- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за салатысалаты в пакетах
??
мне ваще нужны заморож. овощи, куда они пропали а?
А мне сегодня не привезлипервые.
взять.. просто - взять. спокойно , неторопясь, по - королевски.
-они всегда есть
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
свежие салаты, уже вымытые и порежанные на крупные куски. короче, просто вывернуть их в миску, добавить, что душе угодно и заправить. лепота.а что за салаты
??
мне ваще нужны заморож. овощи, куда они пропали а?
мне рёбра привезли просто супер хорошие. мясные. жира ваще нету.Мне ни ребра, ни грудинка не понра, жирные.
вот жеж непруха, вчера делала заказ - не было суп.набора. придётся сегодня опять заказывать...
первые.
взять.. просто - взять. спокойно , неторопясь, по - королевски.
-они всегда есть
Так я ж первый раз беру, не знаю
Закинула, посмотрим, что привезут.
А свекла польская
Ага..Он со вкусом топленого молока, если я правильно расшифровала на упаковке, или нет?
например, такой http://e-dostavka.by/catalog/2129_403575.htmlДевчата, а про какие салаты идет речь?
смотреть и караулить другие виды в разделе овощи-зелень
Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем.
так нормальный сыр не плесневеет и в пакете. А этот буквально через пару дней становится несъедобным
Блин, бананы -- фасовкой по 1,5 кг, уменьшить не дает. И ведь привезут же еще больше
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Анестезия, ну у Вас и выдержка... я б уже метнулась в магазин.
ребра...салаты...я детский творог ребенку уже 4 дня не могу в корзину закинуть...есть,регистрируюсь-тоже есть..кидаю в корзину...ни в корзине,ни в разделе..
о, кстати, я все время про него забываю
Марфа Васильевна,так мы и метнулись.в магазине тоже не было
тока с добавками. а он обычно на мне оказывается и на полу. моя звезда ест тока обычный. 3 штуки муж купил ,чтобы было...ловлю дальше. мне ж не тока творог нужен. но из-за него я все откладываю и откладываю..
и в грине.Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо
стратегический важный продукт
да ну..далеко.и в грине.
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..
стратегический важный продуктутром больше ничего до обеда не ест..
а, тебе чистый нужен... я как раз наоборот, только с добавками покупаю. Чистый творог у нас ни в какую не заходит
Ольга Карловна
Active member
а какие апельсины лучше - по 15 или по 17?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: