- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже почти 2 года стоит без дела)Это не Чехия.Это Польша.Причем самая отвратительная.Я им только половые тряпки стираю.Подкупило соотношение вес-цена и то, что из Чехии.
http://e-dostavka.by/catalog/2293_340821.html
alechik_21
Well-known member
скажите,кто-нить заказывал красный лук?фасованый или в развесной...
пришло на почту,что привезут,что не привезут..
лука в 2 раза больше,филе куриного и фруктов тож,но фрукты то ладно....
зато останусь без моркови,хлеба и крыльев
скажите,кто-нить заказывал красный лук?фасованый или в развесной...
я только красный заказываю, привозят отличный... не огромный, крепкий, сочный
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну и я уже с холодцом в холодильнике
стоИт, застывает. напрасно я наговаривала на мой суп.набор. мяса ободрала в холодец - шо капец.
сегодня впервые курьер приволок первую часть заказа, оставил всё своё добро у нас в квартире, пошёл за второй частью.
яблоки голден - супер! киви-бабочка (попочка) - супер. зел.виноград - норм. филе-куре - супер. но не привезли яйца. пичалька...
мои домашние сказали, чтоб я прекратила заказывать цитрусовые. никудышные апельсины и мандарины. а лимонов кладут столько, что мы не съедаем.
сегодня впервые курьер приволок первую часть заказа, оставил всё своё добро у нас в квартире, пошёл за второй частью.
яблоки голден - супер! киви-бабочка (попочка) - супер. зел.виноград - норм. филе-куре - супер. но не привезли яйца. пичалька...
мои домашние сказали, чтоб я прекратила заказывать цитрусовые. никудышные апельсины и мандарины. а лимонов кладут столько, что мы не съедаем.
alechik_21
Well-known member
Крысятка, мало варили
короче привезли мое сейчас..бананы как с картинки,лук хороший,только кладут в 2 раза больше чем в заказе
я то лук люблю,но не люблю сразу много,мне лучше потом дозаказать,не понимаю нафига они кладут больше в 2 раза чем в корзине
короче привезли мое сейчас..бананы как с картинки,лук хороший,только кладут в 2 раза больше чем в заказе
я то лук люблю,но не люблю сразу много,мне лучше потом дозаказать,не понимаю нафига они кладут больше в 2 раза чем в корзине
чтобы продать...Меня это бесит. Мне не надо физически столько, сколько они привозят. И вот что делать, куда писать?)Половина портится и выкидывается...И подташнивает уже , от той свеклы и капусты, которой вместо 2 кг, привозят 5.нафига они кладут больше в 2 раза чем в корзине
Frau Muller
Active member
мои апельсины супер! сочные и сладкие.
И мои супер. На прошлой неделе привезли апельсины мелкие и кислые, зато сегодня все, как я люблю - крупные и сладкие ).
BabuschkinHaus
Well-known member
Куриную грудку)))чооо?????
Мне тоже так.. Мне максимум на полкило больше привозили, такого, чтоб вдвое больше, никогда не было.
Сегодня тоже не смогла картой расчитаться, до этого всегда без проблем. Благо наличка была. Курьер сказал, что сейчас у них проблемы с терминалом, если есть зарядка, то еще смогут провести операцию, а если нет - то увы, только налом. Два раза картой провел, не сработала оплата.
Никаких перевесов сегодня не было. По срокам и качеству все отлично.
эээ....а в розетку? У меня много раз подключались дома. Что-то он ерунду сказалКурьер сказал, что сейчас у них проблемы с терминалом, если есть зарядка, то еще смогут провести операцию,
ааааа...это просто у них не было с собой
Последнее редактирование:
Так вот именно шнура в розетку и не было у него. Нехватка. (эээ....а в розетку? У меня много раз подключались дома. Что-то он ерунду сказал
Как то раз один курьер подключался так
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
KUKI,кофе лучше паулинг или мокку. гранде какой-то пережженый
капуста ок, небольшие качаны.
капуста ок, небольшие качаны.
сам по себе ничего такой, но долго не лежит((((( Так что не больше кг я б брала.огурец колючий
Перец красный - отличный! Муж нахваливает, второй раз беру.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: