- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки если кто ищет крем невская косметика с зайчиками, то я у себя в магазе нашла, на маяковского, если кому нужно то звоните 7736137.
и еще была в аптеке мне посоветовали бальзам караваева ВИТАОН, там очень большой спектр действия гляньте в инете, но это я для себя покупать буду у меня неродермит.
и еще была в аптеке мне посоветовали бальзам караваева ВИТАОН, там очень большой спектр действия гляньте в инете, но это я для себя покупать буду у меня неродермит.
Yascherka, могу предположить, что у ваш малыш реагирует на крахмал. Картошку ведь не вымочишь так, чтоб не было крахмала совсем. У меня была та же история в 6 мес., и в 8 я попробовала дать - тот же результат. Картошка не для нас. Хотя кукуруза идет хорошо, несмотря на наличие крахмала. Наверное кукурузный легче переваривается.
Нася, думаю что в этом топе тусуются те, кто перелапатил не один сайт и здесь больше важен личный опыт. А советы мягко говоря... Про очистительные клизмы например... Их и взрослым с большой осторожностью нужно делать, а деткам и подавно!
Нася, а на какую капусту вас сыпет? Первый раз слышу про капусту...
Yascherka, попробуйте все-таки капусту. Я начинала с цветной, потом брокколи, кольраби. Только из банок. Или если своя замороженная. А то с рынка или мороженная в пакетах - там одна химия. Действительно может сыпать. Я уже думала, что время года не подходящее для начала прикорма - что делать, другого не будет. Надо чем-то питаться.
Yascherka, я поднимала тему эту раньше у меня были те же проблемы в 6 и я посто отложила до 7 мес. А в 7 начала с цветной и потихоньку ввела многие продукты уже - т-т-т все ок.
Нася, а на какую капусту вас сыпет? Первый раз слышу про капусту...
Yascherka, попробуйте все-таки капусту. Я начинала с цветной, потом брокколи, кольраби. Только из банок. Или если своя замороженная. А то с рынка или мороженная в пакетах - там одна химия. Действительно может сыпать. Я уже думала, что время года не подходящее для начала прикорма - что делать, другого не будет. Надо чем-то питаться.
Yascherka, я поднимала тему эту раньше у меня были те же проблемы в 6 и я посто отложила до 7 мес. А в 7 начала с цветной и потихоньку ввела многие продукты уже - т-т-т все ок.
Yascherka, так может всеже в смеси дело? За три недели точно бы очистились от других аллергенов. У нас на это (очистку) уходит 2-3 дня. Причем я никаких специальных мер не предпринимаю. По поводу белокачанной капусты - ее волокна тяжелы для незрелого детского кишечника. Многие российские педиатры рекомендуют именно с цветной или кабачка. Еще мне нравится вот этот подход http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormveget.htm Там овощи поделены по степени активности.
Нася, а какой фирмы капусту давали? Может много дали сразу?
Нася, а какой фирмы капусту давали? Может много дали сразу?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Нася, состав знгачит не тот
купите обычный в бутылке
купите обычный в бутылке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: