дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora,
извините, пожалуйста. :( Я думала, все в курсе. Супер, что Вам не попадалось. Где бироте?))

Анестезия

мечты сбываются:)
Кия,Вы просто не обращали внимание?:)
селедку тоже никто не ест?:) соленую...или никто не разделывает?:) я уже много лет их вижу...но в силу своей профессии..:) меня они мало нервируют:) паразиты есть везде и у всех:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про неаппетитный внутренний мир скумбрии. я её съела наверное тонну. я её люблю. чтоб не травмировать себе психику - потрошу её чуть подтаявшей. тогда вот ЭТО можно ррррррраз - и достать единым целым.
и я ела всякую скумбрию. и голубую и традиционную, и на акции и без, и из разных магазинов, и из разных морей. ВСЕГДА внутри у неё... некрасиво. я таки думаю, что это её анатомия.

почитала вас и подредактировала заказ :) ананасу - от ворот поворот.

Fearlight

Active member
Девушки! Только разговаривала с биологом :) Уточнила, касательно "червей" во ВСЕХ скумбриях. Она сказала, что уже задрали с этой фигней! :))) Это не черви, это - пилорические придатки желудка, распространены у хищных подвидов рыб. Во!

Fearlight

Active member
Видите, как умно называются.
да. Мне даже пришлось на бумажку записать, дабы родное семейство не перестало есть мега-полезную скумбрию :)))

Во как!
Чем большее значение в пище имеет рыба, тем боль*ше количество и площадь пилорических придатков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху