мы покупали. Понравился. Не самый крепкий из бюджетных, но вполне приличного вкуса, не пережаренный, рыбой не пахнет, как ЖокейКофе «Cafe Grande» крепкий молотый 500 г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы покупали. Понравился. Не самый крепкий из бюджетных, но вполне приличного вкуса, не пережаренный, рыбой не пахнет, как ЖокейКофе «Cafe Grande» крепкий молотый 500 г
я желатин не добавляла, масалыги всякие варила долго (4-5 часов в мультиварке), танцевать на холодце не получилось бы, но и не развалюшка.А мой холодец дряблый вышел, хоть и желатин для подстраховки добавляла(((
При мне менеджеру жаловался по телефону, что на эти выходные им зарядки не выдали. Но сегодня утром расчитали-таки картой. Ни филе, не грудку не привезли, гадкие людишки, практически всю сумму фруктами перевесили. Будут разгрузочные дни в Бабушкинхаусе))).ааааа...это просто у них не было с собой
Какие брали?Апельсины и мандарины просто волшебные).
а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо)).И подташнивает уже , от той свеклы и капусты, которой вместо 2 кг, привозят 5.
а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо))
морковку выбираю кило, привозят больше, но не в 3 раза
томаты кто-нить брал? нормальные или безвкусные?
да нет, не привозят, я с радостью)Всегда перевес от заказанного минимум на пол кг. и выше.Заказала капусту 2 кг., привезли 4.У меня так почти всегда.а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо))
Заказывала свеклу и морков по 1 кг. привезли 1,2 и 1,3 соответственно.да нет, не привозят, я с радостью)
Апельсины по 17. Мандарины брала два вида. Одни - божественные, вторые просто хорошие)). Почем какие не скажу - перепутались уже, а в начале не интересовалась, где какая цена...Какие брали?
о, да! петрушка итальянский гигант - супер. гораздо больше похожа на ту, что летом в огороде, чем прочие зимой_продающиеся. мои дети просто так лопают эту петруху. но надо тщательно мыть - грязная какая-то.зелень хорошая в пластиковой упаковке не помятая
По совету одного знакомого моего мужа стараюсь не заказывать товары с пометкой Импортер РБ ООО "Евроторг", 220099, г. Минск, ул Казинца, 52А-22, т.е. самого ЕО, как ни парадоксально). В 99% случаев - г..., извиняюсь за французский. Если есть минимальный выбор - лучше сделать его в пользу другого импортера.хочу покритиковать средство для стирки