дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
мы вчера почистили и слопали тот, что заказывали несколько дней назад. вот всегда привозят вкуснющие ананасы, но этот был ЧЕМПИОНОМ по вкусу. нереально сочно-сладкий. не знаю, кто там комплектовщик, но он-таки умеет выбирать для нас ананасы :) супер-пупер! очень всем советую.

Спасибо, Вы так расписали, что и я заказала. Очень понравился и мне и детям!

Медвежка

Well-known member

а мне что-то пока никак этот Санэлит. На мойке из нержавейки желтые подтеки от воды не удалил, на рабочей поверхности кухонной столешки были пятна -- тоже не удалил. Вот заказала еще Домолайн, посмотрю, как он в действии

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, мне санэлит хорош в ванной (раковина, ванна). на кухне не пробовала. хоть там и написано "универсальное" средство.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне санэлит хорош в ванной (раковина, ванна). на кухне не пробовала. хоть там и написано "универсальное" средство.

ванную мы еще не успели закакать :) новая ванна и новый умывальник. Вот для кухни бы...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, везёт вам... мы загаживаем всё и вся, и мыть приходится (моим белым рученькам) по неск.раз за неделю...

Kolobok

Active member
новая ванна и новый умывальник.

может быть поэтому:)
у меня ванна акриловая, лет 5 ей. при том что мою я каждый вечер ее, но не отмывалась. были странные подтеки, особо глазу не заметные, но на ощупь я их чувствовала. после санэлита она стала значительно белее .

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
акриловую мою синим санфором с пометкой "подходит для акрила", в тч в евроопте можно взять. Н ванная у меня тож относительно новая.

Aurora

Active member
Масло сливочное на скидке сделано в начале декабря и с буэшным душком, как думаете, если его в выпечку, не будет отдавать?
На польские яблоки малую тааак высыпало, шо капец, при том, что вообще не помню, когда сыпало последний раз. Хотя мне они на вкус нравятся.
Хурма каки мелковатая и есть чёрные точки, пару дней тока полежит, но вкусная.
Гранат так себе - перепонки коричневые, зёрнышки розоватые.

BabuschkinHaus

Well-known member
Медвежка, я санэлит для акриловой ванны использую, а домолайн для кухни. А еще санэлит отлично чистит пластиковые фасады кухни. Мне больше всего понравилось, как отмыл.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-нибудь поьзовался средством для мытья посуды в ПММ сомат гель? http://e-dostavka.by/catalog/2290_517611.html написано, что гель этот - всё в одном. т.е. ополаскиватель не нужен. а как тогда настроить машинку? как для таблеток?

zhonka_generala

Всё пучком!
Марфа Васильевна, Я таким пользуюсь. Правда из Литвы и Польши привозили.
Мне очень нравится. Нет запаха химии, как после финиша. Раньше как-то порошок Сомат покупали - беее. А гель зашел на ура!
В машинку просто не лью ополаскиватель. Никак не настраиваю. У меня Бош.

Заливаю гель в отсек, куда таблетки или порошок кладут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху