- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне на 2900 привезли
но уже размораживался и это мне нра куда меньше чем аквакультура...
но уже размораживался и это мне нра куда меньше чем аквакультура...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
народ вон возмущается что не норвежскаяВишня-черешня, В смысле?Они ж все аквакультура.
мне пофиг чья, но почему уже разморживали!
А у них в машине нет холодильника какого? Заказывала мороженое, так привезли дубовое, не растаяное . Хотя и возили долго, и опоздали ко мнеВишня-черешня, может кто-то от заказа отказался. полдня возили в машине)
А рыба..она везде ( или почти везде) несколько раз разморожена-заморожена...
эх, наверное его дают только на диком Дальнем Востоке.дикий дальневосточный
У Норвежских фирм есть производства в Чили. поэтому такая путаницаВот гады! А на сайте написано ,что лосось из Норвегии! Может пожаловаться на них в Минторг?![]()
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
жэсть, хоть неси обратно отдавай, не нюхая)))Замороженный ооочень жирный какой-то и воняет карпом
нипонил...ведь написано было НорвегияПриехал лосось.Чуть больше 3кг одна рыбина.Очень красивая, но.....страна происхождения Чили!!!
как это определить при курьере?но уже размораживался и это мне нра куда меньше чем аквакультура...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мой вот тоже пахнет обычной рыбой
по-моему так и надо))))
по-моему так и надо))))
alechik_21
Well-known member
я сегодня свой готовить буду,потом расскажу,я к запахам очень чувствительна..
отзывы пишите в личном кабинете?
смотрю-только хорошие размещают)))))))))))
отзывы пишите в личном кабинете?
смотрю-только хорошие размещают)))))))))))
а мне сейчас позвонил курьер. хотел доставить на 1 час раньше, чем я заказывала... нас канешне нет дома. и вот я думаю... он значит уже с рыбой моей и кальмарами щас будет ожидать. ну или поедет к кому-то ещё... и всё моё добро трохи уже разморозится? н-дааа.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: