Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К нам домой с первым визитом пришла медсестра и прямой наводкой в шубе и шапке, не помыв руки двинулась к новорождённому ребёнку :shock: Мой муж её чуть ли не за воротник шубы в ванную отнёс.По поводу врачей, я вообще в отпаде была после первого визита. Они же дажа не раздеваются, о белом халате и речи быть не может. Ужас, да и только.
для перестраховки сдайте в месяц анализ на билирубин.СпасибоSweet mama, глюкозу давать не буду, аж отлегло.
Kasik написал(а):Согласна, мы с Машей в полгода заработали жуткую опрелость, которую вылечили только противогрибковыми препаратами, а от всех других кремов и мазей с каждым днем становилось все хуже и хуже![]()
Дело в том, что несмотря на все активно проводимые мероприятия (проветривание попы, подмывания и т.д.) становилось только хуже. Полазила по инету и нашла статью о том, что если опрелость не проходит в течение трех дней при адекватном уходе, то вероятнее всего это грибок. Плюс у Маши во рту была молочница, а у меня были поражены соски. Тут мои глаза открылись. Знакомая врач посоветовала Травоген крем. Улучшения появились уже к утру (намазала перед сном), лечились 2 недели. Кстати, до этого случая у Маши опрелостей не было.Kasik,а как вы определили, что это грибок, и чем мазались (какой препарат?) Может и у нас грибок ? И откуда он мог взяться???
Kasik написал(а):Дело в том, что несмотря на все активно проводимые мероприятия (проветривание попы, подмывания и т.д.) становилось только хуже. Полазила по инету и нашла статью о том, что если опрелость не проходит в течение трех дней при адекватном уходе, то вероятнее всего это грибок. Плюс у Маши во рту была молочница, а у меня были поражены соски. Тут мои глаза открылись. Знакомая врач посоветовала Травоген крем. Улучшения появились уже к утру (намазала перед сном), лечились 2 недели. Кстати, до этого случая у Маши опрелостей не было.
Держу перед собой тюбик Пантенола, показания: -пролежни, опрелости.Kolina mama написал(а):а пантенолом действитено не лечат опрелости
Галюня написал(а):Главное не эксперементировать на детской попке все препараты. Лучше помыть, обсушить и проветрить![]()