Лариса Коланда
New member
tasha, киньте в личку, у кого лечитесь
не я писала. и после таких красот вы его идеализируете. Хм.tasha написал(а):У нас обострение длилось !!! 3,5 месяца !!!!
Начинали лечение с мокнущего пятнышка под коленкой и нескольких сухих шершавых на спинке. Через 3,5 мес. чистыми были только ладошки, ступни и кожа под волосами и под памперсом частично. По всему остальному телу было от мокнущего до шершаво-бесцветного во всех вариациях...
Только последнюю неделю (т-т-т тысячу раз) начались улучшения, и то возможно только благодаря крему с лисичкой.
Lenka написал(а):не я писала. и после таких красот вы его идеализируете. Хм.Только последнюю неделю (т-т-т тысячу раз) начались улучшения, и то ВОЗМОЖНО только благодаря крему с лисичкой.
Galinka, просим, просим :clapping:продукты делятся на три ступени: 1.Низкоаллергенные 2. Среднеаллергенные 3. Сильные аллергены. Кстати, можем на сайте разместить!
Потом мы позвонили еще одному кандидату наук по аллергологии, сказали, что нам назначили, он сказал, что правильно. Тоже считает такое лечение правильным. Ну, буду надеятся, что все будет хорошо :acute: Да и потом, я ж написала, что лечение это не только Зиртек. Почему то ж назначили, сначала Зиртек на 3 недели, а потом Кетотифен на 3 месяца, а потом еще и Линекс на 2,5 мес. Надеюсь, вылечимся.Galinka, капли скорее всего антигистаминные - да? Антигистамины снимают проявления аллергии.
Завтра разместим, ок? В разделе "Мой ребенок", на сайте.Galinka, просим, просим
там тоже одна тётя, только с инфекционной бол. про это рассказала. До этого была тоже диета, всё равно сыпало, с новой всё ок..сыпет только тогда когда съем что нибудь с сахаромчто продукты делятся на три ступени: 1.Низкоаллергенные 2. Среднеаллергенные 3. Сильные аллергены.
не ругайтесь на меня. Согласно, эмоции бъют через край. Просто от наших ужастиков начинает крыша ехать :cray: . Может он БЫЛ хороший дохтур? Вечером напишу подробно про его визит и что нам конкретно не понравилось.Катя_Катина написал(а):Lenka, ОЧЕНЬ хочу, что бы Ваш малыш поправился.. Но перед тем, как хаять, может, все-таки утихомирить эмоции??? При всем моем неоднозначном мнении, нам этот доктор помог неоднократно и помогает. Посленим у него лечился мой муж (его отправляли в стационар дерматологический на Прилуки - а это гормоны и антибиотки). Так вот моему мужу-СКЕПТИКУ доктор очень хорошо помог. И Леху нашего вылечил, а в каком состоянии был ребнок, можно прочитать на первой странице этого топика. Я ни в коем случае не делаю рекламу. И у меня много сомнений и шатаний. Но на мой личный взгляд у доктора правильный, грамотный подход и результат на лицо. А идеальных нет.
Не исключаю такой вариант, как я и писала, не знаю, что помогает. Но я не могу быть в этом уверенна. Это сложное чувствоСузина Катя написал(а):Все пишут, что гомеопатией лечатся годами. Так может вам не гомеопатия помогает, а время лечит?
Maurin написал(а):Не исключаю такой вариант, как я и писала, не знаю, что помогает. Но я не могу быть в этом уверенна. Это сложное чувствоСузина Катя написал(а):Все пишут, что гомеопатией лечатся годами. Так может вам не гомеопатия помогает, а время лечит?Я точно знаю, что для ЛЕЧЕНИЯ атопического дерматита традиционная медицина предложить ничего не может, вот поэтому я с гомеопатией.