- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, вы оказались правы по поводу тухлой рыбы! Воняла жутко. Так еще и каждой по 2 штуки положили(сибасс и дорада). Мне даже кажется, что тухлятиной в квартире теперь воняет
)) Рыба, конечно, поехала назад. Курьер ничего не говорил
Думаю, он и сам чуял амбре
будем надеяться раз мошки едят, нам тоже можно,т.к. не полоскали капусту и айсберг в хлорке и во всякой гадости, после такого, я думаю, их бы там не былоvik-tory, это не в айсберге проблема . У меня такие мошки были в пекинке
Vrednayam@m@
Member
мне сегодня привезли форель за 122 всего на 1,2 кг, я прям в расстройсте, что такая маленькая, пойду еще закажу(((
девочки а что за яблоки янагоред или как там вы писали?
я всё брала самые дешёвые - они твёрдые хрустящие, но немного приелись откровенно говоря, вчера взяла микс - такое впечатление что это те же самые мне и положили, как и подешевле. только цвет другой... хочу вкууусные
я всё брала самые дешёвые - они твёрдые хрустящие, но немного приелись откровенно говоря, вчера взяла микс - такое впечатление что это те же самые мне и положили, как и подешевле. только цвет другой... хочу вкууусные
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я вчера заказывала микс, а привезли этого яна. имхо, не очень. голден премиум - супер.
У всех свое понятие о вкусностихочу вкууусные
Мне вот, например, янагоред вообще никак...
А голден ( который премиум) - отлично
Глянула на фото...Вроде нет, не они. Янагоред не такие красные, как микс..это они и есть микс или как?
Обычные -суховатые, а премиум- сочныеи даже и не премиум я беру - они все вкусные,
Кто-нибудь пользовался пампами Бэби лайкс? Как они-совсем кака или на дневной сон/прогулку пойдет?
Я пользовалась в период, когда много какали))). Если часто менять, то нормально. Долго не выдержат. Часа 4-5 максимум, мне кажется.
Радуга света
Солнечная мама
SPICE, мы в этот раз на этих Бэби и сидим. Меня пока устраивает. Не протекают, попа не краснеет.
На ночь нам хватает, за день, если не укакаем 1 раз меняем. Т.е. 2 пампа днем+1 ночью при удачном покаке
На ночь нам хватает, за день, если не укакаем 1 раз меняем. Т.е. 2 пампа днем+1 ночью при удачном покаке
пойдет. на ночь нет.Как они-совсем кака или на дневной сон/прогулку пойдет?
вообще,подгуз менять каждые 3 часа рекомендуютЧаса 4-5 максимум, мне кажется.
я вчера заказывала микс, а привезли этого яна. имхо, не очень. голден премиум - супер.
и у меня так было, заметила только когда разбирать пакеты начала
тоже больше голден люблю
Ольга Карловна
Active member
привезли мясо для отбивных.... на 1,7 кг - ТРИ маленьких узеньких кусочка!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil_admin:
:evil_admin:
Радуга света
Солнечная мама
Ольга Карловна, мне так дважды уже привозили.... Вялю короткими маленькими кусочками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: