http://medi.ru/doc/f4922.htmа что за Nalkrom
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://medi.ru/doc/f4922.htmа что за Nalkrom
Ошиблась яOrion написал(а):mahsa, сорри за офф, но как маслом можно увлажнить кожу?может смягчить верхний слой, но не увлажнить же?
ну да теряет меньше, но и дышит ведь хужеmahsa написал(а):Ошиблась яПонятно же, что смягчить. Но при применеии масла коже теряет меньше влаги, значит на увлажненность тоже действует.
Нет, исследований не проводили, т.к. малой тогда было только 3 недели и питалась она только ГМ. Но дело не в реакция на какойт о отдельный продукт - как мне потом объямнил врач, что у дитенка избыток ( или недостаток - простите, я не сильна в медицине) каких то антиген. Вот моя жесткая диета как раз позволила поберечь еще неокрепнувший организм малыхи. Я еще в роддоме просила родных привозить только спец.приготовленную еду.mary, вашему ребенку проводили исследования на что точно аллергия? На сколько я знаю, у нас это делают после трех лет
Знаете, гадость не гадость, но когда все методы испробованы и ничего не помогает, а на ребенка жалко смотреть как мучается, то выбора особо не остается. И потом еще вопрос, что хуже - пользоваться Elidelom или видеть как ребенок даже во сне не перестает чесаться и вместо того, чтобы за иргушкой ползти, беспокоиться и плакать. Кто через это прошел, меня понимаетГадость этот Элидел, при том совершенно не изученная
Придется отказаться пока от негоА как насчет зеленого чая, я без него ни дня. Да и вообще с чем вы позволяли себе пить чай? И как долго вам пришлось сидеть на такой диете?
наталька написал(а):И еще, мамочки, а пока вы сидели на таких жесточайших диетах ваши детки хорошо набирали вес?
А мой за две недели ссинел весь, круги под глазами такие синие стали, при дневном свете на ребенка без слез смотреть нельзя было :evil: Но дерматит у нас сильно проявился после двух лет и диета была в два года и четыре месяца.наталька написал(а):И еще, мамочки, а пока вы сидели на таких жесточайших диетах ваши детки хорошо набирали вес?
Только белокачанную, иногда для разнообразия ела квашеную, только просила бабушку делать без морковки и сахара, вкус конечно не тот, но как грится, на безрыбье..mary, а капусту вы ели только белокачанную или любую?
Тьфу-тьфу, очень хорошо, сейчас в 6 мес- почти 9 кг, это на меня было жалко смотреть, одни глаза остались :lol:И еще, мамочки, а пока вы сидели на таких жесточайших диетах ваши детки хорошо набирали вес?