и дешевую, что немаловажно ввиду последних событиймега-полезную скумбрию
и дешевую, что немаловажно ввиду последних событиймега-полезную скумбрию
этот с головой и весь во льду
фууу. Мне не попадались никакие страхи в скумбрии) Правда, я редко ее покупаю в сыром виде. В основном какую-ть копчену. В Виталюре, опять же), есть разделанная филешка вся в перчике и приправах (копченая, наверное или что-то в этом духе). Оч даже ниче такая.Кия,Вы просто не обращали внимание?
селедку тоже никто не ест?соленую...или никто не разделывает?
я уже много лет их вижу...но в силу своей профессии..
меня они мало нервируют
паразиты есть везде и у всех
![]()
без головы и безо льда.этот с головой и весь во льду
Я так и подозревала)))Потому,что видела реально червивую рыбу.Т.е вот только,что выловленную с явными гельминтами.То,что в скумбрии тоненькое и аккуратно уложено,совсем не похоже на виденное)))))))Это не черви, это - пилорические придатки желудка, распространены у хищных подвидов рыб. Во!
курьер несимпатичный..
не знаю какая... но два мешка с тремя огромными свеклищами в каждом у меня есть.. тыкала один раз - это точно помнюсвекла это которая по 3 кг фасовка?.
от блин блинский)) накололи с описанием. :aggressive: Но я все равно Люблю Виталюр за рыбу)))Кексик,все очень просто: мне его уже привезлиДа, он неразделанный, но без головы. И без льда.
эти мандарины видела сегодня утром в Еврике - фе(( Там они лежали ну совсем отвратительные. Хорошо, что не заказала (это я про те, что на акции). Яблоко белорусское было мелкое, но красное, мягкое и сладкое - мне такие нра. Апельсин Турция - тоже мелкий, но оч вкусный... у меня сегодня - "было"..
ну так... без оргазма...- курица маленькая ( 1.3) свекла большая(15 см в диаметре!!) курьер несимпатичный..мандарины с костями ...мягковатые.. на сейчас есть пойдет - но долго не пролежат
Во! а мы тут недавно в школьной темке возмущались: зачем грибы так детально изучатьДевушки! Только разговаривала с биологом Уточнила, касательно "червей" во ВСЕХ скумбриях. Она сказала, что уже задрали с этой фигней! Это не черви, это - пилорические придатки желудка, распространены у хищных подвидов рыб. Во!
не знаю, как по мне - они там все мелкие, или они ростом уменьшаются из-за того ,что целый день тяжелые пакеты таскаютгде там кнопочка "выбор симпатичного курьера"?))
а ко мне такой красотун приехал, ему бы в модели))не знаю, как по мне - они там все мелкие, или они ростом уменьшаются из-за того ,что целый день тяжелые пакеты таскают