дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на дневное время заказываю когда на больничном сижу, тоже опаздывают

к нам в последнее время не опаздывают, обычно в первый час приезжают, но мы недалеко от склада живем

Kolobok, а у меня молоко обычное ну такой дефицит стало... Либо нету либо из корзины убегает.

Julchik, поздравляю! А объяснил почему такая задержка?... И курьер не звонил, что опаздывает?

Сегодня было заявлено время 20-22, приехали 19.35, предварительно позвонили.
Из привезенного:
-сначал смутил, потом очень понравился красный виноград. Очень маленький, но сладкий, сочный и без косточек. Не могу дать ссылку, т.к. сейчас нет на сайте. Если увидите, берите - не пожалеете.
-мандарин вкусный, сладкий, в меру сочный и без косточек. Раньше не такой сочный был.
А что такое к.58+ стоит в скобках после мандарина и после перца к.70-90? Калибр? :)

Сегодня днем ко мне на час опоздал,а позвонил уже у подъезда практически, спросил- дома ли я. А до этого примерно с полчаса стоял у дома напротив))

Мне вчера привезли первый раз за все время не весь заказ.
Не довезли филе куриное.
Апельсины большие, красивые, но не сочные. Груши комис зачетные, яблоки голден очень вкусные - хрустящие и сочные. А вот бананы ужос нейки зеленый с чёрными затертостями, отправила назад.
И воды одна бутыль треснула, то ли комплектовщик так в ящик утрамбовывал заказ, то ли курьер где ударил. Из заказа вычли, конечно. Но курьер уехал грустный :( говорил, что у них зарплата от стоимости заказа зависит, а с разбитой бутвлью он за мой заказ ничего не заработал. И нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.

Девушки, а кому-нибудь дает на 200тыс заказать? Я выбираю время дневное, а все равно на 350тыс пишет... может еще не настроена программа. Хотела по мелочи заказать, а все равно в магаз идти придется.

А как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю и по бумажке сверяю наличие, кач-во не проверяю. Как-то мне так жалко этих курьеров задерживать :)))

Кстати по курице, что в газовой среде, если не сразу готовить, то лучше морозьте. У меня по сроку получилось 2 дня как привезли, и у меня 1 день полежала в холодильнике, итого 3 из 5 возможных и по ходу мы ей траванулись... Брала окорочек.

Я выбираю время дневное, а все равно на 350тыс пишет..
наверное вы выбираете на пятницу (потому что на четверг я уже тоже не видела времени), а 200 тыс в дневное время тока пн-чт

итого 3 из 5 возможных и по ходу мы ей траванулись... Брала окорочек.
Скорее всего недожарили просто. Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
Ну, это я так мыслю. Я тоже заказала окорочек и филе. Если привезут, понюхаю :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху