Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто знает какая морковка посочней будет из трех видов?
То, что поменьше и посветлее - это апельсин
до этого не готовили его?)Сделала вчера плов-вкуснота, и муж даже заметил))))) Очень -очень именно сам рис.
Что -плов? Делала конечно, но с просто с пропаренным рисом. А так у меня сын вообще рис не ест, поэтому очень редко его готовлю.Сообщение от SPICE
Сделала вчера плов-вкуснота, и муж даже заметил))))) Очень -очень именно сам рис.
до этого не готовили его?)
и бурый
Да, как-то не довелось. Я ж писала, что не идет он у нас. Но попробую сыну этот приготовить-авось понравится.рис-басмати)
Вот видимо поэтому, курьер не хотел забирать этот пакет с яблоками. Спрашивает ' а что вас собственно не устраивает в этих яблоках?' блин, все не устраивает!!! Упирался, не хотел оформлять возврат. Вернула. Зачем мне такие яблоки?Курьер пожаловался что снизили стоимостную планку заказов,так теперь работы больше, денег меньше. на проценте сидят
заказывала раза три точно картошку, очень хорошая и вкусная,почти без отходовЗаказала картошку, красный сорт. В пакете такая красивая показалась, а муж начал чистить и сказал - какашка, много отходов, внутри подгнившая.