- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я в ваш клуб
. Это ж прелестно! Сам гипермаркет и магазины не люблю, грустно там, некрасиво, темно. А вот доставка понравилась, все четко и вовремя. И пока без машины - никакого напряга с тяжестями.
Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня, делаю конвертики с вишней и яблоками, с сыром и ветчиной.
Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня, делаю конвертики с вишней и яблоками, с сыром и ветчиной.
А я ооочень хотела большого ... и таки привезли 2690 :nyam:.С лососем прикольно, минимальный вес 2,5кг ну думаю привезут какого огромного! А приехало 2 рыбки по 1,5 кг
У меня без наклеек и не Глостер :scratch:, но вкусные .яблоки по 9200 вкусные приехали, крупные и на каждой наклеечка с надписью Глостер.
alechik_21
Well-known member
делайте с жареными грибами,помидоры+моцарелла,шпинат и даже с фаршем обжаренным с луком(о боги)))это все голод рабочий)Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня, делаю конвертики с вишней и яблоками, с сыром и ветчиной.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
о, и у моих детей и их папы это хит. вырубками вырезаю фигурки, обмакиваю в сахар. или делаю ушки слоёные. красота.лоено-дрожжевое Бабушка Аня
alechik_21
Well-known member
офф,я нарезаю квадраты из теста а потом этот квадрат немного раскатываю влево-вправо,чтобы тесто было тоньше,потом туда ничинку и скрепляю типа треугольничком и выпекаю на сковородеalechik_21, конвертами? Или как?
не знаю,что у вас там за бананы,но у меня любые бананы в пакете дозревают максимум за 2 ночи
alechik_21, вот написала ты про сковородку для гриля, а я вспомнила, что у меня новая лежит. Надо сегодня обновить. ). А как ты рыбу на ней жаришь?
При оформлении заказа есть окошко с примечанием к заказу, там и писала.
Кстати, помидоры сливки отличные приехали, а вот огурцы колючие - по виду перемороженые.
это в комментариях для экспедитора?
При оформлении заказа есть окошко с примечанием к заказу, там и писала.
Кстати, помидоры сливки отличные приехали, а вот огурцы колючие - по виду перемороженые.
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
а также как и на обычной)А как ты рыбу на ней жаришь?
протираю нагревшуюся сковороду маслом(именно протираю а не лью) и туда рыбу(1-сухую предварительно посыпанную приправами по вкусу или 2-такую,которая постояла с приправами и соевым соусом) после жарки-сбрызнуть лимоном на тарелочке
мои зеленые третий день лежат. не дозреют все никак (((
у меня быстро дозрели в темном шкафчике, через сутки уже были съедобные
брали на пробу такие чебуреки. Муж одобрил, сказал "ничего такие", состав приличный. Можно брать на экстренный случай. Тока там такие здоровущие лапти -- на большую сковородку еле 4 штуки влазят
Девочки, а если с ягодами конвертики эти -- начинка не вытекает?
Точняк, надо с сыром сделать, а то наморозила много сыра невкусного, так я его тудысь -- в хачапури и определю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: