- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ой, ну при чем тут диета, говядину запрещенную каждый день ел и НИЧЕГО
если ели все был чистый, а тут высыпало. Вот мы тоже август вообще чистыми были, голопопили, ничем не мазались, а сейчас круглые сутки в памперсах, т.к. только снимаю колготы-раздирает ноги в кровь :cray:
Леска, позвони, расскажу дозу угля.
я начала обливания (пока я сама скоро и его начну), сразу светлеет, но рано говорить о результатах, как будет что то конкретное сообщим.
если ели все был чистый, а тут высыпало. Вот мы тоже август вообще чистыми были, голопопили, ничем не мазались, а сейчас круглые сутки в памперсах, т.к. только снимаю колготы-раздирает ноги в кровь :cray:
Леска, позвони, расскажу дозу угля.
я начала обливания (пока я сама скоро и его начну), сразу светлеет, но рано говорить о результатах, как будет что то конкретное сообщим.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
я тоже не думала :crazy: спасибо за просвещение! Пошла набирать воду в ведро, а то что то сегодня оттягиваю удовольствие :biggrin:Кнопа написал(а):PS Никогда не думала, что когда либо буду обливаться; 2 недели без горячей воды летом всегда были кошмаром.
Валентинка
зануда :)
мы давали 1/3 2 раза в сутки между едой, гдето 5 дней. Таблетку растолчи и водички добавькак уголь давать? По сколько? и как?
ты дай 1-2 дня, и на реакцию посмотри
KoSHka.MP,
У супрастина куча побочных эффектов, я лично в свое время на себе очень хорошо ощутила...
Антигистаминные препараты бывают разных поколений, разного принципа действия (кетотифен тот же например надо долго пить, месяца три, а не один раз) и т.п. Да чего тут писать, целая темка есть отдельная про них, там девочки давно все расписали уже.
Здрасте, приехалинет разницы прошлый век или нет, надо принимать то что помогает.
Антигистаминные препараты бывают разных поколений, разного принципа действия (кетотифен тот же например надо долго пить, месяца три, а не один раз) и т.п. Да чего тут писать, целая темка есть отдельная про них, там девочки давно все расписали уже.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
fasolinka, эти вопросы к Кнопа. Она лучше объяснит. Она все по правилам делает, а я как получиться. О корнкретных результатах за неделю раано говорить! Дело в мамином здоровье, а обливание это часть закаливания организма.
Девчонки, есть аналог активированного угля, современный, принцип действия одинаковый у них, но он гораздо более эффективен, у нас давно дежурный препарат в аптечке, и у многих знакомых. при аллергии, при любом пищевом расстройстве. Называется Энтеросгель. Нам пока привозят его из России, не знаю, может и у нас он уже есть.
Аннотацию в инете можно найти.
Не на правах рекламы :biggrin:
Аннотацию в инете можно найти.
Не на правах рекламы :biggrin:
Кстати, про уголь. Мне подруга (у нее тоже в свое время малой с красными щеками ходил) посоветовала, потом и врач тоже, принимать уголь. Я раза 4 уже давала - по четвертинке таблетки разводила своим молоком. Не знаю,
в угле ли дело ( я ведь еще и на диете и лисичкой мажу), но личико вроде чуть лучше стало (ттт) Педиатр сказала, что он выводит токсины. А даже если и не поможет, то вреда точно не будет.
в угле ли дело ( я ведь еще и на диете и лисичкой мажу), но личико вроде чуть лучше стало (ттт) Педиатр сказала, что он выводит токсины. А даже если и не поможет, то вреда точно не будет.
Валентинка написал(а):зачем же сразу такое лечение серьёзное,
Так я не хочу таблетки давать, вот и спрашиваю. Спасибо за совет
Валентинка
fasolinka, она вроде приезжает на вызовы, но сколько берёт незнаю, нам по знакомству бесплатно было
А кто нибудь сталкивался с аллергическим насморком.
У нас все началось так: ребенок начал покашливать, на следующий день проснулся с мокрым кашлем, еще через день потекли сопли, почти как вода.
Врач сказала, что похоже на аллергический, т.к. нет температуры и горло не красное. Выписала лекарства. Прошла неделя, кашель поутих, а из носа как лилось так и льется.
Проторгол, ромашки, физраствор не помогают.
Что самое страшное чего я боюсь, так это того что насморк действительно окажется аллергическим. А это же трясина, ну как определить потом на что. И ребенок будет постоянно с соплями ходить???
У нас все началось так: ребенок начал покашливать, на следующий день проснулся с мокрым кашлем, еще через день потекли сопли, почти как вода.
Врач сказала, что похоже на аллергический, т.к. нет температуры и горло не красное. Выписала лекарства. Прошла неделя, кашель поутих, а из носа как лилось так и льется.
Проторгол, ромашки, физраствор не помогают.
Что самое страшное чего я боюсь, так это того что насморк действительно окажется аллергическим. А это же трясина, ну как определить потом на что. И ребенок будет постоянно с соплями ходить???
Катя_Катина
Well-known member
Fiesta!, ну, подавайте антигистамины. Если насморк пройдет - то аллергический. Если нет - то причина в другом.
Fiesta!, вообще, это пробы определяют, на что аллергия. Но детям по-моему их не делают. Выздоравливайте.
Валентинка. А после угля пятнышки шершавые должны совсем пройти или посветлеть только? Спрашиваю, потому что и без угля они светлеют-краснеют. А с углем должны пройти совсем? Или как проследить действие угля?
Валентинка. А после угля пятнышки шершавые должны совсем пройти или посветлеть только? Спрашиваю, потому что и без угля они светлеют-краснеют. А с углем должны пройти совсем? Или как проследить действие угля?
Валентинка
Леска, уголь выводит токсины и всякую бяку, пятнышки белеют и становятся шершавками, а их детским кремиком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: