дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
а нам сегодня НЕ привезли заказ. и никто не перезвонил и не предупредил. вот так-то. хотя вчера вечером звонили и все уточняли.

заказ был не очень срочный, но на некоторые позиции рассчитывали уже сегодня. должны были доставить с 20 до 21. в 21.30 мы позвонили сами, извинились и предложили привезти с 22 до 23. но у нас дети спят и заниматься распаковыванием продуктов не хочется. перенесли заказ на завтрашнее утро и то не в то время, когда мы просили(((

svetlanka0472

New member
недолго видать нам радоваться ,мне вчера также привезли вместо 20-21часа почти в 10вечера,но я человек не привередливый и с пониманием отнеслась к этому факту а тут почитав вас вижу что у этой услуги начались проблемки
мое имхо,нехватка как машин так и мальчиков курьеров,почему то кажется что оплата за этот труд в Евроопте не больше чем у обычного продавца или грузчика,а носиться с торбами по этажам без лифтов а ведь есть и такие варианты доставки не каждому хочется,вот и поработали парни пару неделек и начали расторгать контракт,имхо,возможно есть и другие причины,вообщем будет очень жаль если участь До дивана дойдет и до этой доставки

kolesnikova

New member
но и в увеличение временных рамок например с 8-13, 13-18,18-22
это не выход сидеть их и караулить. Т.е. получается ,если делаешь заказ из Евроопта, то весь день посвящаешь ожиданию этого заказа??? нет, не надо...

писали бы как в прочих интернет магазинах с 13 до 22
в других интернет магазинах, звонят и спрашивают во сколько вам удобно, и в итоге рамки потом сужаются до 1-3 часов.

svetlanka0472

New member
Анаско, мне кажется что как раз таки привязка к определенному времени удобна во первых самому Евроопту,т,к они распределять могут районы доставки тем самым задействовать по минимуму машин( а это сокращение расходной части для евроопта) ну и как по мне так этот вариант со временем конкретным удобнее ,нежели мне будут звонить и уточнять во сколько мне привезти продукты,а я сама толком то еще и знать не могу свой распорядок дня и во сколько я окажусь дома)))бывает и такое в жизни)))

kolesnikova

New member
недолго видать нам радоваться ,мне вчера также привезли вместо 20-21часа почти в 10вечера
я уже 3 раза заказывала на время 12.00-13.00, привозят вовремя, даже бывает раньше на 10-15 минут.
Вот на субботу оформила заказ с 16.00 до 17.00 - позже меня не устроит, т.к. дома буду только до 18.00 максимум. так что не знаю, что они будут делать с моими продуктами, если не успеют до 18.00 ко мне доехать.

Девочки, а если они опаздывают, за сколько они предупреждают?

Lorena

Well-known member
сегодня среди дня выловила доставку на 18-19, правда в 18 мне позвонили и сказали что вовремя не приеду, будут с 21-22, меня это устроило, тк как раз собирались погулять
а вот сейчас уже 22-25 а курьера нет, а я уже хочу в кроватку лечь а не его в приличном виде ждать, хоть и не засну еще но все же...

svetlanka0472

New member
Lorena, а если они как и к Plamennaya, не предут?что то грустно совсем у них там(((завтра вот ждать -не ждать-видать буду у девушек операторов пытаться выведать,хотя скорее всего у них там у каждого подразделения своя кухня(((

Plamennaya

без фанатизма
Девочки, а если они опаздывают, за сколько они предупреждают?
так в том-то и дело, что хотя бы предупреждали. еще и самим звонить пришлось. а так ведь все планы строишь относительно времени доставки и набора продуктов)))

нам кстати перезвонили сейчас еще раз и время доставки сегодняшнего заказа перенесли еще на час позже (завтра в первой половине дня).

Fearlight

Active member
вангую, что спрос бы сразу уменьшился на эту услугу, и стал бы не рентабельным. Мне, лично, такая доставка продуктов ваще не нужна.
оплата за этот труд в Евроопте не больше чем у обычного продавца или грузчика,а носиться с торбами по этажам без лифтов а ведь есть и такие варианты доставки не каждому хочется,вот и поработали парни пару неделек и начали расторгать контракт,имхо,возможно есть и другие причины
я разговаривала с одним из курьеров. Он сказал, что платят хорошо, и был большой конкурс на вакантные места. У него в Евроопте работает друг, вот и подсуетил ему эту работенку. Курьер сказал, что даже оставил свою прежнюю работу, ради этой.
В любом случае, как по мне, не сильно тяжелая работа. Ездит два человека. Ответственная - да. Но чтоб сильно тяжелая, не думаю.

нам кстати перезвонили сейчас еще раз и время доставки сегодняшнего заказа перенесли еще на час позже (завтра в первой половине дня).
ну, капец. Короче, свою доставку на сегодня в промежутке 15-16 часов могу прождать до поздней ночи.
То, что будут опаздывать сегодня на заказы после 5 вечера - 100% Пятница, как ни как.

Lorena, ну что, привезли продукты? во сколько?
я заказывала 4 раза, все было отлично по времени...
а вот с утра среды пыталась выловить хоть какое-то время на доставку на четверг-пятницу - по нулям((( висела только доставка на субботу, мне не удобно. вот только что выловила доставку на вечер воскресенья

Plamennaya

без фанатизма
с утра сегодня звонок (в 8.25) о том, что ряда продуктов нет (нет 4-5 позиций) и вопрос "все равно везти остальное или нет?"... да уж. а вчера и позавчера при многочисленных звонках нельзя было сказать о том, что не все продукты есть))))
кстати в 8.25 нас разбудили (единичный случай, что мы спали в это время, обычно с 7.30 на ногах, но тут, как говориццо, все до кучи))) чтобы мы надолго запомнили заказ с евроопта)))

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, Свет вчера так и не доставили и сегодня звонка даже не было по этому поводу. Надеяться на них уже сегодня не буду и поедем вечером с мужем сами в магазин.
У меня нога болела и я ее берегла, вот и заказывала, но вчера уже даже не велосипеде сделала на небольшой скорости круг по р-ну, тч не буду наверное надеяться на них пока у них не устаканится с временем и днем доставки.

Персика

прЫнцЭсса датская
Вчера заказывала на 20-21, привезли в 23.30, половины заказа не было. Но мальчика-курьера было реально жаль - он тааааааакой замучаный был.

Lorena

Well-known member
у меня магазин их за углом, тч может и курьер подумал что я совсем обнаглела...но дело в том что я не люблю таскать пакеты (думаю никто не любит), муж в последние дни занят до жути и из нашего редкого совместного времяпровождения забирать час на магазин мне реально жалко, да и своего времени тоже, тк корзину я утром за чашкой кофе набрасываю даже если сегодня и не надо тк она у меня почти одинаковая (кстати зря у них нет функции сохранения корзины. я б там свой джентльменский набор сохранила)

jannet

Active member
(кстати зря у них нет функции сохранения корзины.
как нет, там есть мой кабинет, и все там висит))) у меня по крайней мере...
два раза мне уже доставляли, все вовремя было и курьер молодец, сказал чтоб проверила фрукты и овощи, и если все устраивает меня, пробивает чек) Единственное что не обратила внимание сразу, что положили вместо хлеба с семечками Маг, обычный Маг...

и кстати, дискаунтер у меня тоже можно сказать под носом:)

Lorena

Well-known member
jannet, пока не закажешь висит это и у меня есть, я имела в виду чтоб можно было сохранять корзину и каждый раз начинать с нее, думаю у каждого есть набор который он всегда примерно один и тот же берет+что-то убрать-добавить это минута-две, а то обидно каждый раз молоко-хлеб-воду да йогурты забрасывать при формировании заказа

Я вот еще подумала, кроме таскания вещей доставка на дом еще спасает и от очередей в кассу. Я хожу в близлежащий маг. Евроопт только в часы пик, и стояние в кассу меня раздражает)))
Так что я очень, очень желаю Евроопту разобраться с косяками и радовать нас доставочкой)))

Plamennaya

без фанатизма
нам сегодня доставили в 12.30 (должны были с 11 до 12). сказали, что повезло))) не советовали заказывать замороженные товары в вечернее время (лед в их холодильниках тает и у продуктов после обеда уже нетоварный вид), только в утреннее. и еще советовали приплюсовывать смело как минимум час к тому времени, на которое заказали.
а вообще, магазин заинтересован в нас, надомных покупателях, все со временем утрясется и будет оки)))

так состоялся наш первый заказ. выводы я свои сделала)))

Tania772

New member
А мне доставили вовремя в 16.00 (15-16). Только да, то, что должно быть холодным (сыр, майонез, сосиски) теплое было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху