя?
О коровьем я вообще не задумывалась. Считаю его гораздо более опасным и для аллергиков, и для обычных деток. Кефир и бифидин пока (!) не пробовали, но скоро надеемся попробовать. Но они же не способны полностью заменить смесь
Но свекровь вроде нашла "поставщика" по гораздо меньшей цене. Сегодня вечером придет, будет рассказывать. Думаю, что т.к. она работает на рынке, то наверняка нашла кого-нибудь, что привозит на рынок продавать козье молоко. Но подробнее узнаю.
А что такое "городские козы"??? Те, которые взращиваются в частном секторе? И почему нельзя?
О коровьем я вообще не задумывалась. Считаю его гораздо более опасным и для аллергиков, и для обычных деток. Кефир и бифидин пока (!) не пробовали, но скоро надеемся попробовать. Но они же не способны полностью заменить смесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: