Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elvada написал(а):
Если я не ошибаюсь, гомеопат обязан иметь высшее медицинское образование.
Высшее медицинское - это и стоматолог и психиатр и пр... Врач, назначающий лечение ребенку обязан знать хотя бы особености именно детского организма... Ну и естественно, особенности применения гомеопатических средств у детей. И на месячных курсах того же стоматолога вряд ли этому научат.
Ну а позиция - можно лечиться хоть у дворника, лишь бы он кого-то еще вылечил.... ну... мягко говоря...

Девушки, подскажите кто давал ребеночку Хилак Форте, от же кислющийййй , даже если в водичке развести, не буду же я стакан фоды вливать в ребенка и не как не получится он кислый и ребенок никак не хочет его пить, подскажите?!?!
(ещё пойду в темку дисбак. задам)

А гомеопатов - да, действительно в СНГ не готовят (месячные курсы не в счет). Попросите у популярного на этом сайте гомеопата его диплом, посмотрите что и кем там написано...:hi: Так что подумайте сами - вы отправляете людей к неквалифицированным и сильно не дешовым специалистам...:twisted: Даже если взять за истину, что гомепатия помогает...

Это наглая ложь. Вы написали глупость. Не владеете темой - не пишите. Подробно отвечено в теме про гомеопатию.

Патотерапевт написал(а):
Это наглая ложь. Вы написали глупость. Не владеете темой - не пишите. Подробно отвечено в теме про гомеопатию.
Патотерапевт, что ложь а что глупость в том что я сказала? То, что приходя в первый раз к человеку вы перечисляете, где учились, не показав даже ксерокопии ваших дипломов? Что многие после встречи с вами приходят к таким же выводам, как пришла я без личного контакта? Мне писали в личку....

Галина написал(а):
Врач, назначающий лечение ребенку обязан знать хотя бы особености именно детского организма... Ну и естественно, особенности применения гомеопатических средств у детей. И на месячных курсах того же стоматолога вряд ли этому научат.

Насколько я знаю, с 3-го курса в медуниверситете студенты изучают клинические дисциплины по всем основным разделам медицины, в т.ч. и педиатрию, а дальше каждый выбирает отдельно. Но я не об этом. Суть в другом. Вы неправильно все как-то понимаете. И почему-то не хочется вам объяснять, потому как бесполезно. Да и не по теме это.

Ну блин, по-моему не здесь это обсуждать девушки, а как минимум где про гомеопатию пишут, а то лишняя инфа здесь, кто за советом придет не поймет куда попал =)) Вот и я например со своим Хилак Форте сижу, по делу спрашиваю...

Elvada написал(а):
Вы неправильно все как-то понимаете. И почему-то не хочется вам объяснять, потому как бесполезно. Да и не по теме это.
Elvada, вы не допускаете мысли, что не так понимаете вы? Я сегодня на этот этап жизни смотрю как на этап жизни из которого выросла. Вы тоже вырастете, поверьте, но пока вы растете - не сбивайте с толку других, кто пойдет другим путем и быстрее найдет приемлемый для него выход.
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Вот и я например со своим Хилак Форте сижу, по делу спрашиваю...
НАСТРОЕНИЕ, да потому и сидите, что Хилак в Беларуси не сертифицирован, а кто имеет возможность привезти из России - сюда не зашел. У нас Хилак шел с последней ложкой каши - скривилась и все. Хотя так не совсем правильно... Но не было другого выхода... Меня в инструкции к нему настораживала одна строка - он не совместим с молоком, а мы все тогда запивали ГВ... но как-то все было нормально...

Belinda,
так а что ужасного,что вы в 8мес еще не едите жеток/творог/мясо? Мы в 8.5 только-только начали мясо. Если б была аллергия,то точно бы еще подождала.

Галина написал(а):
не сбивайте с толку других, кто пойдет другим путем и быстрее найдет приемлемый для него выход

Не решайте за других. Я описала свой положительный опыт именно в лечении атопического дерматита.

нам помогают капли фенистил, вот только после прекращения приёма... снова тоже что и было до(((
думаю, что всё индивидуально. гомеопатию не пробовала, но считаю хорошей альтернативой медикаментам

Доброго всем утра! Поздравляю вас с наступающим праздником!!! :) Солнечного весеннего настроения вам и вашим деткам!!!
да, забыл вопрос написать у нас с недавнего времени появилось раздражение на попе ((( причем, сначала было просто красное, а теперь уже корка с язвочками. какаем очень жидко. используем Pampers постоянно. Раньше мазали под памперс кремом драполен. а как началось раздражение, жена стала присыпать крахмалом... посовутуйте, плиз, что лучше предпринять - крем хороший или присыпку какую... Вроде, дочу попа не особо пока беспокоит, но, все равно, жалко ее попу (((
сорри, если я не в ту тему запостал...
заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Привет всем! давно не заглядывала в эту темку... думала, что перерастём нашу аллергию... ан нет... и не выявили на что... вот решила обследовать дитя. нашла в газете рекламку о выявлении без крови, царапок огроменного кол-ва аллергенов, исследование организма в целом. всё проводится каким-то аппаратом безболезненно... может кто обследовался таким способом? муж мой сказал, что енто фуфел и не разрешает вести дитя, говорит точнее анализа крови не придумали ещё...

karlito написал(а):
муж мой сказал, что енто фуфел и не разрешает вести дитя, говорит точнее анализа крови не придумали ещё...
мне тоже так кажется
Ruslan_K,
а мне подгузники фирмы Памперс абсолютно не нравятся. Они впитывают плохо. Попробуйте денек без подгузника ребенка подержать, а потом наденьте другой фирмы. Возможно, поможет. У вашей дочки это скорее всего не аллергия, а просто раздражение от постоянного жидкого стула

karlito,
это метод типа (или он и есть) метода Фолля. Но детям его просто невозможно делать, т.к там нужно достаточно долго абсолютно неподвижно сидеть

Мила,
да, мне сказали, что если ребёнок непоседа, то не получится провести диагностику... а расскажите поподробнее, пожалуйста об этом!

karlito,
я сама не пробовала такое. Просто увидела, как и Вы это объявление, позвонила, порасспрашивала, как действует и что дает.
слышала только отзывы других взрослых людей. если обобщить, то примерно такие: в этом, может, что-то и есть, но полагаться бы только на это не стали бы...

Аврора, а зачем так долго? Три месяца--жЭсть прямо :-(

Аврора,
а вы сами решили давать ребенку Кетотифен или доктор?
Я даю дочке Кетотифен уже второй месяц по 1/2 т. 2 раза в день, третий месяц буду давать 1/2 т. 1 раз вдень, нам так аллерголог сказала давать, понаблюдав дочку после месяца приемы препарата.

karlito,
у меня знакомая делала пробы дочке, но ей было уже больше 3-х лет, моя однозначно не вылежалабы 1 час неподвижно, этот анализ делают в "Сантане", мы делали анализ крови из вены на аллергены, дочке 2г.8м., в среду пойдем забирать результаты.

Лисенок,
я подумала и решила всё же из вены тоже сдать кровь. тока как ребёнок переживёт это... а вы где и почём сдавали и на сколько аллергенов?

НАСТРОЕНИЕ,
мы кушали ХИЛАК нормально, разводя 10 капель на объем бутылочки типа из-под левомицетина. он, конечно, кислый, но вроде нормально пился. детю даже нравилось. шприцем удобно давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху