Не берут, я пару раз порывалась, отказываются категорически. Не положено.да и не возьмут они, как мне кажется...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
+1) Сколько ни предлагала - "вы что! нам запрещено", потом и предлагать перестала..Allele, не берут. или я уговаривать не умею
О! не умею давать)...У меня берут как ни в чем не бывало
Привезли заказ на час раньше оговоренного
Правда, позвонили за полчаса, спросили, можно ли.
Чаевых никогда не давала. Пыталась, как и кто-то уже говорил, округлить, чтоб сдачу не искали. Всегда даже пару сотен отдавали. А сегодня взял и не отдал сдачу, даже ничего не сказал
)) Но мне не жалко 
Чаевых никогда не давала. Пыталась, как и кто-то уже говорил, округлить, чтоб сдачу не искали. Всегда даже пару сотен отдавали. А сегодня взял и не отдал сдачу, даже ничего не сказал
А я вот сегодня словила себя на мысли, что курьеры уже как родные стали)) Сначала, помню, ой как-то неудобно, в квартире беспорядок, или не то надето, или волосы грязные, ну как перед незнакомым человеком... а сегодня у меня извините такой срач был, с детьми с улицы вернулись, всё вверх дном, сама такая же - и хоть бы что шевельнулось во мне, курьер так курьер, подумаешь
))
если по делу, реабилитирую курицу, которой якобы траванулись, всё же вирусняк был, через несколько дней ещё и младшая подцепила. так шо алиби))
швабра удлиняется - можно брать.
яблоки по 7700 - трава травой на вкус, самые плохие яблоки за полгода. и нифига они не красные, как на картинке.
если по делу, реабилитирую курицу, которой якобы траванулись, всё же вирусняк был, через несколько дней ещё и младшая подцепила. так шо алиби))
швабра удлиняется - можно брать.
яблоки по 7700 - трава травой на вкус, самые плохие яблоки за полгода. и нифига они не красные, как на картинке.
:clapping:так шо алиби
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги
Нам они как-то не очень. Да и другие в ео тоже,которые брала. Яблоки я теперь только на комарах беру.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
Ну,так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Можете теперь мужа не напрягать и напрямую заказывать . Это же здОрово
Круто, летом могу переезжатьАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
я их режу дольками и все. Они обалденно сочные и вкусныеТолько очень уж огромные.
а как они на вкус?За 10 с копейками мелкого калибра тоже нравятся, всегда их заказываю.
ага)))) и доставка от 200 тысяч!!!! может еще одумаются)))Круто, летом могу переезжать
только бы склад №3 не подкачал
Не такие сочные, как Янагоред, но хрустящие, кисло-сладкие. Такие классические белорусские яблочки, небольшенькие и красненькиеа как они на вкус?
Радуга света
Солнечная мама
Glowworm, поздравляю!!! Искренне за вас рада!
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги
это которые по 7 тыс? Мне не понравились, какие-то не сочные, не сладкие, как трава. В следующий раз буду опять голден заказывать
А я вот сегодня словила себя на мысли, что курьеры уже как родные стали)) Сначала, помню, ой как-то неудобно, в квартире беспорядок, или не то надето, или волосы грязные, ну как перед незнакомым человеком... а сегодня у меня извините такой срач был, с детьми с улицы вернулись, всё вверх дном, сама такая же - и хоть бы что шевельнулось во мне, курьер так курьер, подумаешь))
мне как-то всегда по барабану было -- срач или не срач
неееэто которые по 7 тыс?
это которые MIX называются.
голден же безвкусные совсем. Мix берите, не пожалеете.
поздравляю! если бы моя свекровь так не боялась компьютера, как бы ей счас полегчало, но даже знаю, что объявлять ей эту новость бесполезно)появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
вот я всегда думаю, как бы хорошо ЕО старикам помог одиноким, которым и в магазин тяжко сходить, не то что торбы притащить. Так ведь интернета нет, да и недоверчивые они наверное.
вот я более совестливаямне как-то всегда по барабану было -- срач или не срач
не знаю, он так обречённо всё рассматривал, пока я проверяла, а потом пришла смс, что списали деньги, и я весело сказала:"Дзынь!думаю, что курьеру тоже по барабану
а мне понравились))голден же безвкусные совсем
кстати, купила сегодня впервые гелевый увлажнитель воздуха, в форме яблока который, так он же нифига не пахнет, в чём прикол?) плёнку защитную сняла, закрыла, ну поднесёшь к носу - пахнет, а в ванной нет и намёка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: