- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей дочурки атопический дерматит. Нас наблюдает аллерголог. Так вот когда стоял вопрос , что делатьОксана(Ксю) написал(а):Моя свекровь говорит что если мама долго кормит грудью, то типа всего этогот можно избежать. Интересно правда это или нет.
отнимать ребенка от груди или нет, врач категорически говорила, что бы кормила сколько есть молоко. Чем дольше , тем лучше.
В грудном молоке есть компонент, который способствует выработке защитных функций.
У нас сейчас тоже буквально на днях пошло обострение атопического дерматита...Летом была относительно читсая кожа.Сейчас щёки красные...Весной у нас был даже отёк квинке..после кот. всё пошло на спад..Лежали в больнице..врачь предупреждал, что осеньою возможна новая волна обострений.... :cray: Опять буду нервная... :cray: :cray: :cray:
Едим почти всё...Летом- всё было хорошо. а сейчас уже и чем кормить не знаю. Решила не мучаться.Раз летом ел всё и было нормально-значит не на еду обострение.....Вот муж с коммандировки на днях приедет -пойдём к врачу из-за обострения...
:cray: :cray: :cray:
Едим почти всё...Летом- всё было хорошо. а сейчас уже и чем кормить не знаю. Решила не мучаться.Раз летом ел всё и было нормально-значит не на еду обострение.....Вот муж с коммандировки на днях приедет -пойдём к врачу из-за обострения...
:cray: :cray: :cray:
Валентинка
зануда :)
SLADENKI SLONIK, всё равно едё ограничте, я летом тоже сладкое ела и нормально было, а сейчас переем, так щёчки у Сашки краснеют :blush:
Девочки! у меня вопрос!
Пользуемся цинковой мазью и Бипантеном...при сильных высыпаниях - адвантаном.но походе на Бипантен у нас привыкание....Млин..Может посоветуете что-нить подобное вместо Бипантена, негармональное и не супер дорогое , как Элидел или Скинкап..Элидел-нам не помог..А скин-капом пользовались долго-Больше не хочу пользоваться им....
Нам знакомая врач посоветовала след. схему лечения (пишу приметрно, так как записано всё на листике, а я пишу на память, что запомнила):
10 дней- лактобактерин
10 дней кальция глюконат+аскорбинка
10 дней ничего
что-то типа этого... Ещё советовала одновременно травы-типа берёзовые почки и т.п. (настой и пару ложек в день чайных) но травы я боюсь-так как как-то пыталась-было усиление....А как вы думаете- стоит ли рискнуть и полноценно использовать травы в лечении?.
Пользуемся цинковой мазью и Бипантеном...при сильных высыпаниях - адвантаном.но походе на Бипантен у нас привыкание....Млин..Может посоветуете что-нить подобное вместо Бипантена, негармональное и не супер дорогое , как Элидел или Скинкап..Элидел-нам не помог..А скин-капом пользовались долго-Больше не хочу пользоваться им....
Нам знакомая врач посоветовала след. схему лечения (пишу приметрно, так как записано всё на листике, а я пишу на память, что запомнила):
10 дней- лактобактерин
10 дней кальция глюконат+аскорбинка
10 дней ничего
что-то типа этого... Ещё советовала одновременно травы-типа берёзовые почки и т.п. (настой и пару ложек в день чайных) но травы я боюсь-так как как-то пыталась-было усиление....А как вы думаете- стоит ли рискнуть и полноценно использовать травы в лечении?.
Валентинка,
Да я уже думаю над этим....Сегодня весь день ел яблоки свои любимые с дачи...К вечеру, как покраснел-я так расстроилась...(А ещё пару дней назад ел яблоки сколько хотел-и ничего...) И яйца ели и курицу, всё подряд....А сейчас что не дай - реакция....
Да я уже думаю над этим....Сегодня весь день ел яблоки свои любимые с дачи...К вечеру, как покраснел-я так расстроилась...(А ещё пару дней назад ел яблоки сколько хотел-и ничего...) И яйца ели и курицу, всё подряд....А сейчас что не дай - реакция....
KoSHka.MP,
неделюку на диете..попить антигистамины..Наверное, это многим помогает..Но мы это проходили уже тысячу раз-не помогает...
Даже, когдаОтёк квинке случился-сидели на строжайшей диете ( ели капустный суп, рис и овсянку) и пили Фенкарол- а отёк взял и случился. Я плюнула -начала кормить нормально, полноценно (исключая только явные аллергены), и к лету всё сошло..А сейчас снова появилось. При этом ничего нового из еды не давала... сложно всё это...Надоело пичкать ребёнка таблетками-от которых мало проку...
Хотя вот пичкаю всё равно - пьём Фенкарол 3-й день, сидим на диете -и ни каких улучшений....Надоело наступатть на одни и те же грабли..Знать бы где эти грабли зарыты... :cray: :cray: :cray:
неделюку на диете..попить антигистамины..Наверное, это многим помогает..Но мы это проходили уже тысячу раз-не помогает...
Даже, когдаОтёк квинке случился-сидели на строжайшей диете ( ели капустный суп, рис и овсянку) и пили Фенкарол- а отёк взял и случился. Я плюнула -начала кормить нормально, полноценно (исключая только явные аллергены), и к лету всё сошло..А сейчас снова появилось. При этом ничего нового из еды не давала... сложно всё это...Надоело пичкать ребёнка таблетками-от которых мало проку...
Хотя вот пичкаю всё равно - пьём Фенкарол 3-й день, сидим на диете -и ни каких улучшений....Надоело наступатть на одни и те же грабли..Знать бы где эти грабли зарыты... :cray: :cray: :cray:
даже врачь-доктор наук в больнице-в аллергологическом отделении-самом лучшем в Минске-ничего определённого не сказал-сказал толко, что это может быть из-за недостатка чего-то, либо от переизбытка...И необязательно начавшееся обострение-это на какой-то продукт..Оно может и само по себе начаться из-за каких-то перестроек в организме...А сдавали анализы в той же больнице-анализы нормальные без каких-либо явных нарушений в организме...
Вот чё думать после всего-руки сами опускаются...А врач после выписки сказал нам пить МЕСЯЦ Лоратадин и мазать щёки мазями :blink: Ну так и делали....вот и всё лечение....А сча что делать ума не приложу...
Вот чё думать после всего-руки сами опускаются...А врач после выписки сказал нам пить МЕСЯЦ Лоратадин и мазать щёки мазями :blink: Ну так и делали....вот и всё лечение....А сча что делать ума не приложу...
SLADENKI SLONIK, о яйце. На рынке бабки продают свои, это не проблема. Моя подруга обоим детям периодически дает скарлупу (пару кофемолок сломала) - это ее рекомендации. Но вы знаете, принимают они долго, по несколько месяцев, в это время у них все прекрасно, едят все подряд. Как только прекращают - через какое-то время все возвращается. Но это конечно безопаснее, чем Лоратадин (кста это Кларитин, тока белорусский и естественно если принимать, то лучше К.).
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
яйцо с лимоном-это цитрат кальция, органическое соединение как и лактат кальция и глюконат кальция, думаю они будут не менее эффективны и там все в правильной пропорции заводского производства.
ЭТО ХОЛОД и наша ЭКОЛОГИЯ, не в огородных яблоках дело, тем более что раньше ребенок их нормально ел. Я сама аллергик, как только похолодало руки покрыло, и у подруги с похожими проблемами тоже. Вообще по осени и весне все хронические болезни обостряються!!!
Антигистамины с детства-точно не выход!!!
ЭТО ХОЛОД и наша ЭКОЛОГИЯ, не в огородных яблоках дело, тем более что раньше ребенок их нормально ел. Я сама аллергик, как только похолодало руки покрыло, и у подруги с похожими проблемами тоже. Вообще по осени и весне все хронические болезни обостряються!!!
Антигистамины с детства-точно не выход!!!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
сегодня были у педиатра, медотвод от прививок продлевали еще на три месяца, так она (педиатр) начала прчитать, что если я длительными курсами не буду давать антигистамины у ребенка к 3-6 годам будет астма :black eye: . а с ннтигистаминами не будет??????? :blink:
а с антигистаминами к ней не будет претензий :diablo: она ж лечила, как положено. А астма сама появилась. :bad:так она (педиатр) начала прчитать, что если я длительными курсами не буду давать антигистамины у ребенка к 3-6 годам будет астма . а с ннтигистаминами не будет???????
а вообще вы привиты чем на данный момент?медотвод от прививок продлевали еще на три месяца,
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Катерина, мы привиты тодбко БЦЖ и гепатит в роддоме, потом повтор в месяц гепатит, все! потом диатез сильный и в три месяца сама врач нам медотвод дала, потом продлевала, но она ушла на пенсию, а это новая бред несет. Как вы не понимаете, ну НАДО же прививки делать, а как он в сад пойдет, а на улицу как выйдет.. :bad: я наврала что принимаем антигистаминные капли и она продлила медотвод еще на три месяца, пригрозив что потом придется всех догонять и делать все прививки подряд :crazy:
Я считаю, что антигистаминные препараты принимать все-таки надо. Аллергию надо снимать. Вы представляете у ребенка постоянно раздражения и зуд. Это кошмар. Это болезнь и ее надо лечить.
И Вы же понимаете, что с возрастом ребенок адаптируется и перерастает аллергию. Так что вам не придется принимать препараты всю жизнь. Просто пропить курс, когда обострение.
А прививки мы делали в моменты, когда удавалось добиться чистого тельца.
Обострение прививка не дала.
И Вы же понимаете, что с возрастом ребенок адаптируется и перерастает аллергию. Так что вам не придется принимать препараты всю жизнь. Просто пропить курс, когда обострение.
А прививки мы делали в моменты, когда удавалось добиться чистого тельца.
Обострение прививка не дала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: