дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мне вчера позвонили, сказали, что отсутствует масло, ну нету, так нету....совершенно не беда

приехал заказ, масло есть и в наличии, и в чеке.....

просто улыбнулась

а так все ок

там есть "Блинчики с жару" по 11 200, и с клубникой по 10 200..... мне кажется, в других магазинах они по 16-18 000

вечером попробовали, вкуснота....я правда еще сверху сыр на куриные положила, но за 6 блинчиков в 420гр даже смешно отдавать 11 тыс, зачетно

Kolobok

Active member

Кия

Active member
мне пришли сегодня блины за 11 800 с курицей..
но вцелом не очень довольна
- а) курьер мрачный,надутый
б) бананов навалили на 1700 - 11 штук.. две ветки.. одной бы хватило за глаза
в) свеклы тоже с запасом , хотя она мелкая и 3 шт явно лишние

Lorena

Well-known member
Кия, вот и у меня в последнее время нарекание на количество - перекладывают явно, те мне и того что на сайте количества хватит, а они часто двойную порцию кладут. Ладно бананы, мне тут недавно почти кг имбиря

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а помните кг чеснока? :) и картошку поштучно? :) это я так... чота вспомнилось.
мне гранаты очень своебразно кладут. заказываю всегда минимальное количество. то один положат (небольшой), то три - крупноватых.

Kolobok

Active member
у меня дешевые блинчики есть

о как прикол. так это совсем другой производитель. и состав там значительно хуже российских
а нет, производитель тот же. и вес больше, а цена ниже.

но состав фу

Медвежка

Well-known member
взяла на пробу гранатовый сок по 11900 -- нормальный, вкусный сок, сахара не более 1,5%, срок годности приличный, да еще в стекле. В чем подвох? Почему он стоит дешевле яблочного?

Aurora

Active member
не проверила вчера продукты, тк курьер опоздал, и дети уже спали. сегодня обнаружила, что не положили одну овощную смесь, обидно, ну, всегда проверяла и всё на месте было, а тут)
насчитала около 35кг в заказе, так жалко курьера стало (у меня 4-ый этаж без лифта), у него такое замученное выражение лица было. Решила заказывать поменьше и почаще: и курьеру легче, и мне проверять быстрее:)
фрукты-оврощи все шикарные, особенно улыбнули баклажаны каждый в отдельном пакетике))

МамаДочек

New member
Медвежка, а на акцизе "соки" или "напитки"?

Марфа Васильевна, все зависит от степени разведения концентрата :)))

НИКА

Радость полета....
а я не могу сделать заказ, пишет что по вашему адресу доставка времено гне осуществляется(((((((((ну и как это понимать

Magda

Well-known member
Кто-нибудь брал томатный сок Садочек по скидке? Только у меня в нем плавает что-то странное?

BabuschkinHaus

Well-known member
а что с ним делают? засолить как красную рыбку можно?
шкурку сложно сдирать?
Я засаливала, очень вкусно было. Шкурку не снимала, делала филе на шкурке.
А еще ее приправками, да с пореем, да лимончиком полить и на небольшое время в духовкуууу...

Решила заказывать поменьше и почаще
Вот и я так в последнее время стала делать. В наличии хоть все и привозят нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху