у меня есть варианты! ловли лосося
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что смешного?насмешили))моя наоборот у меня всегда рецепты спрашивает))
Моя отлично готовит.Почему бы у нее не поучится?
Ну и потом существуют различные способы засолки.Сало и мясо тоже стоят как сухим,так и рассольным способом.Т.е оба варианта имеют право на жизнь.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Что означает охлаждённая тушка рыбы? Это та же размороженная рыба?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
зависит от степени Вашей ВЕРЫ! я не верю, что она не подвергалась заморозке.Это та же размороженная рыба?
я тоже не верю.зависит от степени Вашей ВЕРЫ! я не верю, что она не подвергалась заморозке.
ее только что убили молотком по голове?
но кукуруза золотая выходит... очень дорого учитывая початок(
золотая она выходит в лотках "Горячая кукуруза" по 25 тыс за початок
у меня есть варианты! ловли лосося
1. руками
2. трусами
3. на мормышку
4. на живца (в роли живца - курьер. он слишком много знал.)
слушайте, лосось заметно оживляет темку :biggrin:я тоже не верю.
ее только что убили молотком по голове?
Приехала моя рыбка-лосось,даже целых две 1,8 и 1,4...на такую мелкую не рассчитывала,даже хотела оформить возврат,но курьер оказался новичком и у него не было бланка возврата.
Кому принципиален размер- пишите в примечаниях для комплектовщиков.
Какая-то лососемания
Сейчас на акции тушенка вроде которую реокмендовали, много мяса и по ГОСТу, взяла попробовать.
Бананы очень вкусные, желтые и большие. Апельсины, сочные, но кисловатые. Яблоки Голден более менее, желтые и относительно сладкие, но хоть не та зеленая трава что была недавно.
А так все прекрасно как обычно, учитывая погоду за окном и что мой заказ был кг на 20.
Сейчас на акции тушенка вроде которую реокмендовали, много мяса и по ГОСТу, взяла попробовать.
Бананы очень вкусные, желтые и большие. Апельсины, сочные, но кисловатые. Яблоки Голден более менее, желтые и относительно сладкие, но хоть не та зеленая трава что была недавно.
А так все прекрасно как обычно, учитывая погоду за окном и что мой заказ был кг на 20.
gthtdjpxbr
Member
Подскажите, как апельсины? А то в последнее время мелкие и не чистяться.
В субботу брали розовую.Готовлю вот,только сегодня.Откровенно говоря картошка плохая.Каждый клубень с повреждением и начинающейся гнилью.Плюс крахмальные черные пятна по всему клубню.На вкус пока не знаю.Девочки какая картошка в ео вкусная? ИЗ тех что по 4-5 тыс?
О,спасибо.Однозначно вычеркиваю.Голден более менее, желтые и относительно сладкие,
Приехала моя рыбка-лосось,даже целых две 1,8 и 1,4...на такую мелкую не рассчитывала,даже хотела оформить возврат,но курьер оказался новичком и у него не было бланка возврата.
это не повод не принять,я писала вольно на бланке,где ставим подпись,что заказ приняли
))) А я обнаружила, что мясо кролика - фасовка 4,5 - 5, 5 кг. Не глянешь, так и денег может не хватить, цена -то не малая)))А мне сегодня 5 кг свеклы приперли...
Яблоки Ред Примо-на 1,3 кг-4 яблока всего)))) И вот вроде и сочные, и сладкие, но поролон поролоном. Янагоред лучше.
Кому актуально-Беллактовские творожки хорошие по сроку приехали, до 05.04.
Бананы зеленые.
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
Кому актуально-Беллактовские творожки хорошие по сроку приехали, до 05.04.
Бананы зеленые.
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
Я на сайте ео тоже спросила про лосось. Ответили,что атлантический лосось или озерный лосось,семга. И ссылку кинули на википедию.
Но,все же по вкусу,не семга,КМК. Или потому что аквакультура,так вкус не такой выраженный.
Но вкусноооо. Сегодня поужинали этим лососем. Нямка
Но,все же по вкусу,не семга,КМК. Или потому что аквакультура,так вкус не такой выраженный.
Но вкусноооо. Сегодня поужинали этим лососем. Нямка
странно)))) тк на лейбе на пакете с рыбой указано, что "лосось атлантический" - это аквакультура)))))Я на сайте ео тоже спросила про лосось. Ответили,что атлантический лосось или озерный лосось,семга.
у меня уже слюни по кукурузе текут! когда она у нас появится на складе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: