К основному содержимому

Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O.C.,
мы пьем такие специальные детские чаи с черникой и ромашкой, только не уверена что они помогают от аллергии :mda:

LewaSi, мне кажеться они могут и провоцировать ёё, там же сахар есть наверное

Валентинка,
ммм, там нет сахара в составе, по крайней мере не во всех чаях. Например с ромашкой мы пьем где-то с 6 месяцев :)

LewaSi, нам просто врач не советовала, сказала лучше сами ромашку заварите и фруктозы добавьте

LewaSi, нам просто врач не советовала, сказала лучше сами ромашку заварите и фруктозы добавьте

Я посмотрю сегодня внимательно или даже сфоткаю состав чая и помещу здесь :) мы в общем-то не только ромашковый, но и черничный покупаем :so happy:

девы, продаю свое масло для купанию мустела, уже месяц nnn можем пеной д/купания пользоваться. очень экономно расходуеться и шикарно увлажняет, была куплена в москве зимой http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18003

KoSHka.MP, нам ттт ужже лучше, пользунмся обычными, детскими арома пенами для ванн, просто раньше не могли, вот и думаю поможет атопикам купаться. нам тоже год назад Кнопа показала,понравилосьочень, потом заказали.

А что может быть - вначале покраснело, а теперь высыпало на писе.
Только там. Только спереди. Попа чистая.

Все остальное нормально, ребенка не беспокоит.

Из изменений - перешли с 3го на 4ый размер памперса, и начали прикорм.

Но совсем непонятно почему только спереди на писе, больше нигде ничего нет

У кого-нить есть мысли куда смотреть? Что делать?

EXEMOK, спросите у Родной. Я когда-то эту тему всю читала, у ее доченьки было что-то похожее вроде.
Поправляйтесь!

kYsya,
Спасибо, написал ей в личку.

ЗЫ. У нас стало только хуже :( Уже пару точек вылезло на ножке. Вся пися красная и в маленьких каких-то прыщиках. Не знаем что делать :( В понедельник пойдем к врачу наверно.

Очень похоже на дерматит :(

Поменяли пока что польские памперсы на российские (из Москвы пачку привезли с гусеницами, они там все-таки другие, пахнут по другому, и выглядят чуть чуть по другому), пока ничего другого под рукой нету. Если не будет изменений - попробуем Хаггисы или еще чего-нить...

До этого никакой алергии на памперсы не было :(

EXEMOK, поправляйтесь, очень похоже что памперс, лучше смените побыстрее, на те что были раньше и не вызывали проблем, эксперементировать с совсем новыми тож не советую, если аллергия продолжиться, вы не поймете, памперсы это или что-то другое.

Lenka,
Раньше у нас был третий размер памперс, теперь перешли на 4ый. Третий маловат нам уже :( Они натирать стали уже :(

Счас пытаемся одевать памперс только на ночь и на прогулки, днем в трусняках, высаживаем детя каждые полчаса-час. Посмотрим, что выйдет...

А мне кажется, что скорее всего это аллергия на прикорм. Марку же подгузников не меняли... И если бы сыпало на подгузник - не было бы, скорее всего, так локализованно...
У нас так проявляется пищевая аллергия, иногда... А иногда и по-другому... Попробуйте не давать прикорм пару дней вообще, если пройдет или станет лучше, значит - все же - прикорм ....

просто вы написали, что сменили польские на российские памперсы, они все ж отличаються, да и подделок столько :( поэтому советую вернуться к памперсам из известного источника, если не пройдеет, искать другие причины. Я же не знаю какой у вас прикорм, но если на той же кашке написано-низкоаллергенна, не факт, что вам пойдет. все в этом случае, к сожалению методом проб и ошибок :( слишком индивидуально.
Например, все врачи очень советуют низкоаллергенную гречку, а у Сирзов она на ПЕРВОМ месте по аллергенам..
еще раз, надеюсь, что это временная аллергия!!!

Lenka,
На российские мы сменили вчера утром, после того, как покраснение сменилось прыщиками :( До этого был польский 4ый, еще до этого польские 3ий.

На польский 4рый перешли уже больше 2х недель назад, покраснение появилось где-то в этот понедельник. Вначале не придали вида, просто смазали пантенолом, и вот вчера утром увидили ухудшение....

Прикорм - оставили только кабачок, с которого начинали, и на который аллергии не было.

За сегодня изменений особых не было, посмотрим что будет завтра утром...

Ехемок, у нас именно так и начинался-развивался наш АД. Именно с писи. Тоже пробывали менять подгузники. Не помогло. Видимо, дело не в них, у нас так точно не в них было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху