Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой врач дал мне памятку, которая написана врачом-аллергологом 4-й детской клинической больницы канд наук Буза Д.В. Он разработал диету. Напишу, что можно неограничивать:Катя_Катина написал(а):наталька
Кстати, какой диеты вы придерживаетесь?
Могу сказать,что после 3-х недельного(я недавно начала) пребывания на диетеКатя_Катина написал(а):наталька,
Как сейчас ваши дела? Как состояние ребенка? Что вы делаете, как лечите?
Катя_Катина, а на какой диете сидели вы?Катя_Катина написал(а):наталька, я еще напишу по поводу диеты.
Светлана, а какими народными способами лечились?Светлана написал(а):наталька, здесь помогут только народные способы или гомеопатия. Диета мамы- фигня.
Так вы это начали употреблять после года?Светлана написал(а):1. Яичная скорлупа. Поставщик легкоусваимого кальция. Диатез обостряется при его нехватке, а мы не можем есть молочные продукты ни в каком виде, ни тебе молоко, ни тебе кефир. Так вот скорлупки измельчаем и с лимонным соком даем. Не знаю как диатез, а зубы просто поперли, вот за 2 месяца уже 8 вылезло, а до этого полгода никакого движения.