дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Злая я , злая!!! Мало того, что на этом 2 складе вечно нет ничего, так и эту малость не дождаться! Пришла смс, что не привезут заказ(( Мол, технологический сбой, но прикольно, что заказ с 12 до 14, а смс пришла в 12.30! т е в то вркмя, как он уже должен в машине у курьера быть или даже у меня дома)))
Все точь в точь и у меня. И время доставки и смс. Но мне отзвонились в 15.00, сказали какой то технический сбой был, система сама рассылала смс что заказ отменен. Мой заказ укомплектован и могут привезти. В 16.00 курьер уже был к меня.

Мандарины за 17 тыс очень вкусные, крупные красивые и без косточек. Взяла 2 кг - уже нет, надо было больше брать.

У меня сегодня рекорд - 14 пакетов))))

vik-tory

New member
vik-tory, а что вы не смогли отмыть? :)
ничего не смогла)пробовала на кухонную раковину и ванну.Загрязнения обычные, которые Комет берет запросто, а этим средством как водичкой попрыскал тоже самое, только вонь химией на всю квартиру.

Innk

New member
а еще мне сегодня позвонили как постоянному клиенту))) миниопрос) по пятибальной системе оценила только курьеров на пятерку)
в пожеланиях по расширению ассортимента сказала алкоголь и сигареты)

Кия

Active member
я тоже хочу что бы мне позвонииииилииии.....
я бы даже отдельных курьеров отдельно оценила....
и перечислила ассортимент алкоголя....
..
короче спасибо что предупредили...
набросаю список на всяк. пожарный.

Kolobok

Active member
пробовала на кухонную раковину и ванну

ну попробуйте еще что-нибудь помыть:))))
известковый налет он не отмоет
я его больше для пластиковых поверхностей использовала, дверь помыла входную, стиралку, на кухне микроволновку, двери шкафа купе. результат вижу. особенно на подоконниках и пластиковых окнах. у нас очень быстро загрязняются:(

ну и запаха на всю квартиру, про который вы пишите, у меня не было:)

Татика

Active member
Kolobok, спасибо. Отредактировала заказ, докинула форель. 2 дня не могла ее словить)
Правда при редактировании оформленного заказа те позиции, которых сейчас нет в наличии все же вылетели, так что, будьте внимательны.

а свинины нет никакой...
да
тоже все хотела грудинку хваленую попробовать
и картошки тоже нет)

Крысятка

Active member
и творога моего и ряженки нет..... пришлось без них заказать, но с форелью.... исчо взяла на пробу окорочок кролика-как его и с чем едят, кто подскажет :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Марфа Васильевна, Кия, отдельное спасибо за "химию": накупила по вашим рекомендациям и советам, не пожалела - все правда. Санэлит акриловую ванну отлично отмыл и пр. в ванной, а домолайн мою стеклокерамику на раз новой сделал, сиф так не справлялся, нужно было чуть потереть. Купляйце беларускае)).

Glowworm

New member
а домолайн мою стеклокерамику на раз новой сделал
и я заказала :)))

правда что значит стеклокерамику новой сделал? это ж стекло))) у меня оно всегда как новое, после каждой мойки))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
про кроликов этих читала, что их вообще в Чернобыльской закрытой зоне выращивают... а ценаааа.... и кости в основном

BabuschkinHaus

Well-known member
правда что значит стеклокерамику новой сделал? это ж стекло))) у меня оно всегда как новое, после каждой мойки))))
Вот жеж, написала: сифом тереть надо было тряпочкой с усилием, а домолайном просто смахнула)))

Aurora

Active member
Только что съела манго, заказанное в понедельник, боже, какая гадость, отдаёт чем-то несъедобным. не заказывайте его, девочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху