- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки ,заказы все-таки проверяйте. У меня уже дважды косяк. 1 раз не доложили питьевой йогурт(он в упаковке идет 4 штуки и цена стоит за 4), а мне только одну бутылочку положили. Но я увидела вовремя. А вот на днях вроде все проверяла, но салфетки отсутствуют. Копейки, но абыдно:aggressive:
а мне зато две миски для кота положили..
увидела через две недели тока..
они одна в одну были видно плотно.. ну и все. никто не увидел. а тут стою на кухне воды налила коту. отвернулась. он как обычно конем влетел.. разгромил-вылил - вижу - опа! две миски! как он это делает? - потом уже догадалась
увидела через две недели тока..
они одна в одну были видно плотно.. ну и все. никто не увидел. а тут стою на кухне воды налила коту. отвернулась. он как обычно конем влетел.. разгромил-вылил - вижу - опа! две миски! как он это делает? - потом уже догадалась
Мне однажды огромную форель не доложили ))) так что да, лучше проверять.Девочки ,заказы все-таки проверяйте.
опа! две миски! как он это делает? - потом уже догадалась
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Carmen, позавчера заказывала лимоны. Большие и толстокожие, обычные по вкусу, не такие как были на апельсины похожие.
Glowworm, очень дорогие это сколько?
муж вчера покупал в Евроопте в КГ по 24 тыс. Я тоже прифигела, потому что еще недавно в ближайшем зачуханном гастрономе они были по 22 тыс и для меня это было дорого
Кто заказывал вчера-сегодня: лимоны нормальные?? А то подозрительно, что они на скидке. Чтоб опять не нарваться на лимоны-апельсины.
я за последний месяц так привыкла к этим лимописинам
Сегодня на ТЭЦ были некондиционные бананы по 17 тыр.В основной массе нормальные бананы,просто по одному и где не дозрелый,где полоска черная или коричневая.С той скоростью,что у нас они(бананы)улетают...мы набрали мешок,и довольны)
Яблоки Голден дел. по 9050,для любителей зеленых и хрустящих самое оно.Давно я не видела их такими.Набрала 2 мешка от жадности))))))
Яблоки Голден дел. по 9050,для любителей зеленых и хрустящих самое оно.Давно я не видела их такими.Набрала 2 мешка от жадности))))))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
айсберг тоже дорогой 50 или чуть больше, в Короне уручской. Больше тоже нигде не видела.
А вот лимоны обычные красивые нигде не могу купить...
А вот лимоны обычные красивые нигде не могу купить...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кстати, брала хортекс мексиканскую смесь
в борщ отлично зашла как добавка
Хочу еще с рисом попробовать
в борщ отлично зашла как добавка
а ко мне наконец мой блендер-зверь приехал http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9160349#post9160349! теперь разорюся на ягодах и фруктах)
а бананы как назло устроили саботаж((
а бананы как назло устроили саботаж((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: