К основному содержимому

дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привезли. Суповые наборы - один отличный, второй - одни кости, практически без мяса, лотерея прямо..
Венский сыр в этот раз приехал совсем другой, больше похож на фото - желтый и с мелкими дырочками, а в прошлый раз привезли светлый и без дырок.

НИКА, а у меня гранаты по одной цене 34 с копейками))) но за 30 тоже были вкуууусные!!!! Они просто сорта другого- розовые, но сладкие как мед. У меня два набора суповые и одни кости)))) собака счастлива)))

А яблоко Янагоред сладкое или нет? хрустящее или мягкое, как голден ?

хрустящее и кисловатое, если я не путаю яблоки

еще раз похвалю пф для отбивных
делала стейки, мягкие, свиня была молода)))

по 34 заказала 2 кг! съела за 2 дня! Никогда не думала, что подсяду на гранаты похлеще помело....

пф для отбивных
я обваливаю в соли, перце и чесноке - в морозилку, на след день размораживаю, снова на ночь в морозилку - такое объедение получается! Уже давно не делаю стейки. Съедаем вяленым.

Ольга Карловна,оо, спс, попробую
хотя предпочитаю знакомое мясо, конечно, так делать)

МамаВик@, Три штуки завесили 830г. Вчера съели тот, что помягче. Детям кисло, мне нормуль - сладкий с кислинкой. До индийских манго этим как до луны...

Янагоред без кислинки яблоки, красно-желтая кожица. Мякоть от светло-желтой до насыщенно-желтой.
В ЕО янагоред старый - не хрустящее.

А мне привезли мандаринки и апельсинки. То, что поменьше и посветлее - это апельсин :)))
Апельсины ооочень костлявые, мандарины еще не пробовали, но кожица у них дубовая :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 85
Мандарины в Грине оч вкусные - Климентин, Испания, по 24900. Есть еще Ортаника - не вкусные, костлявые.

МамаВик@, а я апельсины вообще не люблю, а цитрусовых хочется, вот и спасаюсь мандаринками :)

почитала вас и решила кости не заказывать:)
а говядины не бывает в евроопте,да?

А мне привезли мандаринки и апельсинки. То, что поменьше и посветлее - это апельсин :)))
Апельсины ооочень костлявые, мандарины еще не пробовали, но кожица у них дубовая :)
Мне в прошлый раз привозили точно такие же мандарины и апельсины :)

апельсины которые по 17 тыс очень вкусные -- крупные, чистятся легко, без косточек, сладкие, сочные

кто знает какая морковка посочней будет из трех видов?

Kolobok, не бывает.
В Гиппо очень хорошая говядина по 117 тыс.

кто знает какая морковка посочней будет из трех видов?
нам мытая польская очень нравится, дети ее c удовольствием грызут))))

про суповой набор, начиталась я вас и заказала аж 4 кило)))
ну.... мне не повезло так же как и с грудинкой)))) одни кости приехали, обратно не отдавала, наварила с 2х пачек холодного. вкуснооо))) еще 2 на потом заморозила,благо в морозилке место было. Но больше рисковать не буду)))
(Кстати, решила кости взвесить после того как мясо сварилось, с 2х кило примерно 800 грамм костей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху