дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Ольга К.,
спасибо большое. Надо попробовать вечерком как-нибудь.
Из того, что тут упоминалось, уж очень мне показалась привлекательной цена на замороженные овощи.

Ailey

New member
по кругу, мимо ТЭЦ на Шаранговича и потом на МКАД опять. Но дорожка там фронтовая:)
может вы еще расскажите где именно там эта дорожка проходит? :)
сегодня там была - после получасового наворачивания кругов вокруг ТЭЦ и упираясь в знаки, запрещающие дальнейшее движение, или шлагбаумы, мы так и не нашли выезд в сторону шаранговича. если он и есть где-то там еще ""кругее" - то проще по кругу через громова - дорога нормальная и в итоге быстрее будет.
хотя выезд неудобный по любому. может со временем сделают. там от этого гипера до шаранговича сотни метров всего-то...

что касается самого магазина. были около часа дня, тележек у входа не было, но мы нашли без проблем по дороге от стоянки к магазину. очереди в кассу 2-3 человека максимум. цены нормальные, на уровне простора примерно, на фрукты явно ниже, соки можно выбрать от 2200 до 3100 - замечательно. и в целом цены ниже, чем в любом розничном магазине в городе и в других еврооптах, плюс приятно то, что продается одежда взрослая-детская, техника и т.п. - как в нормальном гипере (в отличие от других еврооптов).
из минусов - нету свежей выпечки, булочек, хлеба для тостов и т.п. вообще никакого выбора не было - 2 вида хлеба и 2 вида батона.

vulka

Member
отвечу вместо или вместе :) выезжаете РёР· дискаутера Рє кольцевой, РЅРµ доезжая РґРѕ нее , поворачиваете направо (РІ сторону заправки, таможни, РўР*Ца). РќРµ доезжая РўР*Р¦ РїРѕРІРѕСЂРѕС‚ направо (РІ принципе всегда ездит достаточно РјРЅРѕРіРѕ РјР°С?РёРЅ, РјРѕР¶РЅРѕ следовать Р·Р° РЅРёРјРё:) Рё вперед если позволяет РјР°С?РёРЅР° РїРѕ С‚.РЅ. "фронтовой" РґРѕСЂРѕРіРµ. Как увидите нормальное С?РѕСЃСЃРµ -- это Рё есть Шаранговича. РњС‹ тож первое время поблуждали, РЅРѕ очень лень было назад ехать:)

Mahima

переименовалась:)
Ailey написал(а):
может вы еще расскажите где именно там эта дорожка проходит?
от евроопта выезд, направо, к ТЭЦ. До упора - до здания административного с елками вокгур, опять направо и по витой ухабисто-ужасной дороге опять до упора и опять направо - под мост на Шаранговича.
А Громова- это где? Может это есть Громова?:)

Mahima

Герда написал(а):
НЕт, Громова - это съезд на Малиновку )
по теперешней погоде быстрее будет. И машине лучше, и чище она. Там, к Шаранговича, дорога грунтовая, когда стали по ней из евроопта ездить - совсем разбили...Жуткие ямы, а сейчас еще и лужи, и грязь...не советую до высыхания:)

CosmoGirl

у меня все получается
были на прошлой неделе. многие цены на ценниках не совпадают с ценами в чеке в кассе. выше на 50-100-200 руб.

Mahima

эльфрида написал(а):
были на прошлой неделе. многие цены на ценниках не совпадают с ценами в чеке в кассе. выше на 50-100-200 руб.
кстати, об этом общество защиты прав потребителей говорило: покупатель имеет право платить по ценнику, а не то, что у них там реально выбивается. сами виноваты - плохо работают и вводят в заблуждение.

Ailey

New member
от евроопта выезд, направо, к ТЭЦ. До упора - до здания административного с елками вокгур, опять направо и по витой ухабисто-ужасной дороге опять до упора и опять направо - под мост на Шаранговича.
А Громова- это где? Может это есть Громова?:)
Спасибо. Тока там к ТЭЦ знак движение запрещено....
По Громова далековато конечно получается. Нормальный такой круг.
Мне кажется, сделают там выезд на Шаранговича со временем.

vulka

Member
во, прикол, какой на форуме глюк был, а мне пишут, что вот мол зюки, а я не посмотрела..... Да дорожка еще та, согласна

Yascherka

Gledam nad vama
Ну вот и я скаталась ток что в дискаунтер. Впечатлило, понравилось. Вечером народу совсем не было. выезжали со стоянки. Одна машинка поехала к ТЭЦ, мы за ней. дорога нормуль, тока посл. метров 300 не очень.....но терпимо. Зато прямо к дому, к Шаранговича!!!!! Знаков не видела, бо темно совсем было и я все боялась упустить из виду впереди ехавшую машину)))))))

МамаУли

ничто неизбежно
От ст.м.Каменная горка идет бесплатный автобус (он без номера,на нем написано:"Дискаунтер Евроопт",не перепутаешь с другим).Расписания,к сожалению,у меня нету.Но,помню,что сразу было 2 автобуса в час.Правда,поездка на этом автобусе-экстрим! Стоооолько народу!!! И,в основном,бабуси и дедуси.Но,мы с иужем гоняли 2 раза на нем.Нормуль,жить можно!:derisive:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сегодня были. Никаких очередей вообще, стоянка пустая практически, в кассу перед нами 1 человек стоял, и тот ушел, пока на ленту выгружались.
На чеке значится "Скидки с пн по пт с 9-15 - 3%
По чеку:
Биойогурт "Груша с ванилью" РБ, 450гр - 2940 (Савушкин 3%)
Творог 7% в/у 350гр - 3690
Рис Ракан пропаренный 0,9кг - 2880
Колбаса брауншвейгская с/к - 31260за кг
Порошок Персил 4,5кг+Ласка1л (акция) - 37560
Гречка Аппетито 0,9кг - 1570
Туборг грин ж/б 0,5л - 2430
Макароны Смак 450гр - 1450
Аргентина тушка б/г - 6060кг
Мука в/с лидская 5кг - 8790
Мойва копченая 300гр - 4510
Лимон испания 1кг - 4370
Овощи Хортекс для жарки по восточному со специями - 400гр 4310
Овощная смесь Калейдоскоп развесная (в составе, дай бог памяти - морковь, горошек, брюсс.капуста, перец богл, лук-порей) 1кг - 4810
Овощная смесь Паприкаш развесная (цуккини, перец болг, стручковая фасоль) - 5690 за кило
бананы за кило - 5020
Салфетки рута цветные, 100шт, большая пачка - 1550
Сахар песок, РБ - 2210
Палочки ватные Белла, 160шт - 2310
Прокладки Мэгги (супер)10шт - 2480
Прокладки Мэгги (ультра плюс) 10шт - 2700
Тампоны Мэгги, 8шт:
супер - 2320
нормал - 1810
мини- 2320
Доместос 1л 7280
Соки украина, Одесского консервного завода, 1,5л:
томатный - 4450
Яблоко-виноград - 4620
персик - 4620
Сырный рулет 50% жирность, с наполнителем паприка - 12560 за кило
Сахарное печенье Слодыч с шоколадом, упаковка ящичек 1,3кг - 10370

Еще были Хэппи памперсы, 5 номер, джамбо пачка, или 61 тысяча, или 62, не помню, глянули и мимо пошли. Выбор подгузников там есть, и вообще в детском отделе не пусто.

Куры всякоразные мороженые - 6700 в среднем, плюс-минус 200-300рублей, но страшненькие какие-то, некрупные, не стали брать, у нас на рынке охлажденные в ту же цену и потолще.

Рыбы не большой особо выбор - хек, путассу, аргентина, скумбрия, окунь, горбуша, мойва, пангасиус филе (16610, помню) и кажись усе. А! - кальмары вроде еще были. Квеветок не увидела но и не искала, может и есть.
Фарш лежит мороженый около 12 тысяч разный.

Вообще ассортимент удоблетворил полностью, все, за чем ехали, купили. Будем ездить постоянно.

Yascherka

Gledam nad vama
Куры всякоразные мороженые - 6700 в среднем, плюс-минус 200-300рублей, но страшненькие какие-то, некрупные, не стали брать, у нас на рынке охлажденные в ту же цену и потолще.
Фарш лежит мороженый около 12 тысяч разный.
все это смотрите не на холодильниках, а в мясном отделе (в углу). Там небольшая очередь, но дешевле и не мороженное. Колбаски всякие, ножки. крылья, грудки, филе - куринное, мясное разные части и фарш

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Yascherka, о, пасибки за инфу, бум знать. Мы сегодня чисто ознакомительно, но в следующий раз я думаю, и на мясо замахнемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху