дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Innk, спасибо, мой заказ с 21-22 уже привезли, все отлично из 24 позиций, было ВСЕ, даже кефир и хлеб, который не привозили ниразу)) мороженое и смесь овощная были заморожены, я прям в приятном шоке:meeting:

Natulenka

Вся такая растакая...
Ага, согласна, операторы очень приятные, отвечают прям как офис-менеджеры в офисе ). Сегодня не довезли муки, в первый раз было все, зато привезли форель, красота). Все глубокой заморозки.

klopomor

100%тётка
картошка одна в одну (молодая), от сыра (хойники) отказалась в момент согласования доставки, молоко нормальное, фрукты качественные, хлеба нет, сока нет, яиц нет, все остальное - без особенностей и замечаний.
операторы молодцы. курьер приятный. доставили вовремя.
почти зачОт!)

Sovunya

Member
klopomor, расскажите пожалуйста, что такое хойники и где его нужно смотреть, чтоб не заказать?:))))

Innk

New member
я уже конкретно подсела на эту доставку))) словила сегодня на вечер, не было только яиц, но у меня под носом в рубле еще дешевле) завтра пройдусь) А еще девушка-оператор кроме традиционных спасибо-пожалуйста пожелала хорошего вечера))

klopomor

100%тётка
klopomor, расскажите пожалуйста, что такое хойники и где его нужно смотреть, чтоб не заказать?:))))

вот )
http://dostavka.euroopt.by/catalog/30000094_485079.html

а смотреть на него бесполезно)
увидеть, что вы заказали, можно только после того, как заказали.
не в корзине, а уже в кабинете, когда просматриваете ОТПРАВЛЕННЫЙ заказ и его статус.
вот почему не видно полную информацию о товаре ДО отправки заказа - не понятно.

Iva

Active member
Девушки,просветите,со вчерашнего вечера пытаюсь оформить заказ первый раз - вообще не вижу вариантов даты-времени доставки,"заказы...возможно сделать с 6 утра понедельника". Это значит нет вариантов пока или не там смотрю?

vik-tory

New member
Девушки,просветите,со вчерашнего вечера пытаюсь оформить заказ первый раз - вообще не вижу вариантов даты-времени доставки,"заказы...возможно сделать с 6 утра понедельника". Это значит нет вариантов пока или не там смотрю?

нет вариантов пока,поглядывайте переодически

Лучезарная

играю по жизни...
Мне ооочень нравиться. но заморозка у них хромает!

Это значит на эту неделю всё занято, на следующую можно заказать в понедельник утром.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Для статистики:). Мой заказ на 12-13 привезли в 13-10, до этого позвонили, предупредили, что опоздают минут на 10. Ровно так и вышло. Не довезли по причине отсутствия хлеб (могилевский элитный с семечками) и батон (единственный, кот. удалось найти у них без консервантов). Все остальное - без вопросов. Бананы мне никогда не удается довезти непомятыми - курьеру удалось. Творог ледяной. Заморозку не заказывала, теперь думаю, можно было.

ollalla

Active member
Заказывала первый раз -привезли практически всё -муки не было....очень понравилось..привезли - больше чем на час раньше....буду ещё заказывать.

Медвежка

Well-known member
И мне в пятницу привезли первый заказ. Доставка была с 14.00 до 15.00, привезли в 14.15. Не было сока в 2-литровом пакете, сыра фета, сырного соуса и силиконовой лопатки :) -- моя сломалась давно, никак руки не доходили купить, увидела на сайте Евроопта, обрадовалась, оказывается, рано радовалась ))) Фрукты побоялась заказывать и зря, только бананы заказала. Мне, видно ответственный упаковщик достался -- бананы красивенные, хоть на выставку, ни единой точечки, не зеленые. Курьер вежливый, словоохотливый :) Сервис понравился, буду еще заказывать

Шурёна

такса-барбаракса
Мне, видно ответственный упаковщик достался -- бананы красивенные, хоть на выставку, ни единой точечки, не зеленые.
Нам тоже привезли отличные - лучше бы и сама не выбрала, один к одному.
До этого заказывала перец (сейчас не было в наличии) - тоже отменный
Картошка отличная - мой любимый цвет, мой любимый размер ) и сразу 5 кг, у самой бы руки оборвались.
Сельдерей - стебли - тоже неплох. В общем, спасибо им огромное.

Несу спасибо тем, кто порекламировал хлеб "МАГ" с семечками- он таки появился, и очень достойный, младший весь день точит его с медом.

Sovunya

Member
сегодня мне доставили очередной заказ, все вовремя, курьеры очень вежливые, по мелочи не довезли и вроде бы была готова к такому, но не ожидала, что лук не привезут:))))) Предупредили, что вода опять подорожала. Курьеры сказал, что они скоро будут паковать со складов и там уже должно быть все:))))) Молодцы, улучшаются, работают над вопросами:)))))

jannet

Active member
А как редактировать заказ?? Я его уже оформилм и отправила, но время не удобное, вдруг появится другая дата и время, как потом поменять??? И сахар забыла кинуть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху