- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yascherka, мне тоже вчера поздно привезли, а доставка была 20-22, курьер позвонил в 21.30 и сказал, что его только загрузили. Говорю, ничего, я поздно не сплю, везите сразу кому срочно, ко мне можете не спешить.
Тысячу раз говорил спасибо, сказал "Приеду, еще лично вам спасибо скажу"
)))
Не обманул ))))
Тысячу раз говорил спасибо, сказал "Приеду, еще лично вам спасибо скажу"
Не обманул ))))
Н-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..а мне не привезли и не отзвонились даже
может им достойно платятя думаю, "колхоз - дело добровольное". никто ж не держит их тут насильно, было бы всё плохо-плохо - поувольнялись бы все нафиг.
У мужа на работе водитель собирался устраиваться, на днях узнавал -- з/п 8 млн. Как-то для такой работы и не не много. Правда, я думаю, может от 8 млн. в зависимости от кол-ва заказов
У мужа на работе водитель собирался устраиваться, на днях узнавал -- з/п 8 млн. Как-то для такой работы и не не много. Правда, я думаю, может от 8 млн. в зависимости от кол-ва заказов
Вполне нормальная з/п для такой работы. ИМХО
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
оно конечно офф, но имхо, это отличная зп для такой работы. водительское удостоверение + 2 класса церковно-приходской школы + физическая сила. ничо больше не надо.з/п 8 млн
Столько времени свободного еще на сегодня :shok: ...
Девочки, а ананас кто заказывал ?
rankster: .
ardon:
Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвелПодскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...
от 8 до 12 мил рассказывализ/п 8 млн
Радуга света
Солнечная мама
на прошлой неделе чудный ананасик приезжал. Сочный, сладкий съели с удовольствием. Акционный не проверялаДевочки, а ананас кто заказывал ?
ну так очень даже не плохая з/п!от 8 до 12 мил рассказывали
и мне пару недель назад говорили, что комплектовщики задерживают, а курьерам потом допоздна работатьКурьер говорит, задержали нас, выпустили на час позже - долго формировали заказы.
я заказывала вчера. отличный. Но надо чтобы отлежался дня дваСтолько времени свободного еще на сегодня :shok: ...
Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвелrankster: .
от 8 до 12 мил рассказывалиardon:
без разницы. Смело расплачиваетесь. Терминалы всегда естьПодскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...
ой, не знаю. Мальчики душки, милльЁн раз сообщают как курьеры, так и сотрудники о задержке и сто раз извинятся и спасибо скажутН-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..
три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцыМедвежка, это точно не самая низкая зарплата за аналогичную работу в других компаниях.
А тенденция по охлажденке рыбе меня безумно радует. надеюсь качество будет всегда на уровне той рыбы, которую мне вчера привезли
Слушайте, вот прикольно. К маме моей тоже приезжают душки, а ко мне какие-то буки. Вот чесслово...:Мальчики душки
Может потому что я заказываю много воды тяжелой? :biggrin: И им нести тяжко... Но я как-то не парюсь. Принесли- деньги взяли- ушли :biggrin:
Ну, значит не вода моя виновата..три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцы
Значит такие курьеры..Ну и фиг с ними
МамаВик@, у меня реально большие и тяжелые заказы. Ну я всегда улыбаюсь, перекидываемся словами, пока рассматриваю пакеты. Вот и ко мне они хорошо
Груши отличные http://e-dostavka.by/catalog/2149_19922.html
Лук мелковат
Картошка обычная
Бананы желтенькие
Айсберг и руккола прекрасные
Немного не доложили клецки. Заказывала 2 кг, привезли 1.3. Ну и по позициям некоторым хотелось бы больше. Но не страшно
Груши отличные http://e-dostavka.by/catalog/2149_19922.html
Лук мелковат
Картошка обычная
Бананы желтенькие
Айсберг и руккола прекрасные
Немного не доложили клецки. Заказывала 2 кг, привезли 1.3. Ну и по позициям некоторым хотелось бы больше. Но не страшно
Да я тоже вроде не бухчу...:biggrin:Ну я всегда улыбаюсь, перекидываемся словами, пока рассматриваю пакеты.
Будете варить, отпишитесь потом, плиз. А то я все как не закажу, вся картошка сладкая. Пюре делать из нее не реально, только в суп..Картошка обычная
уже в процессе. Через полчасика отпишусьБудете варить, отпишитесь потом, плиз.
а мне такие зелееные привезли и твердые:biggrin:Груши отличные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: