У меня от 24/12 нормальное.Масло сливочное на скидке сделано в начале декабря и с буэшным душком,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
разделала форель
отпад рыбка, след раз буду 2 брать
отпад рыбка, след раз буду 2 брать
+1 тоже самоеУ меня от 24/12 нормальное.
zhonka_generala
Всё пучком!
zhonka_generala, соль - тоже не нужна?
пытаюсь посчитать, выгодно ли это вообще...
Про соль не подскажу. Я недавно засыпала, мне надолго хватает.
значит, можно братьбразильский орех со следами мышиных зубов
пока искала фото Домолайна - нашла интересный отзыв-опыт на тему бытовой химии, там и про Домолайн в том числе http://www.freebloger.by/Natasha/2752.html
У меня от 28.12, тоже всё ок.У меня от 24/12 нормальное
хиханьки-хаханьки,а на развес продукты стараюсь не брать. Даже вот морож. смеси....птичка пролетела, коих много в еврооптезначит, можно брать Животные овно не едят
Марфа Васильевна, у меня ППМ совсем недавно, пользуюсь нашенским порошком http://e-dostavka.by/catalog/2332_519986.html Сравнить не с чем особо, кроме двух таблеток, которые шли в подарок
но к качеству мытья пока у меня претензий нету. И форумчанка наша хвалила. Раньше на распродаже был ещё дешевле, но и сейчас цена очень привлекательная.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Geteri, даже не подозревала о таком производителе! спасибо 
Kolobok, мне вчера тоже сразу в дверь позвонили. Да ещё прикольно перепутали заказы. Половина пакетов моего, поллвина чужого. Причём заказы идентичные, только разных производителей. У меня лук порей, там обычный, сок томатный у меня одесский- там сочный, яйца разгого калибра, вода большая разных производителей
Лук ужасный, вялый. От помидорок кумато тоже пришлось отказать- приехала мятая каша.
Про порошок для ппм писала в темке про просудомойку. Ну, нормальный порошок, если посуда не грязная или немного.
Марфа Васильевна, солью нужно пользоваться всегда. Таблетки всё в одном для мойки посуды, а соль - для нормальной работы ппм. Както так.
Спасибо, кто надоумил про санэлит. Мней оч понра в ванной, особенно в труднодоступных местах не пришлось долго изголяться с зубной щёткой
Я ещё похвалю Бос этого же прозводятеля, и ж дкое средство , и порошок. Отличный пятновыводитель для цветного, дезинтфектор, удаляет запахи оч хорошо, даже после котиков
Лук ужасный, вялый. От помидорок кумато тоже пришлось отказать- приехала мятая каша.
Про порошок для ппм писала в темке про просудомойку. Ну, нормальный порошок, если посуда не грязная или немного.
Марфа Васильевна, солью нужно пользоваться всегда. Таблетки всё в одном для мойки посуды, а соль - для нормальной работы ппм. Както так.
Спасибо, кто надоумил про санэлит. Мней оч понра в ванной, особенно в труднодоступных местах не пришлось долго изголяться с зубной щёткой
Я ещё похвалю Бос этого же прозводятеля, и ж дкое средство , и порошок. Отличный пятновыводитель для цветного, дезинтфектор, удаляет запахи оч хорошо, даже после котиков
Я ещё похвалю Бос
я тоже давно на него перешла. очень устраивает
Ананас зеленый небольшой и частично покрыт плесенью. Отказалась
Мандарины Фреймонт кислые и много косточек. В прошлый раз мне кажется их не было.
Авокадо деревянные. Положила дозревать.
Последнее редактирование:
Ну, нормальный порошок, если посуда не грязная
Ко мне, без смс и звонков - сразу в домофон.Евроопт сегодня кому-нибудь приезжал? У меня доставка до 15.00 и что-то не елки и смс не присылали и не звонили
И это наверно уже раз 5, когда никак не предупреждают.
Перед НГ так стало.
Нехорошая ты. Вот я сча начну нервничать и делать запасы как белка.я заезжала в виталюр... мама дорогая, как все подорожало.... куски лосося теперь 189 000.. форель больше 200...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: