дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ"

Иногда такое случалось, когда из списка товаров что-нибудь в процессе подтверждения пропадало. "Оно переспрашивает" подтверждение.

так обидно, блин... вчера ловила время на сегодня, чтоб пораньше, выловила с 10.00 до 12.00. Сделала заказ, сегодня жду -- ни смски, ни звонка. В 12.00 полезла смотреть телефон -- куда звонить ругаццо, а заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ". Если бы меня отвлекли, я бы страницу точно не закрыла. В любом случае обидно, на 700 тыщ была корзина, сегодня половина позиций повылетала, придется в офлайновый магаз переться, а там наверное сегодня очередищи
у меня тоже однажды такое было. И я тоже уверена, что нажимала "подтвердить заказ". И тоже такой глюк пришелся на субботу.

Начитавшись тут о вкусных стейках, решила прикупить себе мяско, взяла толстый край филея, вот такой http://e-dostavka.by/catalog/2427_423905.html. Совсем не понравилось, выглядело как самая дешевая часть туши, много, много пленок, жил, жира:heat:

О! я сегодня эта мясо купила в магазине другой сети по цене 93 000 за кг. тоже много жил было, но потушила. это просто пальцы можно проглотить как вкусно. еще буду такое мясо брать.

Медвежка, если точно нажимали,то проверьте есть ли в почте подтверждение

неа, подтверждения нет

Иногда такое случалось, когда из списка товаров что-нибудь в процессе подтверждения пропадало. "Оно переспрашивает" подтверждение.

Вот. Видимо именно так и было дело. Я тыцнула "подтвердить заказ" и закрыла вкладку. Впредь буду внимательнее

Радуга света, спасибо. Я думала, что есть в электронном варианте, но не нашла. Мне в целом глянуть и понять, делать заказ сегодня или до завтра подождать.
Лосось точно не нужен. :biggrin:

Медвежка, я так с телефона тоже облажалась....в пятницу не дождалась, тыкнула на субботу, после обеда поняла, что где-то что-то глючит, ни писем на ящик, ни смс...опять гружу телефон и висит моя корзина

короче надо дождаться, когда заказ оформлен под № .........

NataliN, спасибо, действительно уже есть.....а я всегда жду понедельника, сделала заказ назавтра......только хваленой говядины не увидела, но на нужную сумму набрала и остановилась

а гипермаркет евроопт только на монажников? или еще где-о есть? (фаленопсис хочу)))

Вишня-черешня, в Витебске. Гомеле, Бресте не подойдет?... Тогда если верить их газетке только Монтажники.

Вишня-черешня, в Каменной горке есть и на Денисовской
Или это не гиперы?

Вишня-черешня, можно позвонить им на инфолинию и уточнить, есть ли там фаленопсисы :)

Девочки только у меня ни одного фото товаров нет? :(

Что-то я поняла, что по картинкам только и ориентируюсь, что за продукт)))

Девочки только у меня ни одного фото товаров нет?
зашла проверила -упс..... еще в 16.30 фото были... Может не удачно акцию заливают.....

Что-то я поняла, что по картинкам только и ориентируюсь, что за продукт)))
я тоже :). Буковки глаз не воспринимает )))))))))))

Вернули картинки :)

Последнее редактирование:
а гипермаркет евроопт только на монажников? или еще где-о есть? (фаленопсис хочу)))

Гипермаркеты еще на Денисовской и Гашкевича. На Гашкевича вчера видела орхидеи, но не разглядывала их, не скажу, хорошие ли.

Девочки кто брал испанские помидоры? Они сегодня одни... Как по размеру- запаху?

Я в итоге покупала овощи в Короне, что-то совсем оскуднел выбор в ео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху