а ёёёёпт, и специально же ссылку не открывала) теперь не скоро смогу скумбрию есть:bad:Или хотя бы без пуза, набитого червями (буэээээ)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
Да ну вас) не черви это! орган это важный)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
можно они будут подальше от меня?)))паразиты есть везде и у всех
лично у меня никаких паразитов нет!паразиты есть везде и у всех
и вообще - давайте о прекрасном!
они в тебеможно они будут подальше от меня?)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
максимум тараканыони в тебе
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
про неаппетитный внутренний мир скумбрии. я её съела наверное тонну. я её люблю. чтоб не травмировать себе психику - потрошу её чуть подтаявшей. тогда вот ЭТО можно ррррррраз - и достать единым целым.
и я ела всякую скумбрию. и голубую и традиционную, и на акции и без, и из разных магазинов, и из разных морей. ВСЕГДА внутри у неё... некрасиво. я таки думаю, что это её анатомия.
почитала вас и подредактировала заказ
ананасу - от ворот поворот.
и я ела всякую скумбрию. и голубую и традиционную, и на акции и без, и из разных магазинов, и из разных морей. ВСЕГДА внутри у неё... некрасиво. я таки думаю, что это её анатомия.
почитала вас и подредактировала заказ
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kolobok, а не будем рисковать
)
Lisa-Olesia
New member
Какие крылья куриные лучше заказать: Петруха или Молодеченские?
Радуга света
Солнечная мама
Lisa-Olesia, я неоднократно брала ЕО крылья. Свежие, красивые, не мелкие. Вот эти
http://e-dostavka.by/catalog/2436_510980.html
http://e-dostavka.by/catalog/2436_510980.html
честно говоря, не приглядывалась к внутренним органам, а теперь же искать буду) ну вас)Я думала, все в курсе. Супер, что Вам не попадалось. Где бироте?))
Мне тоже так кажется.я таки думаю, что это её анатомия.
Fearlight, во. Видите, как умно называются.
да. Мне даже пришлось на бумажку записать, дабы родное семейство не перестало есть мега-полезную скумбриюВидите, как умно называются.
Во как!
Чем большее значение в пище имеет рыба, тем боль*ше количество и площадь пилорических придатков.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: