- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora, ну наши были по 23,но выглядели как по 18 или 19,были дешёвые какие-то ешё.Но на вкус супер.
чэрэшня,вах!))
скоро появятся нектарины и персики
чэрэшня,вах!))
ну не в евроопте же)))чэрэшня,вах!))
нормальная будет чэрэшня в евроопте! не надо мою веру подрывать))) я уже отвыкла где-то ещё фрукты покупать, как посмотрю на цены в палатках возле доману не в евроопте же)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а была ж в прошлом году вишня или черешня в ео. с доставкой. я не брала 
кукурузка в початках - хит у моих детей. на сей раз готовила сама, просто запихнула кукурузу в микроволновку на 3 минуты. кушали с удовольствием
кукурузка в початках - хит у моих детей. на сей раз готовила сама, просто запихнула кукурузу в микроволновку на 3 минуты. кушали с удовольствием
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
офф: в нашем районе есть палатка. я там как начала покупать в первый декрет (т.е. лет 9 назад) - так и продолжала, продавец знает всю нашу семью, здоровается, оооооооочень мило улыбается, спрашивает, как дела и ЧУДОВИЩНО обвешивает! последний раз у неё покупала преславутую черешню. надула на 20 тыр. и я это видела прекрасно - а сказать не хватило силВ палатках на улице давно ничего не беру - цены выше и обвешивают - только в путь.
фтопку палаточников!
При редактировании заказа повылетало несколько очень нужных позиций. Конечно, в сообщении выскочившем меня предупредили о таком варианте событий. Но раньше же товар как то типа бронировался и ничего не вылетало! Зачем такое редактирование тогда?
Опять сидеть ждать пополнения склада.....ууу...
И ещё...совсем я злая на ЕО...в овощной смеси, на развес которая, нашла два женских волоса....феее...
Что то сегодня не получается у меня дружить с ЕО
Опять сидеть ждать пополнения склада.....ууу...
И ещё...совсем я злая на ЕО...в овощной смеси, на развес которая, нашла два женских волоса....феее...
Что то сегодня не получается у меня дружить с ЕО
Радуга света
Солнечная мама
Geteri, товар у них никогда не резервировался! вам просто везло! Резезвивалось раньше время доставки
А волос фе-фе-фе
А волос фе-фе-фе
кукурузка в початках - хит у моих детей. на сей раз готовила сама, просто запихнула кукурузу в микроволновку на 3 минуты. кушали с удовольствием![]()
прям замороженную?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кукуруза эта предварительно была сварена. потом её заморозили и продали нампрям замороженную?
Радуга света, не...получается мне много-много раз везло, т.к. я часто заказ меняю
А потом при редактировании стало это сообщение выскакивать и фсе....если уже нету, так и из корзины тоже исчезает.
В любом случае, как бы там было/не было, хачу шоп везло опять
))
В любом случае, как бы там было/не было, хачу шоп везло опять
Aurora, то как выглядела черешня в ео в прошлом годе,и то, что над ней роилось прямо в зале, отбивают,аппетит,веру и ещё некоторые светлые чувства и очучения.
не то слово!по поводу цен в ео тут нет слв-супер,но качество хромает иногда.
и обвешивают - только в путь.
не то слово!по поводу цен в ео тут нет слв-супер,но качество хромает иногда.
Марфа Васильевна, а мои подсели на замороженную в зернах: http://e-dostavka.by/catalog/2317_523003.htmlкукурузка в початках - хит у моих детей. на сей раз готовила сама, просто запихнула кукурузу в микроволновку на 3 минуты. кушали с удовольствием
Тоже в микроволновке готовят - 1 минута, перемешать-посолить и еще 1 минута)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Олюня71, вот я умом понимаю, что это та же кукуруза, только не надо переплачивать за початок. но тут жеж грызть - самый смак 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: