дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
этот с головой и весь во льду ;) А у мну без головы, чистенький и безо всякого льда. Примерно то на то и выйдет. ;)

Кия,Вы просто не обращали внимание?:)
селедку тоже никто не ест?:) соленую...или никто не разделывает?:) я уже много лет их вижу...но в силу своей профессии..:) меня они мало нервируют:) паразиты есть везде и у всех:)
фууу. Мне не попадались никакие страхи в скумбрии) Правда, я редко ее покупаю в сыром виде. В основном какую-ть копчену. В Виталюре, опять же), есть разделанная филешка вся в перчике и приправах (копченая, наверное или что-то в этом духе). Оч даже ниче такая.

Aurora

Active member
Fearlight, а моя ж ты ненаглядная, спасла от стольких ужасных минут жизни!:)))

Кексик

Active member
Вишня-черешня, в описании написано, что с головой и неразделаный ;) Ну и обычно в еврике в ледяной корочке рыба. Хотя, конкретно этого не видела. Не могу точно сказать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кексик,все очень просто: мне его уже привезли :) Да, он неразделанный, но без головы. И без льда.

BabuschkinHaus

Well-known member
Говорила - орган, никто не верит))))
Меня девушка с видео удивила, мягко говоря: запекать рыбу не разделывая, это без комментариев... не, ну я в курсе, что так иногда запекают, но не скумбрию же!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
с головой запекают да
а вот потрошат по-моему всю рыбу.

но я рада а скумбрию, что это орган)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишня-черешня, я читала про какую-то заморскую (названия сейчас и не вспомню), что ее натирают травами, вроде солят, обмазывают землей или глиной и запекают на открытом огне. Но это экзотика, да. А так, конечно, потрошат, себе дешевле).

Makarysia

Пью кефир...
Это не черви, это - пилорические придатки желудка, распространены у хищных подвидов рыб. Во!
Я так и подозревала)))Потому,что видела реально червивую рыбу.Т.е вот только,что выловленную с явными гельминтами.То,что в скумбрии тоненькое и аккуратно уложено,совсем не похоже на виденное)))))))
Да и потом,в каждой скумбрии ест,эта фигня.Было слишком подозрительно думать,что вся она прям в гельминтах.

Кия

Active member
.. у меня сегодня - "было"..
ну так... без оргазма...- курица маленькая ( 1.3) свекла большая(15 см в диаметре!!) курьер несимпатичный..мандарины с костями ...мягковатые.. на сейчас есть пойдет - но долго не пролежат

Радуга света

Солнечная мама
Кия, свекла это которая по 3 кг фасовка?... Я вчера ее два раза в корзину возвращала... И все же отказалась. Решила продержусь на двух имеющихся маленьких до след
заказа

Кексик

Active member
Кексик,все очень просто: мне его уже привезли :) Да, он неразделанный, но без головы. И без льда.
от блин блинский)) накололи с описанием. :aggressive: Но я все равно Люблю Виталюр за рыбу)))
.. у меня сегодня - "было"..
ну так... без оргазма...- курица маленькая ( 1.3) свекла большая(15 см в диаметре!!) курьер несимпатичный..мандарины с костями ...мягковатые.. на сейчас есть пойдет - но долго не пролежат
эти мандарины видела сегодня утром в Еврике - фе(( Там они лежали ну совсем отвратительные. Хорошо, что не заказала (это я про те, что на акции). Яблоко белорусское было мелкое, но красное, мягкое и сладкое - мне такие нра. Апельсин Турция - тоже мелкий, но оч вкусный.
Завтра ждю свой заказ. А где там кнопочка "выбор симпатичного курьера"?))

kolesnikova

New member
Девушки! Только разговаривала с биологом Уточнила, касательно "червей" во ВСЕХ скумбриях. Она сказала, что уже задрали с этой фигней! Это не черви, это - пилорические придатки желудка, распространены у хищных подвидов рыб. Во!
Во! а мы тут недавно в школьной темке возмущались: зачем грибы так детально изучать :))) В жизни все пригодится :)))

Девочки, 5% скидка осталась на таких же условиях как и в прошлом году?

где там кнопочка "выбор симпатичного курьера"?))
не знаю, как по мне - они там все мелкие, или они ростом уменьшаются из-за того ,что целый день тяжелые пакеты таскают :)))

Innk

New member
не знаю, как по мне - они там все мелкие, или они ростом уменьшаются из-за того ,что целый день тяжелые пакеты таскают
а ко мне такой красотун приехал, ему бы в модели))
свекла приехала размера хорошего, с кулак, но мягкая уже(( сварила, с чесноком и майонезом есть можно.

Glowworm

New member
Дамы' кто знает по чем в обычных магазах рис басматти? Не понимаю сколько пачек по акции хватать :)
И снова затарилась шариками несквик. Бесплатные !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, ну дороже наверное... но прям хватать - я не хватаю тот рис. впрок вообще перестала покупать крупы, вечно заведётся что-то...
а этот производитель - ничаво :) раньше в ео был бурый рис его же. уж так мне нравился.

Glowworm

New member
А я всегда все впрок. Достал и приготовил. Пачка риса на раз. Я на акции всегда много и макарон хороших беру и риса. Сейчас несквика 10 пачек купила. И все съедим :)

Бурый рис мои дети есть отказываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху